Переживают ли папы когда их дочка занимается сексом
-
Автор темыBen23
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Переживают ли папы когда их дочка занимается сексом
Что чувствуют папы осознавая что их дочка занимается сексом? Переживают ли, зная, что теперь кто то её жёстко трахает во влагалище и ей больно? За размер у её полового партнёра особенно если она сама очень низкая и худенькая. Что возможно в порыве страсти он своим большим членом её травмирует
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Переживают ли папы когда их дочка занимается сексом
Так это выбор девушек если больно сразу прекратит трахатся
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 529
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
А меня как думаю о том, что мой цветок какой я столько лет растил для себя трахает кто-то другой...аж бесит. С дочкой до 14 лет баловался, всё пытался её к интиму с собой приучить, но видно плохой из меня учитель получился, потому что к 17 годам про близость между нами она и слышать уже не хотела. Не знаю с кем потеряла девственность, но точно между 19 и 20 годами, возможно парень с каким она сейчас живёт и стал у неё первым мужчиной, хотя если строго говорить, то первым, как не крути был у неё я. Куни, ласки и секс без проникновения...это всё было у неё сначала со мной .
А сейчас, как представлю что он её трахает по ночам во всех позициях, а она стонет под ним...хер встаёт колом и одновременно ревность и какая-то обида возникает, что дочка не захотела полноценного интима со мной в своё время. Сейчас общаемся, шутим, смеёмся...Но любые даже невинные с моей стороны поползновения в свою сторону сразу пресекает. А я думаю постоянно о ней и мечтаю, что всё таки удастся хотя бы раз полноценно трахнуть её.
А сейчас, как представлю что он её трахает по ночам во всех позициях, а она стонет под ним...хер встаёт колом и одновременно ревность и какая-то обида возникает, что дочка не захотела полноценного интима со мной в своё время. Сейчас общаемся, шутим, смеёмся...Но любые даже невинные с моей стороны поползновения в свою сторону сразу пресекает. А я думаю постоянно о ней и мечтаю, что всё таки удастся хотя бы раз полноценно трахнуть её.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 4 месяца
Не отец, но если бы и был им, то в целом бы порадовался за нее, т.к скорее всего у нее уже есть любимый человек
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
Думаю больше стоит переживать по поводу незапланированной беременности и превращения дочки в мать-одиночку
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 3 месяца
да странные ощущения наверное, осознавать что у дочки секс раньше чем у тебя в том возрасте.... условно не было секса до 40, а она трахается с 16 по 10 раз на дню по всякому....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Если это по обоюдному согласию и желанию, то почему должен переживать? Если не будет получать удовольствия от партнёра, то не будет заниматься...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1358
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Морфиус,
Дочки нет, но есть младшая сестра, с которой в подростковом возрасти были интимные игры.
И вот та же ситуация, с какого-то момента, её интерес стал угасать, а потом и вовсе стала резко против любого интима между нами.
И как бы я не пытался до неё достучаться, ничего не вышло.
Тоже не понимаю, почему так, вначале нам обоим всё нравилось, и почему то только у меня сохранилась тяга к близости, а у неё наоборот, появилось отвращение.
То ли я дурак и не подобрал нужных слов и действий, то ли она просто переключилась на моральные нормы большинства, где инцест осуждается и считается чем то плохим, то ли оба варианта сразу.
Я виню и себя, что не смог донести ей своё мнение и чувства и немного её, что она решила забыть всё хорошее между нами и отречься от дальнейшей близости.
В общем смешанные чувства.
Но вот ревности не испытываю, немного возбуждения, если представляю, что она трахается со своим мужем, немного радости, что она счастлива в браке, немного сожаления, что меня выкинули из этого уравнения.
Дочки нет, но есть младшая сестра, с которой в подростковом возрасти были интимные игры.
И вот та же ситуация, с какого-то момента, её интерес стал угасать, а потом и вовсе стала резко против любого интима между нами.
И как бы я не пытался до неё достучаться, ничего не вышло.
Тоже не понимаю, почему так, вначале нам обоим всё нравилось, и почему то только у меня сохранилась тяга к близости, а у неё наоборот, появилось отвращение.
