Переживают ли папы когда их дочка занимается сексом
-
Автор темыBen23
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года 2 месяца
Переживают ли папы когда их дочка занимается сексом
Что чувствуют папы осознавая что их дочка занимается сексом? Переживают ли, зная, что теперь кто то её жёстко трахает во влагалище и ей больно? За размер у её полового партнёра особенно если она сама очень низкая и худенькая. Что возможно в порыве страсти он своим большим членом её травмирует
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Переживают ли папы когда их дочка занимается сексом
Так это выбор девушек если больно сразу прекратит трахатся
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 562
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Возрастная группа: вне возраста
А меня как думаю о том, что мой цветок какой я столько лет растил для себя трахает кто-то другой...аж бесит. С дочкой до 14 лет баловался, всё пытался её к интиму с собой приучить, но видно плохой из меня учитель получился, потому что к 17 годам про близость между нами она и слышать уже не хотела. Не знаю с кем потеряла девственность, но точно между 19 и 20 годами, возможно парень с каким она сейчас живёт и стал у неё первым мужчиной, хотя если строго говорить, то первым, как не крути был у неё я. Куни, ласки и секс без проникновения...это всё было у неё сначала со мной
.
А сейчас, как представлю что он её трахает по ночам во всех позициях, а она стонет под ним...хер встаёт колом и одновременно ревность и какая-то обида возникает, что дочка не захотела полноценного интима со мной в своё время. Сейчас общаемся, шутим, смеёмся...Но любые даже невинные с моей стороны поползновения в свою сторону сразу пресекает. А я думаю постоянно о ней и мечтаю, что всё таки удастся хотя бы раз полноценно трахнуть её.

А сейчас, как представлю что он её трахает по ночам во всех позициях, а она стонет под ним...хер встаёт колом и одновременно ревность и какая-то обида возникает, что дочка не захотела полноценного интима со мной в своё время. Сейчас общаемся, шутим, смеёмся...Но любые даже невинные с моей стороны поползновения в свою сторону сразу пресекает. А я думаю постоянно о ней и мечтаю, что всё таки удастся хотя бы раз полноценно трахнуть её.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Не отец, но если бы и был им, то в целом бы порадовался за нее, т.к скорее всего у нее уже есть любимый человек
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Думаю больше стоит переживать по поводу незапланированной беременности и превращения дочки в мать-одиночку
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 7 месяцев
да странные ощущения наверное, осознавать что у дочки секс раньше чем у тебя в том возрасте.... условно не было секса до 40, а она трахается с 16 по 10 раз на дню по всякому....

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Если это по обоюдному согласию и желанию, то почему должен переживать? Если не будет получать удовольствия от партнёра, то не будет заниматься...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1483
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Морфиус,
Дочки нет, но есть младшая сестра, с которой в подростковом возрасти были интимные игры.
И вот та же ситуация, с какого-то момента, её интерес стал угасать, а потом и вовсе стала резко против любого интима между нами.
И как бы я не пытался до неё достучаться, ничего не вышло.
Тоже не понимаю, почему так, вначале нам обоим всё нравилось, и почему то только у меня сохранилась тяга к близости, а у неё наоборот, появилось отвращение.
То ли я дурак и не подобрал нужных слов и действий, то ли она просто переключилась на моральные нормы большинства, где инцест осуждается и считается чем то плохим, то ли оба варианта сразу.
Я виню и себя, что не смог донести ей своё мнение и чувства и немного её, что она решила забыть всё хорошее между нами и отречься от дальнейшей близости.
В общем смешанные чувства.
Но вот ревности не испытываю, немного возбуждения, если представляю, что она трахается со своим мужем, немного радости, что она счастлива в браке, немного сожаления, что меня выкинули из этого уравнения.
Дочки нет, но есть младшая сестра, с которой в подростковом возрасти были интимные игры.
И вот та же ситуация, с какого-то момента, её интерес стал угасать, а потом и вовсе стала резко против любого интима между нами.
И как бы я не пытался до неё достучаться, ничего не вышло.
Тоже не понимаю, почему так, вначале нам обоим всё нравилось, и почему то только у меня сохранилась тяга к близости, а у неё наоборот, появилось отвращение.
То ли я дурак и не подобрал нужных слов и действий, то ли она просто переключилась на моральные нормы большинства, где инцест осуждается и считается чем то плохим, то ли оба варианта сразу.
Я виню и себя, что не смог донести ей своё мнение и чувства и немного её, что она решила забыть всё хорошее между нами и отречься от дальнейшей близости.
В общем смешанные чувства.
Но вот ревности не испытываю, немного возбуждения, если представляю, что она трахается со своим мужем, немного радости, что она счастлива в браке, немного сожаления, что меня выкинули из этого уравнения.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 8 месяцев
не знаю как у кого.у папы вставал на меня но когда я смотрела с ним телик и засыпала то он спал на расстоянии от меня.сама когда ночью просыпалась то брала его руку и поворачивала к себе и прижималась к нему попой.так и засыпала с его рукой на груди.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 1 год 3 месяца
Нет, не переживаю. Дочь уже взрослая и сама строит свою жизнь. Я хоть и позволял себе больше, чем папа должен себе позволять.. но ревности нет. Переживаю только чтобы у всё хорошо сложилось.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 2 месяца
Скажите это норм когда отчим купает девочку которой скоро 14? И интимные места тоже. А когда намыливает промежность то старается возбуждать эрогенные зоны. И у самого при этом эрекция. Так бывает?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 1 год 3 месяца
От лица отчима или от лица девочки? Если вы отчим и девушка не против, то получи удовольствие) за такое даже статью не подшить, хотя вообще-то вы касаетесь половых органов несовершеннолетнего..
А если от лица девушки - вы испытываете от этого дискомфорт? Тогда скажите ему об этом. А если нравится.. Что ж, кайфуй! Можешь даже предложить ему намылить, когда у него встанет. Отчим будет благодарен
а вы от чьего лица спрашиваете?
От лица отчима или от лица девочки? Если вы отчим и девушка не против, то получи удовольствие) за такое даже статью не подшить, хотя вообще-то вы касаетесь половых органов несовершеннолетнего..
А если от лица девушки - вы испытываете от этого дискомфорт? Тогда скажите ему об этом. А если нравится.. Что ж, кайфуй! Можешь даже предложить ему намылить, когда у него встанет. Отчим будет благодарен

