Хочется постоянно секса. Мужа не хватает
-
Автор темыNatali91
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Хочется постоянно секса. Мужа не хватает
Не замужем. Но постоянно хочу мужчину. Может болезнь, боюсь.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Хочется постоянно секса. Мужа не хватает
А в чем тут болезнь? Не замужем и постоянно хочет мужчину так это норм!) вопрос в другом что тебе мешает найти мужчину? Я думаю не один мужик не откажет женщине в такой помощи?)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Болезнь, это когда есть муж или постоянный партнёр, секс каждый день и не один раз, а секса все равно хочется. Вот тогда это не нормально.
У меня тоже секса нет почти, и естественно все мысли об этом. В метро каждую симпатичную девушку мысленно раздеваю и имею ))
У меня тоже секса нет почти, и естественно все мысли об этом. В метро каждую симпатичную девушку мысленно раздеваю и имею ))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Дружище, ты определись, какая у тебя роль: в заголовке у тебя "мужа не хватает ", в сообщении - "не замужем".
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
О, какие сложные задания ты загадываешь!!!Хулиганка Кэрри: ↑02 июл 2023, 19:36 Дружище, ты определись, какая у тебя роль: в заголовке у тебя "мужа не хватает ", в сообщении - "не замужем".
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Natali91, прекрасно... Давай начнём в телеграм... Пиши.. Не пожалеешь
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Возрастная группа: 18+
Хулиганка Кэрри, я так поняла, что под фразой: "мужа не хватает" имелось в виду, что хочет замуж. Был бы муж, проблем с интимной не было бы
-
Автор темыNatali91
- Флиртую
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Кривое объяснение, потому как если написано - "не замужем", то значит мужа нет, а если написала - "мужа не хватает", значит он у тебя есть. Короче косячишь ты парень.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
к гадалке не ходи гармональный сбой, лечится, дорого и долго, у кореша была похожая ситуация, каждый день за ночь по 2-3 раза, так еблась аж пизда трещала а он ходил на работу с недосыпом и весь выжат как лимон, развелись, нашла какого то молодого паренька , тот трущит ее стены ходуном она ревет на весь дом, развелись но живут в одном доме, корешь привык главное дети рядом.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Вот, опять дуализм. То ли вжопу, то ли в пизду... Дихотомия, однако!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
для кармического равновесия не мешало бы отослать . и в глотку.застолбить таксзть все места. а то так и будет секса хотеться постоянно.но это неточно
-
Автор темыNatali91
- Флиртую
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
-
- Я в нирване
Хулиганка Кэрри , не просто Кэрри. Хулиганка Керри сегодня не даёт, а страпонит. Всех. Сегодня вот так)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Natali91, Тема явно создана в состоянии АО. Никому не рекомендую под градусом на форумы ходить и писать. Когда выпивши, кажется, что у тебя умные мысли, а наутро окажется, что полная хрень, как например, у Веро-ника это обычно бывает, или вот как у тебя - заголовок неадекватен содержанию. А ещё в наше время чего-нибудь напишут по пьяному делу, а завтра за ними уже машина выехала по поводу дискредитации.
-
Автор темыNatali91
- Флиртую
Извини, не хотела плохого. Нашло, что-то.
И Кэрри за страпон спасибо. Может и согласилась бы. Все не одна.
Хорошо, что сын не ночевал сегодня, а то плохо было бы.
И Кэрри за страпон спасибо. Может и согласилась бы. Все не одна.
Хорошо, что сын не ночевал сегодня, а то плохо было бы.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Тоже ощущение будто это Вероника или они плодятся уже эти Эллочки-Людоедки..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Стиль написания, тематика и ошибки одни и те же - это она◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑03 июл 2023, 09:29 Тоже ощущение будто это Вероника или они плодятся уже эти Эллочки-Людоедки..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
Или он, если быть точнее. А ошибки, потому что в нетрезвом виде.Markul: ↑03 июл 2023, 09:30Стиль написания, тематика и ошибки одни и те же - это она◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑03 июл 2023, 09:29 Тоже ощущение будто это Вероника или они плодятся уже эти Эллочки-Людоедки..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 3 месяца
Отправлено спустя 47 минут 21 секунду:
Только я хочу женщину!))))
