Жена в бане
-
- Потенциальный секс-объект
Жена в бане
В общем история такая: пошла моя благоверная в баню с подругой как и всегда, они ходят частенько вдвоем или вчетвером. Ну там женские разговоры и лч ля и т п. А тут как то пошел на улицу гаражные ворота закрыть ну мельком решил в окно бани - предбанника заглянуть. Блин лучше бы не смотрел. Моя задрав ноги сидит на диване, а подруга сидя на корточках ей лижет писю. Я сразу убежал домой. Жену спросил потом как попарились, она ответила да хорошо как обычно. В порыве страсти как то спросил как она смотрит на формат ж-ж она сказала неееее, фу это не мое. Дак что это было там а предбаннике, для меня вопрос....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Жена в бане. В общем история такая: пошла моя благоверная в баню с подругой как...
Просто стесняется тебе об этом сказать. Пригласи эту подругу на ужин с алкоголем и после достаточного количества выпитого попробуй флиртовать с обеими
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Жена в бане. В общем история такая: пошла моя благоверная в баню с подругой как...
Anonymous, Интересная интерпритация. Жена с подругой ходят в баню вдвоем или в четвером ?)))) А кто еще с ними двое ????? У вас что ворота гаража перед окнами бани ? Тогда как ты выезжаешь на машине , через баню ??????? насколько известно в бане окон не делают это не дом .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Возрастная группа: вне возраста
У моей подруга есть.они до замужества частенько друг другу нализывали..сейчас не знаю .ну когда в гости приезжают в баньку в двоем ходят
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
тебе само удовольствие в руки идет , а ты спортом начал заниматься - бегать при таком раскладе. Ох, зря !!!
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
- Возрастная группа: 30+
Давно это было, ещё в 90-х годах. У меня дружок был... Как-то прибежал ко мне "в мыле", весь взлохмаченный, глаза на выкате, бледный, как смерть... Говорит, что вернулся домой с работы раньше обычного (пробил гвоздём большой палец на руке и начальник отпустил), а там... На диване лежит голая тёща, сосёт сосок своей огромной груди, а между ног тёщи сидит на полу жена и лижет ей письку! Он охренел и затаился, не зная как поступить... Тем временем жена встала с пола и села на лицо тёщи, которая рукой стала дрочить свой клитор! Он тихо удалился и прибежал ко мне. Просил совета. Но что я ему мог ответить? Я в такой ситуации не бывал и посоветовать ничего не мог. Прошло месяца полтора и у них всё наладилось - он стал ебать тёщу и делать куни жене, потом наоборот. И всё в порядке! Сейчас не знаю, как у них дела - уехали куда-то на Урал...!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Возрастная группа: 40+
Видишь! Не так страшен куни теще, как его малюют...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
- Возрастная группа: 30+
niqk, ... а лесбийский секс, как о нем рассказывают!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
Обычно те кто категорически и громко кричит,что это ужасно ))) сам этим промышлял. Гомофобы с телека например. Поэтому она лижет и отрицает. Что то ее останавливает сказать это. Может потому, что ты сам говорил об этом негативно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-