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+

А если серьезно: вы прикалываетесь с таким вопросом штоле? Или потроллить зашли? Какого хера этот "заботливый родитель", вообще делает в ванной?
Ага. Бывает. Сплошь и рядом)) 14 Даже прайс есть на эти развлечения: статья 134 УК РФ. А если девочка не дееспособна, то на десерт подадут еще и статью 132 УК РФ
А если серьезно: вы прикалываетесь с таким вопросом штоле? Или потроллить зашли? Какого хера этот "заботливый родитель", вообще делает в ванной?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года
Купает
Девочку
14 лет
...
Еще один клинический долбоеб с маня-фантазиями.
Отчим
Купает
Девочку
14 лет
...
Еще один клинический долбоеб с маня-фантазиями.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Вот и озарило: на форум заглянуть)
Не, ну а чо? Как вариант: добрый батяня квасил ночь на кухне, тут проснулась дочка, пошла в душ... А он как раз допил второй пузырь и загрустил: как бы ему девочку помыть?Сдачу_оставь_себе: ↑28 янв 2024, 08:01Отчим
Купает
Девочку
14 лет
...
Еще один клинический долбоеб с маня-фантазиями.![]()
![]()
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1691
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 90+
Целиком и полностью на ее усмотрение. Парень упрется до пределов неразумного?.. Дочке достаточно только намекнуть. Парню не позавидуете.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16278
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Ben23, вообще-то, родителям всегда хочется подстелить соломки своему чаду, чтобы защитить от
обязательных синяков и шишек на тернистом жизненном пути. Это - вполне нормально. А вот ревновать к ее/его
секс-партнерам - просто глупо. Разве вы хотите лишить свое чадо самого замечательного удовольствия? Сделать
ее/его жизнь серой и скучной? За что же так?
обязательных синяков и шишек на тернистом жизненном пути. Это - вполне нормально. А вот ревновать к ее/его
секс-партнерам - просто глупо. Разве вы хотите лишить свое чадо самого замечательного удовольствия? Сделать
ее/его жизнь серой и скучной? За что же так?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
Как помню, в Японии дочек до 16 лет можно мыть, могут спать в одной кровати, например мать и сын. Но сейчас не знаю.
Да и ничего страшного, что отчим моет, опять же, многие девушки уже в 14 лет на мужиков смотрят, да и мыть это не статья, а вот через 2 года ей будет 16 лет и возраст согласия 16, а не 18, что многие забывают.
Напомним, что до этого в Японии был самый низкий возраст согласия среди развитых стран — 13 лет. Так, в Германии и Италии возраст согласия —14 лет, во Франции — 15, в Великобритании и большинстве штатов США — 16. В России — тоже 16 лет. В Японии закон о сексуальном согласии с 13 лет, с 2023 подняли до 16ти.
А потом, где девушке 14, то тут и 15 почти, а там всего 1 год до паспорта.
Это конечно, про отношения известные, а сколько народа занимается, не сообщая всем, а такие отношения по статье не оцениваются, если никто и не узнал.
Да и ничего страшного, что отчим моет, опять же, многие девушки уже в 14 лет на мужиков смотрят, да и мыть это не статья, а вот через 2 года ей будет 16 лет и возраст согласия 16, а не 18, что многие забывают.
Напомним, что до этого в Японии был самый низкий возраст согласия среди развитых стран — 13 лет. Так, в Германии и Италии возраст согласия —14 лет, во Франции — 15, в Великобритании и большинстве штатов США — 16. В России — тоже 16 лет. В Японии закон о сексуальном согласии с 13 лет, с 2023 подняли до 16ти.
А потом, где девушке 14, то тут и 15 почти, а там всего 1 год до паспорта.
Это конечно, про отношения известные, а сколько народа занимается, не сообщая всем, а такие отношения по статье не оцениваются, если никто и не узнал.
-