банальный недотрах!!! Сам страдаю!!!
Отправлено спустя 47 минут 21 секунду:
Только я хочу женщину!))))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Был у меня друг. В армии служили вместе. Демобилизовались оба одновременно. Вернулись в свой город. Заехали к его сестре на квартиру. А сестра замужем за водилой скорой помощи. Ну и на пару дней остановились оба у сестры. Мужа почти нет дома - на работе. Так вот буквально на второй день этот мой друган трахал в ванной какую то замужнюю соседку что зашла в гости к сестре этого моего друга.
И трахал эту соседку в ванной два или три дня подряд. Я там в тубзике рядом обдрочился!
Но мне так ничего и не перепало.
А потом еще через месяц где то он поступил в институт и рядом с общежитием был какой то пруд. Было лето. Жарко. Возле пруда было много народу на травке. Ну мы пошли искупаться и позагорать. Он пошел окунуться. Потом приходит говорит - давай переселяться. Берет все вещи и идет куда то. Я за ним. Приходит к какой то мамашке с годовалым ребенком. Стелит рядом одеялку. И представляет ей меня - мол мой друг, зовут так то.
Ну мы посидели немного. И она зсобиралась. Пригласила нас зайти. А я чо то дурак затупил. Типа я щас обломлю своего друга. Он потом на меня злиться будет что я согласился. Ну и я как лучший друг отказался. Мне потом друг этот сам говорил - зачем ты отказался!? Она же нас обоих приглашала?
Я говорю мол боялся тебя обломить. А он говорит - ну и дурак. У нее говорит секса не было полгода. То ли мать одиночка, то ли муж моряк где то плавает. Говорит мол она ебаться хотела как из ружья и сама потом спрашивала - а чо твой друг не пошел с нами? Я ему не понравилась!?
Я еще хочу!
А друг между прочим ничего такого особенного из себя не представлял. Я скажу больше - не был никаким мачо. Его в его подразделении свой же призыв чморил. И он почти до конца службы был почти что наравне с вновь прибывшими. Мы с ним служили в разных подразделениях.
Просто этот мой приятель он не смущался и не стеснялся женского пола. Но также в свою очередь не хамил женщинам и не задирал их. Не понтовался и не конфликтовал с ними никогда. Такой с виду скромный улыбчивый молодой человек.
И таким я его и помню до сих пор - не успел оглянуться а он уже кого то ебет!
Почти со стопроцентной уверенностью можно сказать что проблема в тебе самом. Сам в свое время все это когда то проходил. Типа живешь такой один. На какие либо постоянные отношения не хватает из за работы времени и денег. А просто вот так вот потрахаться никак не получается и не получается. И в конце концов правда убеждаешься что все дело в тебе самом. Слишком зажат, слишком стеснителен, слишком мнителен, слишком труслив чтобы наконец перестать откладывать то или иное решение.
Был у меня друг. В армии служили вместе. Демобилизовались оба одновременно. Вернулись в свой город. Заехали к его сестре на квартиру. А сестра замужем за водилой скорой помощи. Ну и на пару дней остановились оба у сестры. Мужа почти нет дома - на работе. Так вот буквально на второй день этот мой друган трахал в ванной какую то замужнюю соседку что зашла в гости к сестре этого моего друга.
И трахал эту соседку в ванной два или три дня подряд. Я там в тубзике рядом обдрочился!
Но мне так ничего и не перепало.
