Какой у вас был самый короткий промежуток времени от знакомства до секса?
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Какой у вас был самый короткий промежуток времени от знакомства до секса?
Где, как при каких обстоятельствах? )
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Какой у вас был самый короткий промежуток времени от знакомства до секса?
Часа 2-3 (кино, поели и секс)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Лето, море, диско, скоро рассвет, с тем с кем пришла - сильная ссора, вышла на улицу, привет-привет, го на пляж? Через пол часа трахаюсь на лежаке.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Возрастная группа: 18+
оо я гдет писала уже эту историю))из области самое трешовое
самый короткий промежуток без всякого знакомства дверь в туалет открыла и оп!здрааавствуйтетакое
viewtopic.php?t=5029&start=100
самый короткий промежуток без всякого знакомства дверь в туалет открыла и оп!здрааавствуйтетакое
viewtopic.php?t=5029&start=100
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Ну все, ты выиграла, после такого фразы о нескольких часах или в тот же день уже не актуальны))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
так мы же не соревнуемся))тут просто каждый своей историей делится.так что не отлынивай!рассказывай
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Ну у меня все гораздо банальнее, пляж, девушка предпочитала топлес загорать, меня это ого как подзадорило (видимо ее тоже) и после пляжа заехали в лес и пошло удовольствие
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Часа четыре пара часов общения на мамбе и через пару часов встреча сразу трахаться почти без прилюдии вплане знакомства.удачно совпадо моя симпатия к зрелым дамочкам мне тогда лет 26 было и то что нашел зрелую которая хотела парня моложе попробовать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
На моем опыте был случай где от знакомства до секса прошло около 15-20 минут. Работал барменом на море, смена была сутки, и однажды под утро заходит девушка, естественно выпившая, попросила сделать кофе, но потом как оказалось денег рассчитаться у неё не было. В процессе диалога она рассказала что была на дискотеке с подругой, подруга познакомилась с парнем, и как итог ушла с ним уединится. И печальным голосом сказала, что ей не повезло, а хочется секса, за этим она и приехала на море. И так как в кафе кроме неё никого не было- отдалась мне прямо на столе)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Часов пять.Познакомились,понравились друг другу.Погуляли,поели,пошел меня провожать и остался...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
10 минут.Отдыхал в летники подошла женщина попросила прикурить, обменялись парой фраз и буквально +-10 минут уже она делала минет к себя на кухне. Дом был прям на против того самого летника.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
Уже писала в соседних темах.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
Из случаев «коротких промежутков» – обычно около трёх часов.
А какой самый короткий – не знаю. Да никогда и не было такой цели: «скорее-быстрее». Я, наоборот, затягиваю время встречи – как правило, на 4 месяца (в это время встречаюсь с теми, у кого закончились «4 месяца»).
Но…иногда бывают исключения.
«Среднестатистический» скоростной формат, если «через» СЗ:
– минут 15–30 попереписывались, через полчаса встретились в пивбаре (или на лавочке), минут за 10–15 выпили по 0,5л пива, и – едем/идём на квартиру… Уходит время – чтобы добраться, купить выпивки, дойти наконец-то до дивана/кровати, а ещё – основательно выпить/поговорить.
Часа три – и пролетает.
Если же встретились максимально близко к месту секса, например, около моего гаража, то всё равно требуется немало времени, – нужно сходить в магазин вдвоём, чтобы подруга сама выбрала нужную ей выпивку/закуску, потом снова вернуться к гаражу. Посидеть, потрындеть…
Да хоть и торопиться, и даже в реале – всё равно тратится примерно то же время.
Например, пришёл на работу, познакомился с новенькой. На само знакомство ушло около минуты. Потом ещё с полчаса старались срулить с работы, изображая видимость деятельности. После – ещё около часа добирались до её квартиры. Некогда было даже купить выпивки, – спешили.
Так и так ушло более двух часов.
А какой самый короткий – не знаю. Да никогда и не было такой цели: «скорее-быстрее». Я, наоборот, затягиваю время встречи – как правило, на 4 месяца (в это время встречаюсь с теми, у кого закончились «4 месяца»).
Но…иногда бывают исключения.
«Среднестатистический» скоростной формат, если «через» СЗ:
– минут 15–30 попереписывались, через полчаса встретились в пивбаре (или на лавочке), минут за 10–15 выпили по 0,5л пива, и – едем/идём на квартиру… Уходит время – чтобы добраться, купить выпивки, дойти наконец-то до дивана/кровати, а ещё – основательно выпить/поговорить.
Часа три – и пролетает.
Если же встретились максимально близко к месту секса, например, около моего гаража, то всё равно требуется немало времени, – нужно сходить в магазин вдвоём, чтобы подруга сама выбрала нужную ей выпивку/закуску, потом снова вернуться к гаражу. Посидеть, потрындеть…
Да хоть и торопиться, и даже в реале – всё равно тратится примерно то же время.
Например, пришёл на работу, познакомился с новенькой. На само знакомство ушло около минуты. Потом ещё с полчаса старались срулить с работы, изображая видимость деятельности. После – ещё около часа добирались до её квартиры. Некогда было даже купить выпивки, – спешили.
