Я парень мне ещё нет 18. Моя мама в свои то 47 лет выглядит на 31, меня это в ней дико возбуждает ещё она имеет красивое лицо, также у неё имеется большая грудь и попа (это идеальное тело портит её животик ) мне очень хочется её трахнуть и не только потому что я конч и тд. Мне хочется подарить ей новых эмоций в сексе ( я это понял когда мы на новый год сидели и писали записки о своих желаниях, она написала что хочет море секса. Но вот что то сексом с отцом она почти не занимается ) у меня с ней давольно таки странные отношения (мы частенько ссоримся по пустякам , но также не редко она может просто взять подойти ко мне и сказать что любит меня. Я сам в ахуе )вся семья частенько бывает дома, не знаю как её подложить на едине. вот подскажите мне как её трахнуть https://i.postimg.cc/4ygv55L0/IMG-20230701-063610-795.jpg
Наверно единственный верный вариант - споить. У нас в обществе к сожалению тема инцеста табуированая и шансы что она согласится очень маленькие, скорей из дома погонит
Gigabolt: ↑02 июл 2023, 03:47
у меня с ней давольно таки странные отношения (мы частенько ссоримся по пустякам , но также не редко она может просто взять подойти ко мне и сказать что любит меня.
Это нормальные отношения. Она хочет просто показать, что любит тебя, несмотря на ссоры
Привет, скажу [url=viewtopic.php?t=11592]что делать[/url] с мамой и дальше будешь трахаться с ней,,,,,сосать член тебе будет,,,,и многое другое,,,,тем более что ты сказал выглядит как девушка,,,,,,,))))для начала фото скинь её,,,,рост и сиски понятьс отцом приелось давно уже ей,,,ты финура какая у тебя,,, крепкого сложения???молод, член новый,,, ещё так оторвешься,,,поверь,,,,,мне 50,,,но молодой в душе и на лицо,,,, опыта много,,,,150 ,% будет мама твоя ,,,,,,и не только ебаться ей охота,,,а разврата и во все дырки,,,,но об этом позже,,,,,,научу тебя с ней разговаривать,,,,,,, по поводу понять что не против она поебаться с тобой,,,,быстро поймёшь,,,, максимально 7 дней,но я думаю 2-3 дня хватит,,,,но пиши мне в личку
Gigabolt: ↑02 июл 2023, 03:47
Я парень мне ещё нет 18. Моя мама в свои то 47 лет выглядит на 31, меня это в ней дико возбуждает. Вот подскажите мне как её трахнуть
Это сложно, увы. Многие мечтают ещё с детства, но у единиц получается.
Дорогие дамы, что вы вкладываете в это понятие - хорошо потрахаться?
Где здесь мерило качества? Что это за ощущения, когда секс был удачным?
Интересно, как вы это для себя трактуете.
PS картинка для...
Последнее сообщение
К камментам выше: Сперма на лицо и по всему телу - херня полная! Или сразу в душ беги, или мойся потом железной мочалкой, как присохнет.... Проще проглотить - и постельное бельё почти чистым...
Было или есть у кого-то такое когда в дома полно гостей, или просто живёте с родителями , и нет возможности вдома потрахаться и для этог убегали в лес или например на речку чтобы потрахаться, или в...
Последнее сообщение
Мы тоже были в похожей ситуации . У моей девушки с родителями. Но мы снимали номер в гостинице или квартиру посуточно.
:angel: я молодая беременная мамочка, очень хочу ебаться, уже есть маленький животик, когда была первая беременность хотела трахаться, сейчас во вторую желания ещё больше, имеется молоко, кто хочет...
Последнее сообщение
Успокойтесь, нет её с нами....
Последнее сообщение 3 дня назад вроде...
И уже не с нами? :(