За что боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
За что боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург.
Не давно прочла ::любите вы,мужчины кунни?. РОЗА И КЛАРА БОРЛИСЬ ЗА НАШИ ПРАВА..Почему минет---хорошо,куни-плохо. Одно и тоже. Ласка . У нас в городе раз было за мои 45 лет жизни,кто полизал мою.
Спросила--понравилось? Вкусненькая.
Откусим им все,что вставят нам в рот..
Гарантия,орать будут,про нас забудут.
Не знаю,как вы? Но я предупрежу---прежде,чем я возьму в рот? Отлижешь все(и анулингис и куннилнгус). Берем мужиков за рога?
Матриархат в действии.
ДЕВЧОНКИ----ВПЕРЕД.
Не знаю,как вы? Но я предупрежу---прежде,чем я возьму в рот? Отлижешь все(и анулингис и куннилнгус). Берем мужиков за рога?
Матриархат в действии.
ДЕВЧОНКИ----ВПЕРЕД.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: За что боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург.
Лично я могу кончить - когда лижу. Это улётный кайф.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТИЛ,ИЛИ БЕССОННИЦА.Но ты не понял суть вопроса. Ответь. Почему мне сделаешь куни,и постесняешься товарищам рассказать,что пизду лизал,а член его отсосу тебе---герой?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Для девочек. Потом это дедушка Ленин политизировал. За права женщин,да за права. Минет разрешен--кунни под запретом. Девушки всех стран объединяйтесь. За равноправие. За Клару и Розу. За наши киськи,миськи,кто как называет. За наших пизд.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Для девочек. Потом это дедушка Ленин политизировал. За права женщин,да за права. Минет разрешен--кунни под запретом. Девушки всех стран объединяйтесь. За равноправие. За Клару и Розу. За наши киськи,миськи,кто как называет. За наших пизд.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Не пускать до тела и всего делов то сами приползут в итоге и не только лизать будут а много чего ещё вот только эту революцию надо всем одновременно делать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Незнаю, мне как-то по барабану кто что подумает, все что между мужчиной и женщиной происходит, это всего лишь один из вариантов нормы, когда обоих всё устраивает или нравится. Глупо отрицать что ты не делаешь куни, когда ты его делаешь, это практически кричать что мне женщины не очень нравятся типа, тогда возникает вопрос, у тебя что, гейские наклонности?)))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 734
- Стаж: 2 года 11 месяцев
А при чем тут Цеткин и Люксембург? Они за эмансипацию женщин боролись и за социализм в Германии.
По вашей описанной ситуации скорее Андреа Дворкин актуальнее. Вот кто всех шельмовала направо и налево.
По вашей описанной ситуации скорее Андреа Дворкин актуальнее. Вот кто всех шельмовала направо и налево.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1658
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Эти люди свою жизнь посвятили борьбе за то, чтобы жизнь простого народа была достойной, счастливой.
А мы, благодарные потомки, их имена вспоминаем, чтобы определить очередь кто кому первый должен лизать гениталии...
А мы, благодарные потомки, их имена вспоминаем, чтобы определить очередь кто кому первый должен лизать гениталии...
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Так почему нам минет делать это почетно,даже мужчины гордятся этим. А нам ласки--тутже,слышала на просьбу---я,что ? Пиздолиз?,лизун и т.д.для них-это позорно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 6 месяцев
вы позжайте немного поживите в странах западнее, там женщина не обременена такими стереотипами, там каждый строит отношения как хочет и мужчины другие , мы правоприемники совка , уже пора переформатироваться под сексуальную революцию хотя бы мышления я уже не говорю про тела, мы мало путешествуем зашорены, отсюда все беды, железный занавес мать его....
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
в эти выходные ты можешь согласится на позирование для натуралиста обнаженной для начинающего художника а расплатится куни, и всем плевать, завтра ты позируешь для скульптора, он тебя трахает а в перерывах вы пьяные гуляете по лувру , тогда и не нужен ошейник.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
в эти выходные ты можешь согласится на позирование для натуралиста обнаженной для начинающего художника а расплатится куни, и всем плевать, завтра ты позируешь для скульптора, он тебя трахает а в перерывах вы пьяные гуляете по лувру , тогда и не нужен ошейник.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Не былв,но их революция,ЛГБТ мне чужда. Какой то пидор,у нас низшего звена титьки нарастит и скажет,что женщина? Со мной рядом,или с дочкой на очке сидеть будет? Я ему яйца оторву,и в рот засуну и не я одна.
Выйду,мужикам скажу,его точно так отпидарасят,в США голым побежит.
