Предпочитаю удобное и по ситуации.Это может быть и спортивное и кружевное,красивое.
Сейчас столько фирм этих развелось и не упомнишь.Афродита,Интима, это что помню.Из спортивного Найк самые удобные.
ла перла люблю и удобное и красивое.у гучи есть оочень сексуальное но цены кусаются.вондебра бесшовное удобное очень,спортивное так же пользую часто и в повседневной жизни
Мне без разницы какой фирмы белье на женщине, люблю больше белое,без кружев.на ношенных трусиках видна тоненькая желтенькая полосочка на ластовице,она так манит!!!
Уважаемые пользователи, предлагаю всем высказаться, что вам нравится и не нравится на форуме.
Последнее сообщение
Впервые, за 3 с лишним года, пребывания тут, столкнулся с проблемой - не могу загрузить изображение.
Вроде ничего не нарушал, хотя часть предыдущих изображений была удалена, по непонятным причинам, а...
Я просто тащусь по девушкам, у которых просвечиваются трусики и лифчик через одежду. В голове сразу возникают мысли, как мадам меня спалила, что я пялюсь на нее и отводит меня в близлежащую свою...
Последнее сообщение
Просвечивающееся белье не только мужчин заводит, но и саму девушку в нем. Особенно кружевное, а не просто сетка. Для особого случай :-D