А потом еще через месяц где то он поступил в институт и рядом с общежитием был какой то пруд. Было лето. Жарко. Возле пруда было много народу на травке. Ну мы пошли искупаться и позагорать. Он пошел окунуться. Потом приходит говорит - давай переселяться. Берет все вещи и идет куда то. Я за ним. Приходит к какой то мамашке с годовалым ребенком. Стелит рядом одеялку. И представляет ей меня - мол мой друг, зовут так то.
Ну мы посидели немного. И она зсобиралась. Пригласила нас зайти. А я чо то дурак затупил. Типа я щас обломлю своего друга. Он потом на меня злиться будет что я согласился. Ну и я как лучший друг отказался. Мне потом друг этот сам говорил - зачем ты отказался!? Она же нас обоих приглашала?
Я говорю мол боялся тебя обломить. А он говорит - ну и дурак. У нее говорит секса не было полгода. То ли мать одиночка, то ли муж моряк где то плавает. Говорит мол она ебаться хотела как из ружья и сама потом спрашивала - а чо твой друг не пошел с нами? Я ему не понравилась!?
Я еще хочу!
А друг между прочим ничего такого особенного из себя не представлял. Я скажу больше - не был никаким мачо. Его в его подразделении свой же призыв чморил. И он почти до конца службы был почти что наравне с вновь прибывшими. Мы с ним служили в разных подразделениях.
Просто этот мой приятель он не смущался и не стеснялся женского пола. Но также в свою очередь не хамил женщинам и не задирал их. Не понтовался и не конфликтовал с ними никогда. Такой с виду скромный улыбчивый молодой человек.
И таким я его и помню до сих пор - не успел оглянуться а он уже кого то ебет!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Острый у вас глаз...Хулиганка Кэрри: ↑02 июл 2023, 19:36 в заголовке у тебя "мужа не хватает ", в сообщении - "не замужем".
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: вне возраста
Вопрос: вот кто так пишет - что у вас в голове, и жили ли вы рядом со школой?
И вообще - тут форум извращенецев...
Да. Вопросы. По заголовку темы 99% поняли , что секса, который есть у тебя с мужем тебе не хватает.
Вопрос: вот кто так пишет - что у вас в голове, и жили ли вы рядом со школой?
И вообще - тут форум извращенецев...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
Приобрести секс игрушки, секс машину. Сейчас такие фалосимитаторы, что от члены не отличишь, и подогрев, и вибрации, и фрикции. Включила видосик, и погнала....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
-
- Сильнейший оргазм!
Не так все просто. Это принято так считать что предложение огромное и разнообразное. Но на самом деле в сексшопах полно китайских подделок которые по своему материалу схожи с детскими игрушками что продаются в любом детском магазине. И стоить должны столько же. Но стоят на порядок дороже. Потому как заявлено что мол кибер-кожа и все такое. Но на самом деле состоит из того же материала из которого сделан какой ни будь детский крокодил или зайчик.
Отсюда и прибыльность этого бизнеса. Потому что все это где то закупается на вес а продается вроде как под вывеской чего то уникального и специализированного. И на деле тот кто правда захочет купить какой ни будь фаллоимитатор то столкнется с тем что покупает уже пятый или шестой по счету а они все какой то левак. Одни очень жесткие для употребления. И годятся только для того чтобы их красиво сфотать. А пользоваться ими совершенно невозможно. Проще говоря женщине просто не нравится потому что с обычным членом не сравнить.
И на самом деле надо этих фаллосов понакупить десятка три прежде чем какой то из них может быть худо бедно как то подойдет для употребления. Опять же это такой товар что обратно не отнесешь - не примут. На то и расчет. И если учитывать что каждая такая игрушка стоит от тысячи рублей то придется на ветер выкинуть тысяч двадцать прежде чем что то понравится. Либо вообще все деньги будут потрачены впустую.
Может где то и они и продаются эти правильные фаллоимитаторы из правда кибер-кожи. Но уж точно не в секс-шопах возле метро.
Да не...