Выйду,мужикам скажу,его точно так отпидарасят,в США голым побежит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 609
- Стаж: 3 года 4 месяца
Дамы очень легендарные! Одна из них положила жизнь за свои убеждения, а другая была лишена за это Родины.
Роза Люксембург и Клара Цеткин были за РАВНОПРАВИЕ, а не за ущемление прав по гендерному признаку.Веро-ника: ↑01 июл 2023, 02:21 Не давно прочла ::любите вы,мужчины кунни?. РОЗА И КЛАРА БОРЛИСЬ ЗА НАШИ ПРАВА..Почему минет---хорошо,куни-плохо. Одно и тоже. Ласка . У нас в городе раз было за мои 45 лет жизни,кто полизал мою.
Матриархат в действии.
ДЕВЧОНКИ----ВПЕРЕД.
Дамы очень легендарные! Одна из них положила жизнь за свои убеждения, а другая была лишена за это Родины.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Они героини. А правду не знаешь,за что боролись. Со слов знаешь? Так они тебе и рассказали. Я говорю,сучка. А они барышни были,но не чурались ничего женского,приятного. А не равноправие вам делать можно а нам-противоестественно.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Проникновение
ну скажем кто сказал что наши дочки вырастут и не станут бишками, про пацанов я вообще молчу от нас ничего не зависит, это будет их выбор, придет время и мы с этим всем смиримся, мир меняется мода мочить в сортирах уходит.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Видишь,даже бредятиной называют. С этим ЭГЕ вообще зомбанутыми станут. Я застала хорошие времена,родители ьыли настоящими людьми и воспитали так. Насчет секса---но по божески,не продаюсь.
Отправлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Вообще я поняла .Давай на 'ты'. Ты иностранец или богатей,что одно и тоже. Предлагал мне комнату,мужу и детям по комнате. Ты где это видел? Может на Ьарвтзе и есть такое,но не у нас,в России.
Почему мы сильны? Да живем друг к другу впритык.. обного тронь-сосед ответит. Рукой махни против-из Чукотки ответка прилетит.
Мы один народ. Казахам давала,чукча был,таджик,евреи,молдаване,хохлы,да всех не упомнишь.
Тронь меня,вся Россия встанет.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Еще случай дружбы народов. Мою маму,ей тогда 23 года было,изнасиловали два негра,третий на камеру снимал. Они у нас в военном училище учились. Несла моему папе для командировки вещи и жрачку. Двоих до этого родила. Я третья. Потом с ней разговаривала,жива до сих пор,здоровья ей. Как небо открылось. Почувствовала вкус. Стала и в попу давать,и минет.
До сиз пор ходят к ней. Дочка,Маша с рождения живет с ней.
Отправлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Вообще я поняла .Давай на 'ты'. Ты иностранец или богатей,что одно и тоже. Предлагал мне комнату,мужу и детям по комнате. Ты где это видел? Может на Ьарвтзе и есть такое,но не у нас,в России.
Почему мы сильны? Да живем друг к другу впритык.. обного тронь-сосед ответит. Рукой махни против-из Чукотки ответка прилетит.
Мы один народ. Казахам давала,чукча был,таджик,евреи,молдаване,хохлы,да всех не упомнишь.
Тронь меня,вся Россия встанет.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Еще случай дружбы народов. Мою маму,ей тогда 23 года было,изнасиловали два негра,третий на камеру снимал. Они у нас в военном училище учились. Несла моему папе для командировки вещи и жрачку. Двоих до этого родила. Я третья. Потом с ней разговаривала,жива до сих пор,здоровья ей. Как небо открылось. Почувствовала вкус. Стала и в попу давать,и минет.
До сиз пор ходят к ней. Дочка,Маша с рождения живет с ней.
-
- Проникновение
если это адресовано мне то я не иностранец, не богач, местный романтик.
ты меня путаешь с кем то.
так или иначе у женщин всегда была сильная роль
в истории, любой исследователь, мореход, путешественник желает найти или открыть что то новое и назвать это именем своей любимой, у каждого есть своя муза, времена меняются но идеалом для мужчины остается его женщина лишь она вдохновляет творить воевать страдать созидать...
если это адресовано мне то я не иностранец, не богач, местный романтик.
ты меня путаешь с кем то.
так или иначе у женщин всегда была сильная роль
в истории, любой исследователь, мореход, путешественник желает найти или открыть что то новое и назвать это именем своей любимой, у каждого есть своя муза, времена меняются но идеалом для мужчины остается его женщина лишь она вдохновляет творить воевать страдать созидать...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Веро-ника, Да не нужно вообще ходить и перед знакомыми хвастаться ..мне девушка отсосала или..я девушке отлизал! Лишнее все это.