Виагра для женщин
-
Автор темыgalactus
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Виагра для женщин
Всем привет!
Ровно месяц назад был последний секс с моей женой, и этот месяц еще не такая большая пауза.
Меня это не устраивает. Чувствуем мы друг с другом максимально комфортно, но из-за деликатной проблемы она не успевает уделить мне достаточно времени в этом плане.
Хочу дать ей виагру, нужен совет.
Какую брать и существует ли она вообще?
Заранее всех благодарю!
Ровно месяц назад был последний секс с моей женой, и этот месяц еще не такая большая пауза.
Меня это не устраивает. Чувствуем мы друг с другом максимально комфортно, но из-за деликатной проблемы она не успевает уделить мне достаточно времени в этом плане.
Хочу дать ей виагру, нужен совет.
Какую брать и существует ли она вообще?
Заранее всех благодарю!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Возрастная группа: 30+
Re: Виагра для женщин
начни с массажа с маслом, а там возбудится и присунешь ей , я своей делаю вакуумный массаж, титька попа вагина, после такого лежит стонет "члеен хочу", ну то такое ..
еще проверь ее на гармоны возможно чтото занижено , и необходимо принимать гармоны или витаминки, а виагры не существет...
еще проверь ее на гармоны возможно чтото занижено , и необходимо принимать гармоны или витаминки, а виагры не существет...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ну как это не существует? Есть множество возбудителей, другое дело, что нужно искать максимально натуральные, не химию. Тот же Silver fox. Вполне действенная штука. В интернете про нее можно найти и видеообзоры, и статьи почитать
-
Автор темыgalactus
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Шикарно! Спасибо большое за такой детальный совет!влад38: ↑25 июн 2023, 18:03 начни с массажа с маслом, а там возбудится и присунешь ей , я своей делаю вакуумный массаж, титька попа вагина, после такого лежит стонет "члеен хочу", ну то такое ..
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Спасибо!) Обязательно посмотрюLustFromBeyond: ↑25 июн 2023, 18:06 Ну как это не существует? Есть множество возбудителей, другое дело, что нужно искать максимально натуральные, не химию. Тот же Silver fox. Вполне действенная штука. В интернете про нее можно найти и видеообзоры, и статьи почитать
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Возрастная группа: 30+
еще есть один аспект это запахи , некоторые исследования говорят что самки выбирают самцов по запаху, дескать в мозгу происходит анализ и мозг посылает импульс на выроботку эндорфинов удовольствия, либо отвергает.
но есть табу на запах из рта и пота, перегара и немытых ног, некоторые мужчины могут его даже не улавливать а для женщин это сразу стоп кран в мозгу, иначе говоря запах залупы это возможно даже возбудит женщину к соитию а вот запах пота оттолкнет и надолго, и дело даже не в поте просто люди со скрытыми заболеваниями имеют спицефицеский запах а женщины подсознательно чувствуют больного самца и отвергают .
про парфюм отдельная тема скажу только что пользуюсь своим любимым блэк афгано он такой едкий типа паленого дерева, но моей подруге он пахнет писькой и да, этот запах унисекс возможно когда его создавали сделали аспект чтобы он нравился мужчинам и когда я его услышал как он пахнет на женском теле то тоже прифигел он реально возбуждает и тут дейсвительно есть резкие нотки женской письки..
но есть табу на запах из рта и пота, перегара и немытых ног, некоторые мужчины могут его даже не улавливать а для женщин это сразу стоп кран в мозгу, иначе говоря запах залупы это возможно даже возбудит женщину к соитию а вот запах пота оттолкнет и надолго, и дело даже не в поте просто люди со скрытыми заболеваниями имеют спицефицеский запах а женщины подсознательно чувствуют больного самца и отвергают .
про парфюм отдельная тема скажу только что пользуюсь своим любимым блэк афгано он такой едкий типа паленого дерева, но моей подруге он пахнет писькой и да, этот запах унисекс возможно когда его создавали сделали аспект чтобы он нравился мужчинам и когда я его услышал как он пахнет на женском теле то тоже прифигел он реально возбуждает и тут дейсвительно есть резкие нотки женской письки..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Наверное все-таки причина в деликатной проблеме, не зная ее насоветовать можно много чего, а результат будет не оправдан. Если она не хочет - пробовать что-то новое - белье, игрушки, может игры. А если она не хочет в силу гормонов или боли, то это все не поможет.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Подскажите пожалуйста, кому какой помог женский возбудитель, чтобы работал 100%? Я думаю, что натуральные средства не помогают. У жены после родов напрочь отбило желание и уже более 5 лет не восстанавливается. Секса не хочет в принципе. Гормоны в порядке и послеродовой депрессии нет. В интернете подобных случаев тысячи, но ни одного решения я не нашёл. Есть средство для женщин типа виагры для мужчин, действующее хотя бы временно?
-