Я парень мне ещё нет 18. Моя мама в свои то 47 лет выглядит на 31, меня это в ней дико возбуждает ещё она имеет красивое лицо, также у неё имеется большая грудь и попа (это идеальное тело портит её животик ) мне очень хочется её трахнуть и не только потому что я конч и тд. Мне хочется подарить ей новых эмоций в сексе ( я это понял когда мы на новый год сидели и писали записки о своих желаниях, она написала что хочет море секса. Но вот что то сексом с отцом она почти не занимается ) у меня с ней давольно таки странные отношения (мы частенько ссоримся по пустякам , но также не редко она может просто взять подойти ко мне и сказать что любит меня. Я сам в ахуе )вся семья частенько бывает дома, не знаю как её подложить на едине. вот подскажите мне как её трахнуть https://i.postimg.cc/4ygv55L0/IMG-20230701-063610-795.jpg
Наверно единственный верный вариант - споить. У нас в обществе к сожалению тема инцеста табуированая и шансы что она согласится очень маленькие, скорей из дома погонит
Gigabolt: ↑02 июл 2023, 03:47
у меня с ней давольно таки странные отношения (мы частенько ссоримся по пустякам , но также не редко она может просто взять подойти ко мне и сказать что любит меня.
Это нормальные отношения. Она хочет просто показать, что любит тебя, несмотря на ссоры
Привет, скажу [url=viewtopic.php?t=11592]что делать[/url] с мамой и дальше будешь трахаться с ней,,,,,сосать член тебе будет,,,,и многое другое,,,,тем более что ты сказал выглядит как девушка,,,,,,,))))для начала фото скинь её,,,,рост и сиски понятьс отцом приелось давно уже ей,,,ты финура какая у тебя,,, крепкого сложения???молод, член новый,,, ещё так оторвешься,,,поверь,,,,,мне 50,,,но молодой в душе и на лицо,,,, опыта много,,,,150 ,% будет мама твоя ,,,,,,и не только ебаться ей охота,,,а разврата и во все дырки,,,,но об этом позже,,,,,,научу тебя с ней разговаривать,,,,,,, по поводу понять что не против она поебаться с тобой,,,,быстро поймёшь,,,, максимально 7 дней,но я думаю 2-3 дня хватит,,,,но пиши мне в личку
Gigabolt: ↑02 июл 2023, 03:47
Я парень мне ещё нет 18. Моя мама в свои то 47 лет выглядит на 31, меня это в ней дико возбуждает. Вот подскажите мне как её трахнуть
Это сложно, увы. Многие мечтают ещё с детства, но у единиц получается.
Дорогие дамы, что вы вкладываете в это понятие - хорошо потрахаться?
Где здесь мерило качества? Что это за ощущения, когда секс был удачным?
Интересно, как вы это для себя трактуете.
PS картинка для...
Последнее сообщение
К камментам выше: Сперма на лицо и по всему телу - херня полная! Или сразу в душ беги, или мойся потом железной мочалкой, как присохнет.... Проще проглотить - и постельное бельё почти чистым...
Было или есть у кого-то такое когда в дома полно гостей, или просто живёте с родителями , и нет возможности вдома потрахаться и для этог убегали в лес или например на речку чтобы потрахаться, или в...
Последнее сообщение
Мы тоже были в похожей ситуации . У моей девушки с родителями. Но мы снимали номер в гостинице или квартиру посуточно.