Задания для секс-игры
-
Автор темыsergey.klak
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года
Задания для секс-игры
Всем привет. Хочу разработать игру-фанты связанную с сексом. В интернете таких много и множество уже было опробовано, но задания которые в них находятся совсем не интересные. Проявите креативность и накидайте задания, которые можно будет использовать в игре. Чем больше придумайте, тем лучше. В дальнейшем могу предоставить доступ к этой игре для всех на этом форуме.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Re: Задания для секс-игры
Да без проблем)
1-Сделать куни 2- кончить на грудь 3- слизать сперму с члена 3 - скинуть фотку киски первому в списке друзей 4- позвонить на левый номер и заняться виртом 5- трахнуть соседа при муже 6- заставить партнёра обильно кончать любым способом не трогая тело 7- сквиртануть в душе от лейки 8- сделать горловой минет 9- поза 69 стоя 10- взять в рот у прохожего и снять на камеру 11- купить игрушку (вибратор ) в любом секс шопе прямо сейчас 12 - реализовать любую фантазию партнёра о которой он мечтает 13- пописать на лицо мужа или жены 14- заняться сексом без рук *(связать) 15-анулингус 16- трахнуть резиновую бабу при жене и дать ей слизать сперму в конце 17- выпить сперму из презерватива после секса
Ну так сходу накидал. )))
1-Сделать куни 2- кончить на грудь 3- слизать сперму с члена 3 - скинуть фотку киски первому в списке друзей 4- позвонить на левый номер и заняться виртом 5- трахнуть соседа при муже 6- заставить партнёра обильно кончать любым способом не трогая тело 7- сквиртануть в душе от лейки 8- сделать горловой минет 9- поза 69 стоя 10- взять в рот у прохожего и снять на камеру 11- купить игрушку (вибратор ) в любом секс шопе прямо сейчас 12 - реализовать любую фантазию партнёра о которой он мечтает 13- пописать на лицо мужа или жены 14- заняться сексом без рук *(связать) 15-анулингус 16- трахнуть резиновую бабу при жене и дать ей слизать сперму в конце 17- выпить сперму из презерватива после секса
Ну так сходу накидал. )))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Задания для секс-игры
вы меня не поймите привратно ,но если бы друзья стали с гандона сперму пить при мне ,я бы пошел сразу домой, есть понятие весело угарно, а есть понятие отвратительно, вы фантазер конечно...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная