Модели БДСМ
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
Автор темыattentive1
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Модели БДСМ
Реально ли найти в раше вирт модель нижнюю по теме BDSM ? На каких ресурсах и какой гонорар предложить ?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Модели БДСМ
у меня подруга одна есть любительница, мы с ней по видео звонку общаемся иногда в ватсапе, она показывает мне бондаж груди, прищепки на сосках, фистинг и тд и тп ))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года
На пейнарт зайди, там таких вагон.attentive1: ↑29 июн 2023, 14:02 Реально ли найти в раше вирт модель нижнюю по теме BDSM ? На каких ресурсах и какой гонорар предложить ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Лол. Там вагон фейков пидоров с женскими аккаунтами. а вот реальных нету.AlexK85: ↑29 июн 2023, 14:39На пейнарт зайди, там таких вагон.attentive1: ↑29 июн 2023, 14:02 Реально ли найти в раше вирт модель нижнюю по теме BDSM ? На каких ресурсах и какой гонорар предложить ?
-
- Оральная стимуляция
Есть реальные и очень хорошие. Я с такими знаком лично и по видеосвязи разговаривал. Там как в обычной жизни, если сам человек интересный и есть что предложить, то обязательно найдётся тот кто разделяет твои мысли. Но а если не буб бум в голове и с фантазией трудности... то конечно и находятся только... вобщем, как в примере с мухами и пчелами))
-
Автор темыattentive1
- Проникновение
Ну что предложить? Бабосы конечно.Пока что одни фантазеры.Не верю,что нормальная девчонка за просто так будет что то делать на камеру.
-
- Оральная стимуляция
Почему..? Девочка не человек? У неё тоже могут быть пошлые фантазии и желания... ей может хотеться внимания и что бы ей командовали и придумывали ей задания... а если есть деньги, можно купить ей всяких интересных девайсов типа пробок, зажимов и ошейников... но такие конечно редко встречаются, а если не искать то не встретятся вовсе)attentive1: ↑30 июн 2023, 09:51Ну что предложить? Бабосы конечно.Пока что одни фантазеры.Не верю,что нормальная девчонка за просто так будет что то делать на камеру.
-
- Оргазм!
Ладно,допускаю,бедная студентка может согласиться анонимно в маске.Предложи оплату в размере ее стипендии
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 8 часов 3 секунды:
Кроме того на пэйнарт.ру присутствует развод на деньги.Чтобы написать кому то,будь любезен плати денежку.Женские анкетки походу проделки администрации.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У бдсм эмщиков как раз бум бум.Их головкой вниз уронили в детстве.
Отправлено спустя 8 часов 3 секунды:
Кроме того на пэйнарт.ру присутствует развод на деньги.Чтобы написать кому то,будь любезен плати денежку.Женские анкетки походу проделки администрации.
-
- Оральная стимуляция
По поводу денег, да, там есть донат, но он копеечный платишь 100р и пишешь кому хочешь сколько хочешь, если даже таких денег нет... то лучше на завод идти а не на подобные сайты) но одно скажу точно, девушки там очень даже настоящие)) есть наверное и фейки, но я не встречал.
Нууу... кого чем уронили вопрос открытый, я бы не согласился с тобой...
По поводу денег, да, там есть донат, но он копеечный платишь 100р и пишешь кому хочешь сколько хочешь, если даже таких денег нет... то лучше на завод идти а не на подобные сайты) но одно скажу точно, девушки там очень даже настоящие)) есть наверное и фейки, но я не встречал.
-
Автор темыattentive1
- Проникновение
Ну что сказать, по манере общения кандидатки на первых десяти страничках по дате посещения - типичные фантазеры мастурбаторы.Шлют фото с инета как бы свои, от меня же просят реальное.Дальше проверять нету настроения.
-
- Оргазм!
Оплатил 5 дней отправки сообщений на том сайте.Пишу с пятницы женщинам 25 - 35 нормальной внешности с предложением подтвердить реальность за презент.Пока результат нулевой.Считаю,это фейки от администрации,разводят на платные сообщения.Вроде недорого,но с мира по нитке.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14834
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-