Не так все просто. Это принято так считать что предложение огромное и разнообразное. Но на самом деле в сексшопах полно китайских подделок которые по своему материалу схожи с детскими игрушками что продаются в любом детском магазине. И стоить должны столько же. Но стоят на порядок дороже. Потому как заявлено что мол кибер-кожа и все такое. Но на самом деле состоит из того же материала из которого сделан какой ни будь детский крокодил или зайчик.
Отсюда и прибыльность этого бизнеса. Потому что все это где то закупается на вес а продается вроде как под вывеской чего то уникального и специализированного. И на деле тот кто правда захочет купить какой ни будь фаллоимитатор то столкнется с тем что покупает уже пятый или шестой по счету а они все какой то левак. Одни очень жесткие для употребления. И годятся только для того чтобы их красиво сфотать. А пользоваться ими совершенно невозможно. Проще говоря женщине просто не нравится потому что с обычным членом не сравнить.
И на самом деле надо этих фаллосов понакупить десятка три прежде чем какой то из них может быть худо бедно как то подойдет для употребления. Опять же это такой товар что обратно не отнесешь - не примут. На то и расчет. И если учитывать что каждая такая игрушка стоит от тысячи рублей то придется на ветер выкинуть тысяч двадцать прежде чем что то понравится. Либо вообще все деньги будут потрачены впустую.
Может где то и они и продаются эти правильные фаллоимитаторы из правда кибер-кожи. Но уж точно не в секс-шопах возле метро.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
Я покупаю на валдберис, читаю отзывы
Власяница: ↑07 сен 2023, 04:55 предложение огромное и разнообразное. Но на самом деле в сексшопах полно китайских подделок которые по своему материалу схожи с детскими игрушками что продаются в любом детском магазине. И стоить должны столько же. Но стоят на порядок дороже. Потому как заявлено что мол кибер-кожа и все такое. Но на самом деле состоит из того же материала из которого сделан какой ни будь детский крокодил или зайчик.
Может где то и они и продаются эти правильные фаллоимитаторы из правда кибер-кожи. Но уж точно не в секс-шопах возле метро
Я покупаю на валдберис, читаю отзывы
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
очень возможно, что ты прав!!! Я и сам к такому выводу прихожу иногда!!!)))Власяница: ↑07 сен 2023, 01:28 Почти со стопроцентной уверенностью можно сказать что проблема в тебе самом. Сам в свое время все это когда то проходил. Типа живешь такой один. На какие либо постоянные отношения не хватает из за работы времени и денег. А просто вот так вот потрахаться никак не получается и не получается. И в конце концов правда убеждаешься что все дело в тебе самом. Слишком зажат, слишком стеснителен, слишком мнителен, слишком труслив чтобы наконец перестать откладывать то или иное решение.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2043
-
- Всего сообщений: 12
ищем девушку или женщину для секса. Мой муж может трахать всю ночь с небольшими перерывами. жмж.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
Так это и не проблема. Есть много мужчин, которые из за своей повышенной сексуальности расстались со своими женами. Найти такого и все дела.
У меня в своё время когда жена родила и была маленькая дочь, внимания жены ко мне ну прямо очень не хватало. Случайно познакомился с молодой женщиной, которой в плане секса не хватало мужа. С ней мы встречались несколько лет. Она реально могла трахаться сутки без перерыва. За всё время слил в неё столько, что аж страшно подумать.
Сейчас я уже постарел, жена тоже но у неё почему то, всё наоборот, она стала больше требовать секса.
Теперь у неё кроме меня есть человек, с которым она может всё то что со мной.
Тоже сразу заметил что в названии темы муж есть, но его не хватает, и постоянно хочется, а тут уже мужа нет вообще.
Так это и не проблема. Есть много мужчин, которые из за своей повышенной сексуальности расстались со своими женами. Найти такого и все дела.