То ли я дурак и не подобрал нужных слов и действий, то ли она просто переключилась на моральные нормы большинства, где инцест осуждается и считается чем то плохим, то ли оба варианта сразу.
Я виню и себя, что не смог донести ей своё мнение и чувства и немного её, что она решила забыть всё хорошее между нами и отречься от дальнейшей близости.
В общем смешанные чувства.
Но вот ревности не испытываю, немного возбуждения, если представляю, что она трахается со своим мужем, немного радости, что она счастлива в браке, немного сожаления, что меня выкинули из этого уравнения.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 4 месяца
не знаю как у кого.у папы вставал на меня но когда я смотрела с ним телик и засыпала то он спал на расстоянии от меня.сама когда ночью просыпалась то брала его руку и поворачивала к себе и прижималась к нему попой.так и засыпала с его рукой на груди.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 10 месяцев
Нет, не переживаю. Дочь уже взрослая и сама строит свою жизнь. Я хоть и позволял себе больше, чем папа должен себе позволять.. но ревности нет. Переживаю только чтобы у всё хорошо сложилось.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 месяцев
Скажите это норм когда отчим купает девочку которой скоро 14? И интимные места тоже. А когда намыливает промежность то старается возбуждать эрогенные зоны. И у самого при этом эрекция. Так бывает?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 10 месяцев
От лица отчима или от лица девочки? Если вы отчим и девушка не против, то получи удовольствие) за такое даже статью не подшить, хотя вообще-то вы касаетесь половых органов несовершеннолетнего..
А если от лица девушки - вы испытываете от этого дискомфорт? Тогда скажите ему об этом. А если нравится.. Что ж, кайфуй! Можешь даже предложить ему намылить, когда у него встанет. Отчим будет благодарен
а вы от чьего лица спрашиваете?
От лица отчима или от лица девочки? Если вы отчим и девушка не против, то получи удовольствие) за такое даже статью не подшить, хотя вообще-то вы касаетесь половых органов несовершеннолетнего..
А если от лица девушки - вы испытываете от этого дискомфорт? Тогда скажите ему об этом. А если нравится.. Что ж, кайфуй! Можешь даже предложить ему намылить, когда у него встанет. Отчим будет благодарен
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
А если серьезно: вы прикалываетесь с таким вопросом штоле? Или потроллить зашли? Какого хера этот "заботливый родитель", вообще делает в ванной?
Ага. Бывает. Сплошь и рядом)) 14 Даже прайс есть на эти развлечения: статья 134 УК РФ. А если девочка не дееспособна, то на десерт подадут еще и статью 132 УК РФ
А если серьезно: вы прикалываетесь с таким вопросом штоле? Или потроллить зашли? Какого хера этот "заботливый родитель", вообще делает в ванной?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Купает
Девочку
14 лет
...
Еще один клинический долбоеб с маня-фантазиями.
Отчим
Купает
Девочку
14 лет
...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Не, ну а чо? Как вариант: добрый батяня квасил ночь на кухне, тут проснулась дочка, пошла в душ... А он как раз допил второй пузырь и загрустил: как бы ему девочку помыть? Вот и озарило: на форум заглянуть)Сдачу_оставь_себе: ↑28 янв 2024, 08:01Отчим
Купает
Девочку
14 лет
...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Целиком и полностью на ее усмотрение. Парень упрется до пределов неразумного?.. Дочке достаточно только намекнуть. Парню не позавидуете.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Ben23, вообще-то, родителям всегда хочется подстелить соломки своему чаду, чтобы защитить от
обязательных синяков и шишек на тернистом жизненном пути. Это - вполне нормально. А вот ревновать к ее/его
секс-партнерам - просто глупо. Разве вы хотите лишить свое чадо самого замечательного удовольствия? Сделать
ее/его жизнь серой и скучной? За что же так?
обязательных синяков и шишек на тернистом жизненном пути. Это - вполне нормально. А вот ревновать к ее/его
секс-партнерам - просто глупо. Разве вы хотите лишить свое чадо самого замечательного удовольствия? Сделать
ее/его жизнь серой и скучной? За что же так?
-