Мальчик 17ти лет ищет ответы на свои вопросы)
-
Автор темыAndr8319
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мальчик 17ти лет ищет ответы на свои вопросы)
Всех приветствую, на форум наткнулся случайно и понимаю что тема немного странная и опасная), но расскажу как есть, мне 17 хочу девушку старше на года три минимум потолка по возрасту не имеется), хочу научится чему нибудь новому, и закрепить то что знаю), дамы которые любят студентиков прошу писать в телеграмм @shovalp Или на почту gianna.price.102938ramblerru
Город Москва
Всем удачи и других благ)
Город Москва
Всем удачи и других благ)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Мальчик 17ти лет ищет ответы на свои вопросы)
А закон про 18+ не считаю уместным (трахаться можете, но вам нельзя смотреть как это делают другие)
Оно то да. Но парень мог спокойно написать 18 лет и не было бы претензий. А так разница всего год, возраст согласия с 16. Так что ничего страшного в этом не вижу.
А закон про 18+ не считаю уместным (трахаться можете, но вам нельзя смотреть как это делают другие)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Во-вторых, он сидит на иждивении у своих родителей, а тут ты, добрый дядя, с секспросветом... Поставь себя на их место.
Да причем тут возраст согласия? Во-первых, можно стать фигурантом уголовного дела по ст. 135 УК РФ (развратные действия) после интимной переписки в социальных сетях (мессенджерах) с несовершеннолетним, то есть без физического контакта.
Во-вторых, он сидит на иждивении у своих родителей, а тут ты, добрый дядя, с секспросветом... Поставь себя на их место.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Да, он мог бы написать, что ему 18 и никто бы не проверил. И, даже при личной встрече отличить юношу 17 лет от 18 летнего невозможно. Зачем тогда это нужно? Делать акцент на возрасте - это уже провокация своего рода. Не исключено, что и злой умысел имеет место быть. В будущем, близком или далеком.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Даже в СССР в котором секса не было, у меня был секс в 14 лет с 24 летней замужней соседкой, а в 17 с 26 летней тоже замужней дамой, муж вахта и работал, и не было, что она меня развращает
-
Автор темыAndr8319
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
Так, вижу что у людей недоверие и споры,ведь хотелось начинать все с правды, поэтому лучше закрою тему, чтобы люди не конфликтовали на пустом месте, извиняюсь за засорение ваших лент)
-