У меня в своё время когда жена родила и была маленькая дочь, внимания жены ко мне ну прямо очень не хватало. Случайно познакомился с молодой женщиной, которой в плане секса не хватало мужа. С ней мы встречались несколько лет. Она реально могла трахаться сутки без перерыва. За всё время слил в неё столько, что аж страшно подумать.
Сейчас я уже постарел, жена тоже но у неё почему то, всё наоборот, она стала больше требовать секса.
Теперь у неё кроме меня есть человек, с которым она может всё то что со мной.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 419
- Возрастная группа: 60+
-
Автор темыNatali91
- Флиртую
Я не поняла Ваш мужской разговор.
Я хочу мужика, а Вы в обзор.приедете и выедите меня нормально, не как муж, когда мне еще хочется, он устал, извини. И догоняюсь потом игрушками. Мужик? Нет. Даже в Домострое написано было--муж должен сыэвож жену
Я хочу мужика, а Вы в обзор.приедете и выедите меня нормально, не как муж, когда мне еще хочется, он устал, извини. И догоняюсь потом игрушками. Мужик? Нет. Даже в Домострое написано было--муж должен сыэвож жену
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я опять ничго не понял, что Вероника имела ввиду . И зачем опять под аккаунтом другим?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
У меня тоже такая ситуация, только жены мало... Вот и приходится ходить налево ,а совесть мучает, но поделать ничего не могу. В последние года три секс у нее на второстепенном плане(49 лет)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 3 года 2 месяца
У девушки вроде не должно быть проблем найти мужика на потрахаться? если не что-то большее
-
- Сильнейший оргазм!
Ну можно еще улыбаться кому то в транспорте, но опять же девять из десяти мужиков все равно так и не решится подойти и выйдет на следующей остановке.
По разным причинам - кто то женат и разумно решит не искать лишних проблем. У кого то щас денег нет на все это. Потому что надо же ее щас куда то вести, чем то кормить, потом куда то приглашать. Приглашать некуда, кормить не на что.
Ну правда еще можно вечером пойти куда нибудь в клуб. Но там стремно и не все готовы к тому чтобы через полчаса трахаться в туалете. Или ехать с кем то куда то с непонятным раскладом. Хорошо если просто выебут, могут избить спьяну и пустить по кругу. Синяки, гематомы, анализы потом сдавать что ты там подхватила может быть.
А на работе тоже стремно, потом чуть ли не увольняйся. Начнется вот это вот - шу шу шу. Мужики друг другу расскажут и начнут подкатывать другие - мол ты на передок слаба и всем даешь кто попросит. А если не дать то кто гавнистый оскорбится что кому то дали, а ему нет и каких нибудь гадостей потом от него жди.
И так выходит что не так то это и просто - найти партнера для секса.
На самом деле есть проблема. Сама женщина не может ни к кому подойти, - просто неправильно поймут. Если девушка сама к кому подойдет и начнет знакомится то девять из десяти мужиков сбежит.
Ну можно еще улыбаться кому то в транспорте, но опять же девять из десяти мужиков все равно так и не решится подойти и выйдет на следующей остановке.
По разным причинам - кто то женат и разумно решит не искать лишних проблем. У кого то щас денег нет на все это. Потому что надо же ее щас куда то вести, чем то кормить, потом куда то приглашать. Приглашать некуда, кормить не на что.
Ну правда еще можно вечером пойти куда нибудь в клуб. Но там стремно и не все готовы к тому чтобы через полчаса трахаться в туалете. Или ехать с кем то куда то с непонятным раскладом. Хорошо если просто выебут, могут избить спьяну и пустить по кругу. Синяки, гематомы, анализы потом сдавать что ты там подхватила может быть.
А на работе тоже стремно, потом чуть ли не увольняйся. Начнется вот это вот - шу шу шу. Мужики друг другу расскажут и начнут подкатывать другие - мол ты на передок слаба и всем даешь кто попросит. А если не дать то кто гавнистый оскорбится что кому то дали, а ему нет и каких нибудь гадостей потом от него жди.
