Групповое изнасилование в 14, и... мне понравилось?
-
Автор темыSonbka
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Групповое изнасилование в 14, и... мне понравилось?
Я хожу на треннировку по каратэ. У меня была вечерняя группа еще с 3мя мальчиками и 2мя девочками старше меня. С девочками я не очень общалась, а с мальчиками часто дурачилась бегая до и после трени по полузакрытому комплексу. В один вечер после треннировки когда девочки уже ушли мальчики просто забежали ко мне в раздевалку с камерой, ржали и что то говорили. Я сидела на лавке в кимоно, но штаны уже сняла, поэтому мои трусы были на показ.
Забежали и начали просто нагло снимать меня, пытаться стянуть с меня кимоно (что у них получилось), спускать свои штаны и терется об мою голову промежностями (НА КАМЕРУ!). Один из них (высокий и красивый, ему было 15) начал мне повторять что это Игра такая и мы всё по дружбе. Он начал гладить меня, тыкать в лицо своим торчащим через трусы. После повторял что это мы снимим просто посмотрим покажим друзьям и удалим, что это все быстро. Я естественно была в полушоковом состоянии, но как вы можете понять, они сняли 20 минутное видео на телефон где я их "обслужила". Мне было стыдно первые два дня. Потом вроде расслабилась, сейчас все вообще хорошо и самое странное, что я понимаю что меня изнасиловали, но мне в душе где то понравилось. Завтра еще треннировка с ними и они сказали что типо повторим аккуратно в следующий раз. Тот высокий кончил мне В РОТ и сказал что это в знак дружбы, а двое мелких просто вытерлись об мое кимоно. Видео у них просила, но они говорят что уже удалили (во что я слабо верю). Так я хотябы могла скрины показать.
В общем вопрос что мне делать дальше? Нормально ли это?
Мне 14 зовут Соня
Забежали и начали просто нагло снимать меня, пытаться стянуть с меня кимоно (что у них получилось), спускать свои штаны и терется об мою голову промежностями (НА КАМЕРУ!). Один из них (высокий и красивый, ему было 15) начал мне повторять что это Игра такая и мы всё по дружбе. Он начал гладить меня, тыкать в лицо своим торчащим через трусы. После повторял что это мы снимим просто посмотрим покажим друзьям и удалим, что это все быстро. Я естественно была в полушоковом состоянии, но как вы можете понять, они сняли 20 минутное видео на телефон где я их "обслужила". Мне было стыдно первые два дня. Потом вроде расслабилась, сейчас все вообще хорошо и самое странное, что я понимаю что меня изнасиловали, но мне в душе где то понравилось. Завтра еще треннировка с ними и они сказали что типо повторим аккуратно в следующий раз. Тот высокий кончил мне В РОТ и сказал что это в знак дружбы, а двое мелких просто вытерлись об мое кимоно. Видео у них просила, но они говорят что уже удалили (во что я слабо верю). Так я хотябы могла скрины показать.
В общем вопрос что мне делать дальше? Нормально ли это?
Мне 14 зовут Соня
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Групповое изнасилование в 14, и... мне понравилось?
Перестать дрочить на детей.
Это абсолютно не нормально сочинять истории от лица 14 летней девочки, если ты лысый мужик.
Было лет 20-30 назад
А может Маня?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я в 14 до потери пульса с пацанами во дворе в футбик рубился
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ну, что делать в реале, сказать, что расскажешь сенсею и родителям и всё, они судимый...
А так, ни кто не оставит подростков и спорт комплекс спортзал без присмотра, охраны, просто дежурной уборщицы, они убирают помещения после тренировок
А так, ни кто не оставит подростков и спорт комплекс спортзал без присмотра, охраны, просто дежурной уборщицы, они убирают помещения после тренировок
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Понравилось износилование? Ну это вообще полный трэш!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Отдохнуть за выходные, а с понедельника на родной завод. Побриться не забудь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2051
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Да не, пусть сочиняет и дрочит - заводит же
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-