Markul: ↑03 июл 2023, 06:16
Из-за таких вот дебилов девушки/женщины в первую очередь видят в собеседнике дрочера и извращенца, а не интересную личность противоположного пола.
С дрочером извращенцем тоже бывает весьма интересно общаться.
Мужчин на таких ресурсах можно условно поделить на группы.
1. Те, кого интересует только вирт. Чаще всего по веб камере. Я виртила несколько раз. Это не моё. Где-то на форуме рассказывала, как виртила и почему перестала.
2. Те, кого интересует только обмен фото. Они могут даже переписываться какое-то время, обычно не о чем, но все время просят фотки или сами присылают или предлагают обменяться.
3. Те, у кого один фетиш и они на нем полностью зациклены. Их общение вообще не интересует. Их не интересую я, им собеседник нужен, чтобы писать, про свой фетиш. Фетиш может быть самый разный. Влечение к маме, влечение к своему полу, куколдизм. И, вот такой мужчина. Все время мне пишет, про свою жену, как её, кто, где и сколько. Мне это естественно не интересно. Ни, его жена, ни его фантазии на счет нее. Такое общение я стараюсь быстрее закончить.
4. Это те, кто пытают показать себя умнее, лучше, чем на самом деле. Они вставляют в сообщения умные слова, пытаются обсуждать серьезные темы, но получается чаще всего криво и забавно. На долго их не хватает.
5. Это те, кто действительно хочет общаться. Общение с ними самое разное. Днем может быть флирт, а вечером текстовый вирт с обменом фотками. Могут быть истории из жизни или обсуждение сексуального опыта. А, может быть просто обсуждаем сегодняшний день. Погоду, неприятности на работе, болезни, учебу детей, цены на продукты, отпуск. Есть и обычные разговоры и разговоры о сексе и обсуждение фетишей, фантазий, извращений)))
С таким мужчиной общение затягивается на месяцы. Идеальный вариант, это когда ему понравилась именно я. Тогда он уже что-то знает про меня, читал, что я писала на форуме. А, если еще вступал со мной в диалог в темах и я знаю про него. Или хотя бы лайкал регулярно мои посты и я в курсе, какие сообщения ему нравятся. Ну, а если на форуме с ним не пересекалась. Открываю его лайки, а он налайкивал всех кроме меня или он женщин вообще не лайкает, а одних мужчин, то значит, написал он не из чувства симпатии, а от нечего делать и интересного общения с ним не будет.
Так, что интерес к мужчине зависит от мужчины, а не от того, шлет он фотки своего члена или не шлет. Для меня главное, чтобы мужчины был сам собой. И, пусть он любит похвастать и пусть где-то приукрасит, где-то соврет, чтобы казаться интереснее или в попытках понравится мне. И тараканами своими делиться. Это совсем не страшно.
Хуже когда этот мужчина считает себя важным, неотразимым, самым умным, и написал мне потому, что до меня дошла очередь)))