Привет дрочерам! Понравились фотки моей жены? Подрочили и кончили, тогда отблагодарите на профиле.
Так же можете поскидывать сюда фотографии Ваших вторых половинок, в знак благодарности за это.
Я в шоке, над теми кому не нравится! Тут ещё делятся на оценку, радуйтесь этому хотя-бы такие все что пиздец.. Не угодишь каждому при этом!
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд: Кому не нравится, Вы тогда свою покажите! Я оценю Вашу дырявую у жены и у девушки, и скажу тоже своё мнение при-этом же!
Поздний вечер, смотрю в окно, напротив в окне многоэтажки молодая красивая девушка заигрывает с парнем, они начинают страстно целоваться парень прижимает ее к холодильнику и скидывает ее маичку...
Последнее сообщение
А у меня бабулька в доме напротив сдаёт комнаты только девушкам и вот они разные там живут.
Весёлая озорная снегурочка модельной внешности 22 года. Загадай мне своё желание и я исполню его!!!Жду на горячие сочные онлайн игры или жгучую с*кс-переписку на любые темы.Сделаю фоточки и видео на...
Возбуждаюсь от темы Bitcoin, хочу покорного раба который будет работать на меня и приносить мне каждый день Bitcoin... Чем больше намайниш для меня Bitcoin, тем больше обканчаешь свой кулачок. Нищим...