Считаете ли вы алкоголизм и наркоманию болезнью?
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Считаете ли вы алкоголизм и наркоманию болезнью?
часто слышу, что эти люди больные и их нужно лечить, но я считаю, что "болезнь" это просто оправдание их никчемности и слабохарактерности
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Считаете ли вы алкоголизм и наркоманию болезнью?
Всемирная организация здравоохранения признала алкогольную зависимость заболеванием в 1952 году.
Законами РФ наркомания определяется как: «заболевание, обусловленное зависимостью от наркотических средств или психотропных веществ, включённых в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации».
Так официально звучит.
Законами РФ наркомания определяется как: «заболевание, обусловленное зависимостью от наркотических средств или психотропных веществ, включённых в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации».
Так официально звучит.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Понятие "болезнь" Очень широкое
Любая зависимость - требует помощи (если человек сам справиться не может, но хочет) к примеру "никотиновая" , когда человек сам не может бросить курить - назначается терапия = этап лечения
Любая зависимость - требует помощи (если человек сам справиться не может, но хочет) к примеру "никотиновая" , когда человек сам не может бросить курить - назначается терапия = этап лечения
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Конечно если бы пила,то сказал,приходи ко мне, без трусиков и выпьем,а одна не пей, то есть напоить и трахнуть можно, но чтобы не зависимость. Я часто с любовницей вино пил,но один живу и не покупаю водку и пр, как-то не фанат.
Хотя и была знакомая,светлая ей память, мама моего коллеги, жили в соседних подъездах, потом подумал, надо было вместе выпить и уложить ее в кровать, я хотел бы ее трахать, но как-то не подумал, а так, я бы лучше трахал ее, но научить ее пить по праздникам, или перед сексом, вряд ли бы.
Скорее думаю,это надо силу воли,но вряд ли все смогут.
Хотя и была знакомая,светлая ей память, мама моего коллеги, жили в соседних подъездах, потом подумал, надо было вместе выпить и уложить ее в кровать, я хотел бы ее трахать, но как-то не подумал, а так, я бы лучше трахал ее, но научить ее пить по праздникам, или перед сексом, вряд ли бы.
Скорее думаю,это надо силу воли,но вряд ли все смогут.
-