Так и так ушло более двух часов.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я не засекала, но однажды, шла ночью на пляж и по дороге встретила парня. Секс у нас был прямо в воде, в процессе купания. Я думаю, что с момента знакомства до секса прошло не более получаса.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5219
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 50+
Прям такой скорый не помню, а вот в течении часа и на всю ночь пришло на пямять, зимой отдыхали коллективом в пионер лагере, катались с горки, парились в бане, а вечером гуляли по бору, в соседнем боксе гулял другой коллектив, девушка ехала с горки на шкуре и сбила меня, ударился плече очень больно, пригласила к себе (свой коллектив), оказалась дочь, студентка директора, своевольная, пригласила за из стол, пил и, гуляли, а потом пошли к ней в комнату, там занимались черте чем и как попало, потом ушли ко мне и продолжил тоже самое, больше её не видел ни когда, но запомнил, что было очень хорлшо
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 10 месяцев
С милым недавно вспоминали.. где-то неделя прошла от знакомства и тогда был первый секс, до этого только петтинг, эротишно щупали друг друга под одеждой.
-
- Оральная стимуляция
Marinka, это ловко ты на пляж сгоняла
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
Морские быстрые потрахушки прям в топе)
-
- Я в нирване
Мы потом с ним почти неделю встречались, пока не разъехались, по домам)
-
- Оральная стимуляция
Marinka, а не страшно было помимо того что ночью на пляже так и мужик не знакомый!?или это он понять нечего не успел ты его сразу же писюн и вводу как русалка?
-
- Я в нирване
Это тот случай, про которые говорят, что все случилось как-то само по себе. Я очень хорошо плаваю и он тоже. Начали играть в догонялки, он меня поймал, обнял и поцеловал. Хотя если бы мне не хотелось этого, он бы меня не поймал и не догнал. Я в воде, как рыба себя чувствую)))
Это тот случай, про которые говорят, что все случилось как-то само по себе. Я очень хорошо плаваю и он тоже. Начали играть в догонялки, он меня поймал, обнял и поцеловал. Хотя если бы мне не хотелось этого, он бы меня не поймал и не догнал. Я в воде, как рыба себя чувствую)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 265
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Я в 90-х знакомился с девушками через всякие "Службы знакомств", сам жил в селе и ради встреч ездил в город. Несколько раз знакомился с девушками по переписке, был потом созвон по телефону, встречались в городе и ехали ко мне в село домой знакомиться с родителями , ужинали и я уводил её к себе на квартиру. Практически ни одна не ломалась "я не такая, я жду трамвая", а как ложится спать просто раздевались и ложились со мной в постель, после чего у нас был бурный секс. С одной произошёл прокол правда, всё шло по накатанному "сценарию", но когда дело дошло до секса она пошла в отказ и ни в какую не хотела. Потом выяснилось, что ей на тот момент было всего 16 лет( а мне сказала, что 17), и судя по всему ещё девственница, поэтому боялась, а я не смог немного просто продавить её тогда сопротивление. Когда познакомились в конце 90-х с первой женой через так же переписку и наконец встретились, пошли прогуляться в парк. Если честно она меня не очень впечатлила внешне, поэтому и отношение к ней было ровное, а вот у неё что называется от недостатка секса срывало крышу и она уже готова была плюнуть на ходивших мимо людей и прямо на лавочке залезть на меня, мои моральные принципы не позволили ей это сделать...
Но догнались, когда она приехала на следующий день ко мне домой.
Позже, когда отношения с ней начали разваливаться на работе познакомился с женщиной чуть старше себя, не красавица но что-то было в ней маняще притягивающее. Про секс разговора не было я просто предложил ей встретиться пообщаться на съёмной квартире. После небольшого возлияния с вином и закуской мы уже лежали в постели и пол-ночи предавались разврату так словно были знакомы давным давно...
Со второй женой в середине нулевых тоже познакомился через Мамбу на mail.ru, пару дней общались по телефону, потом встретились в кафе и ещё через день пригласил на съёмную квартиру. Через пару часов мы вовсю трахались так словно знали друг-друга давно.
Но догнались, когда она приехала на следующий день ко мне домой.
Позже, когда отношения с ней начали разваливаться на работе познакомился с женщиной чуть старше себя, не красавица но что-то было в ней маняще притягивающее. Про секс разговора не было я просто предложил ей встретиться пообщаться на съёмной квартире. После небольшого возлияния с вином и закуской мы уже лежали в постели и пол-ночи предавались разврату так словно были знакомы давным давно...
Со второй женой в середине нулевых тоже познакомился через Мамбу на mail.ru, пару дней общались по телефону, потом встретились в кафе и ещё через день пригласил на съёмную квартиру. Через пару часов мы вовсю трахались так словно знали друг-друга давно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 591
В далеком 1999 году, с мужем решили попробовать свинг и у моего супруга был старый приятель которому эта тема знакома. В один летний вечер, приятель со своей женой пришёл к нам и буквально через 20 минут мы уже занимались сексом.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
Около 3 минут. Пионерский лагерь. Лето. Жара. Дискотека. Последний день смены. Забежал в свою комнату переодеться, в этот момент заходит пьяненькая девчонка (я думаю что она ошиблась дверью так как был полумрак) и с порога говорит: что будем делать? Я возьми и ляпни: раздевайся и ложись. Ни слова в ответ она так и сделала. Это был мой первый секс. Иногда вспоминаю, здорово было))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Самое быстрое 2 часа было, мужу делала отчёт с фото. (Фото не сохранились скажу сразу)
Познакомились с мужчиной на СЗ, я спустилась из дома и мне сделали куни в машине.
Познакомились с мужчиной на СЗ, я спустилась из дома и мне сделали куни в машине.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Возрастная группа: 50+
В 2000 году часа в 2 ночи подобрал на дороге девушку,шла домой с дискотеки,в деревне.реально не более 5 минут и я её уже в машине трахал.через 30 минут я ей жопку распечатал.быстрее у меня не было
-