И так выходит что не так то это и просто - найти партнера для секса.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 3 года 2 месяца
Власяница, верные размышления, но все равно, если цель найти просто секс, то в разы легче это сделать, чем мужику, так как ему надо заинтересовать, болтать, в кафе сводить и т.п.
Другое дело, что далеко не всех женщин интересует только секс
Другое дело, что далеко не всех женщин интересует только секс
-
- Сильнейший оргазм!
А кого то постоянного у нее нет по тем или иным причинам. И ей пОпросту очень сильно хочется трахаться. Она постоянно думает об этом. Мастурбирует дома, но от этого желание только увеличивается. И секса все равно хочется. И ей это не дает покоя и не отпускает. Она торчит на таких вот форумах как этот, смотрит порнуху. И от всего этого желание разжигается еще больше.
И чо делать в этой ситуации совершенно непонятно. Хорошо если есть подруга которая пригласит в какую нибудь компанию на дачу или просто к кому то на день рождения на выходные с планируемой ночевкой по месту пьянки-гулянки. И там возможно будет с кем то секс и подруга заранее расскажет кто там есть кто. И кто там свободен и кто может быть ей интересен исходя из ее предпочтений.
А вообще думаю что очень полезно иметь друга противоположного пола. То есть у тебя есть друг противоположного пола. Ты не грузишь этого друга всякими обязательствами. Но время от времени встречаешься с этим другом поболтать о том, о сем. Да и просто вы приятны друг другу. И этого друга можно просто попросить помочь с этим делом. Типа звонишь и спрашиваешь - ты вообще что щас делаешь? У меня секса не было уже месяц, можно я к тебе заскочу на часок?
Или можешь ко мне приехать на часок?
И не обязательно звонить может мужик, может с такой просьбой позвонить и женщина-друг.
Почему же эти двое не пара и уже давно не муж и жена?
Ну может быть много причин - они оба могли еще не нагуляться, оба могут быть карьерными, оба могут учиться и понимать что не потянут и семью и учебу.
Может быть они в конце концов и женятся, но токо не сейчас.
Так речь же шла о том что просто та или иная женщина живет одна и какое то продолжительное время у нее не было секса.
А кого то постоянного у нее нет по тем или иным причинам. И ей пОпросту очень сильно хочется трахаться. Она постоянно думает об этом. Мастурбирует дома, но от этого желание только увеличивается. И секса все равно хочется. И ей это не дает покоя и не отпускает. Она торчит на таких вот форумах как этот, смотрит порнуху. И от всего этого желание разжигается еще больше.
И чо делать в этой ситуации совершенно непонятно. Хорошо если есть подруга которая пригласит в какую нибудь компанию на дачу или просто к кому то на день рождения на выходные с планируемой ночевкой по месту пьянки-гулянки. И там возможно будет с кем то секс и подруга заранее расскажет кто там есть кто. И кто там свободен и кто может быть ей интересен исходя из ее предпочтений.
А вообще думаю что очень полезно иметь друга противоположного пола. То есть у тебя есть друг противоположного пола. Ты не грузишь этого друга всякими обязательствами. Но время от времени встречаешься с этим другом поболтать о том, о сем. Да и просто вы приятны друг другу. И этого друга можно просто попросить помочь с этим делом. Типа звонишь и спрашиваешь - ты вообще что щас делаешь? У меня секса не было уже месяц, можно я к тебе заскочу на часок?
Или можешь ко мне приехать на часок?
И не обязательно звонить может мужик, может с такой просьбой позвонить и женщина-друг.
Почему же эти двое не пара и уже давно не муж и жена?
Ну может быть много причин - они оба могли еще не нагуляться, оба могут быть карьерными, оба могут учиться и понимать что не потянут и семью и учебу.
Может быть они в конце концов и женятся, но токо не сейчас.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
-