Подрочим ?
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыАлександрАдександр
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Подрочим ?
Найдется ли женщина зрелого возраста которая не против подрочить взрослому мужику или посмотреть в парке в кустиках или на лавочке !? Откликнитесь дамы с опытом и желанием !
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 18+
Re: Подрочим ?
а вот мне правда интересно, кто-нибудь когда-нибудь на такие призывы откликался?)))АлександрАдександр: ↑27 июн 2023, 10:13 Найдется ли женщина зрелого возраста которая не против подрочить взрослому мужику или посмотреть в парке в кустиках или на лавочке !? Откликнитесь дамы с опытом и желанием !
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
Все вы, ma tante, мудрствуете лукаво. А у людей трубы горят... снисходительнее надо быть, может и вам от того лучше будет)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2049
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Я раньше иногда занимался эксгибиционизмом, показывал свой хуй в парках, на пляжах и в вузах студенточкам. И хоть бы раз хоть кто-то проявил интерес и подошел подрочить!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Надо сначала познакомиться, на свидание пригласить, а потом уже показывать, а не наоборот)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
RealMax, я очень даже снисходительна и лояльна, уважаемому автору и в лс отвечала. Автор приглашает даму на лавочку или в кустики… вот что обидно… и потом искренне удивляется, что никто не бежит туда. Вот гипотетически представлю - я дама в зрелом возрасте, предположим одинока и не прочь бы даже за чей-то баклажан подержаться, но блин позорище какое, меня в кустики зовут, фу мерзость какая! Срам! Вот такая у меня будет реакция)
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Если аппарат детородный у вас такой, что видно из далека, то наверное можно, но не точно)))
-
- Я в нирване
А вообще интересно: как девушки и женщины реагируют, если видят на улице (или в здании) дрочащего парня, ну или просто парня, покпзывающего свой хуй?
Что это у вас вызыаает: страх? Интерес? Или просто равнодушие?
А вообще интересно: как девушки и женщины реагируют, если видят на улице (или в здании) дрочащего парня, ну или просто парня, покпзывающего свой хуй?
Что это у вас вызыаает: страх? Интерес? Или просто равнодушие?
-
- Я в нирване
Понимаете, гениталии хороши к сексу, как ложка к обеду. В остальных случаях они не всегда уместны.
У большинства страх и даже если интерес, то все равно смешанный со страхом. Ну, а кого-то может и вырвет.
Понимаете, гениталии хороши к сексу, как ложка к обеду. В остальных случаях они не всегда уместны.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
недоумение скорее всего.не ну конечне если бы гденить в парке обнаженный мачистый мачо дрочил бы с упоением на статую поигрывая мускулами может и посмотрела бы как спектаклю например
-
- Я в нирване
Ну, есть же женщины, истоскававшиеся по сексу, а тут вон оно само им чуть ли не в руки идет
Marinka: ↑27 июн 2023, 12:30У большинства страх и даже если интерес, то все равно смешанный со страхом. Ну, а кого-то может и вырвет.
Ну, есть же женщины, истоскававшиеся по сексу, а тут вон оно само им чуть ли не в руки идет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не, мне конечно тоже нравится в парке, но сперва я бы пообщался в кафе, потом уже можно прогуляться. Так приятнее и правильнее, пожалуй)
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Вы понимаете разницу между сексом и голым незнакомым мужчиной на улице? Который может быть маньяк, грабитель, наркоман в состоянии наркотического опьянения, алкоголик в состоянии алкогольного делирия, психически больной человек. Все перечисленные мной категории могут проявить агрессию. Причем в живых вас оставит только грабитель. Остальные даже не 50/50, а повезет, не повезет. Они невменяемые, неадекватные и непредсказуемые. Не осознают, что делают.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 5 месяцев
-