Подруга жены хочет меня!!
-
Автор темыДейтрел
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Подруга жены хочет меня!!
И?
Очередная фантазия?
А так варианта два и все зависит от личного выбора
1. Послать на... другой хер
2. Послать на свой.
Очередная фантазия?
А так варианта два и все зависит от личного выбора
1. Послать на... другой хер
2. Послать на свой.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 5 месяцев
если приходит лучшая подруга моей жены они любят побухать до усрачки поорать песни, обсудить свое женское, потом меня зовут мужской компании им хочется, тосты, пошлые истории, тогдо то у подруги руки шарят у меня под столом в трусах, идем курить на балкон у меня стояк , моя сдергивает шорты и машет залупой у носа подруги , крепко сжимает в кулак опухшие яйца и говорит неведать тебе такого хуя как собственных ушей, та обижается, прячет
глаза , но жена разрешает подержать во рту набухший и член и немного пососать, поддержать огромные айца, тут же надрачивает , ласкает губами языком и когда я начинаю кончать вставляет подруге в рот и за волосы глубоко до паха прижимает ртом та давится но глотает, девочки довольные смеются , что поделать такие фантазерки. трахать подругу не разрешает и минет делать подруге на дает только такие качели. по трезвяне если оглянусь или чуть дольше взгляд на чужой юбке то истерика обеспечена.
глаза , но жена разрешает подержать во рту набухший и член и немного пососать, поддержать огромные айца, тут же надрачивает , ласкает губами языком и когда я начинаю кончать вставляет подруге в рот и за волосы глубоко до паха прижимает ртом та давится но глотает, девочки довольные смеются , что поделать такие фантазерки. трахать подругу не разрешает и минет делать подруге на дает только такие качели. по трезвяне если оглянусь или чуть дольше взгляд на чужой юбке то истерика обеспечена.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
У меня бывшая любовница у жены в подругах. Моя жена бисексуалка, - с ней иногда в постели шалят когда я в командировке. Было что танцевали втроём. Девки целовались, а я их сзади гладил. С каждой взасос целовался. Переглянулись и в постель. Жена после этого стеснялась вспоминать такое. Но потом привыкла и сама научилась молодух клеить. Когда родила, то предложила с этой соседкой и с женщиной с которой свингерством занимаемся.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
У меня на работе была ситуация, представьте две женщины подружки и два мужчины типа друзья коллеги ( по факту несколько десятков , но действтие происходило между нами )- мне внешне нравилась женщина коллега, но она все время подкатывала к моему коллеге другу, а ему нравилась вторая женщина , которая постоянно подкатывала ко мне. Вот такой вот крест. Когда увольнялась та , которой я нравился , я пришел к ней на парковку обнял , крепко прижал и несколько секунд целовал губы , щеки лоб. "Прощай, мы больше никогда не увидимся". Она плакала.... Я не испытывал никаких эротических чувств, но я видел как она страдает и я не мог поступить иначе.
Почему же фантазия, просто мы живем и не видим , насколько желанные для тех, на кого мы вообще внимания не обращаем. Порой мы случайно задеваем их рукой или какой то частью тела, для них это уже событие и воспоминанаие на неделю
У меня на работе была ситуация, представьте две женщины подружки и два мужчины типа друзья коллеги ( по факту несколько десятков , но действтие происходило между нами )- мне внешне нравилась женщина коллега, но она все время подкатывала к моему коллеге другу, а ему нравилась вторая женщина , которая постоянно подкатывала ко мне. Вот такой вот крест. Когда увольнялась та , которой я нравился , я пришел к ней на парковку обнял , крепко прижал и несколько секунд целовал губы , щеки лоб. "Прощай, мы больше никогда не увидимся". Она плакала.... Я не испытывал никаких эротических чувств, но я видел как она страдает и я не мог поступить иначе.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
да в жизни бывает и не такое у меня также была ситуация что тайком трахал жену жены брата
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 4 месяца
-