Дело было в школе.
Значит мне было 16-17 лет старшие классы все дела.
А я учился в школе интернате. Соответственно и жил там.
Мутил с одной девчонкой ( до сих пор общаемся нам по 30) кароче у входа в здание стояли два кресла и мы любили на них сидеть вечером и общаться. О том че происходило на неделе и прочее. А за стенкой был медпункт и там всегда сидела воспиталка которая в смену работала.
Ну мы естественно первый час два сидим общаемся а потом гасим свет и пока она сидит там и пишет что то.. мы тайком познавать радости первого секса и прочих ласк. Она садилась рядом со мной и раздвигала ножки, о боже нет ничего приятней чем пальцами мастурбировать девчонке у которой ещё там все узенько не смотря на то что она уже не целая. И вот мы сидим а буквально за стенкой такое палево, что если спалят то это будет трындец полный. Я раздвинув ноджки проникал в её киску и как следует шурудил там. Иногда она садилась сверху и я её трахал на ооочень скрипучем кресле, поэтому приходилось делать очень все плавно и романтично. Но бывало в порыве страсти ускорялись и на вопросы в стиле (а че вы там делаете) мы просто замерали и говорили что ничего просто общаемся. Такой адреналин ловили что это усиливало желание трахнуться тут и щас. Эххх жаль что уже нет возможности трахнуть эту даму. Она отсасывала так как никто в моей жизни мне не сосал. Но про минет уде другая история.
Школьный секс при воспиталке
-