Девочки, вы изменяли мужу или верные?
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14850
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Девочки, вы изменяли мужу или верные?
Да, да, да! Незамужние - всегда самые верные!Своим капризам...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Все изменяют, просто кто то предпочитает молчать, а ктото не особо скрывает
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
Мало кто признается, что нравится изменять) По причине боязни осуждения, в том числе и на таком форуме, как этот)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Возрастная группа: вне возраста
Думаю, что слово "нравится" не совсем верное. Это больше свойственно мужчинам, у них это бывает чем-то сродни "спорту". Но конечно, и некоторым женщинам свойственны ветреность, стремление к поиску нового. И тут измена может быть следствием того, что девушка вышла замуж слишком рано, еще как следует не познав свою чувственность и выяснив, что сексуальость ее и супруга не совпадают никак. Это ее природа, характер, и переделать тут что-то невозможно. Бывают и вынужденные причины. Муж-алкоголик, задрот, абьюзер... Либо отношения, даже поначалу крепкие и основанные на любви и согласии, дают трещину и начинают сыпаться, притом приводя в ужас обоих супругов, которые ничего не могут с этим поделать. Выход - отложенный развод (например, пока дети не подрастут), имитация оставшихся отношений и потеря взаимного неприятия к похождениям на стороне. То есть:
-
- Предварительные ласки
Я имею ввиду, что дома ждет любящий муж, ну либо не дома, а работает... А жена кувыркается с любовником (или не с одним). И ей нравится бегать на 2/3/4 фронта. В этом конечно же женская половина не признается (бывают конечно исключения)
В основном, если есть измена, то следуют отговорки на подобии: 1) мы на грани развода/он меня не любит, не уважает, игнорирует 2) я не хотела изменять, но у меня не было выбора и т.д. (глупо конечно, но я к примеру)
Если вы оба, к примеру, решили разойтись/развестись и отложили развод, можно ли это назвать изменой?) Формально если только, но раз вы друг другу не любимые люди, а чужие и связывают вас только общие дети, то и изменой это не назовешь.Touch-a-Love: ↑15 июл 2023, 17:16 Думаю, что слово "нравится" не совсем верное. Это больше свойственно мужчинам, у них это бывает чем-то сродни "спорту". Но конечно, и некоторым женщинам свойственны ветреность, стремление к поиску нового. И тут измена может быть следствием того, что девушка вышла замуж слишком рано, еще как следует не познав свою чувственность и выяснив, что сексуальость ее и супруга не совпадают почти никак. Это ее природа, характер, и переделать тут что-то невозможно. Бывают и как бы вынужденные причины. Муж-алкоголик, задрот, абьюзер... Либо отношения, даже поначалу крепкие и основанные на любви и согласии, дают трещину и начинают сыпаться, притом приводя в ужас обоих супругов, которые ничего не могут с этим поделать. Выход - отложенный развод (например, пока дети не подрастут), имитация оставшихся отношений и потеря взаимного неприятия к похождениям на стороне. То есть:
Я имею ввиду, что дома ждет любящий муж, ну либо не дома, а работает... А жена кувыркается с любовником (или не с одним). И ей нравится бегать на 2/3/4 фронта. В этом конечно же женская половина не признается (бывают конечно исключения)
В основном, если есть измена, то следуют отговорки на подобии: 1) мы на грани развода/он меня не любит, не уважает, игнорирует 2) я не хотела изменять, но у меня не было выбора и т.д. (глупо конечно, но я к примеру)
-
- Фрикции
Скорее, то что вы написали в начале фразы - это и есть исключения. И в подавляющем большинстве случаев поступать так просто незачем. Ненужно. Особенно если муж действительно любящий, а не алкоголик, задрот или абьюзер. Или импотент. Короче, недостойный называться мужчиной. "Второй фронт" в этом случае можно понять и простить, а вот если этих "фронтов" становится много - то это уже не норм. И исключение, а не правило.RazВратник: ↑15 июл 2023, 17:29 Я имею ввиду, что дома ждет любящий муж, ну либо не дома, а работает... А жена кувыркается с любовником (или не с одним). И ей нравится бегать на 2/3/4 фронта. В этом конечно же женская половина не признается (бывают конечно исключения)
-
- Предварительные ласки
В таком случае зачем жить с недостойным алкоголиком, абьюзером, импотентом или задротом? Разводись и будь счастлива с другим(и). Достойно ли изменять недостойному, оправдывая себя?Touch-a-Love: ↑15 июл 2023, 17:40 Скорее, то что вы написали в начале фразы - это и есть исключения. И в подавляющем большинстве случаев поступать так просто незачем. Ненужно. Особенно если муж действительно любящий, а не алкоголик, задрот или абьюзер. Или импотент. Короче, недостойный называться мужчиной. "Второй фронт" в этом случае можно понять и простить, а вот если этих "фронтов" становится много - то это уже не норм. И исключение, а не правило.
-
- Фрикции
RazВратник, развод может оказаться делом долгим и не каждый из вышеперечисленных категорий прям в восторге будет от перспективы оказаться без прачки и кухарки. К борьбе за брак такой муж может подключить свою маму. А в особо клинических случаях и общественность.
А еще иногда крайне трудно бывает разрешить квартирный вопрос. Особенно если дети еще несовершеннолетние, и плюс прописан кто-нибудь вроде сестры мужа. Развод часто бывает сложнее заключения брака.
А еще иногда крайне трудно бывает разрешить квартирный вопрос. Особенно если дети еще несовершеннолетние, и плюс прописан кто-нибудь вроде сестры мужа. Развод часто бывает сложнее заключения брака.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Все верные до поры до времени,пока кто-то писькой или хуем не поманит
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
Блин, уж я на что циник...Romchik_2000: ↑19 июл 2023, 14:01 Все верные до поры до времени,пока кто-то писькой или хуем не поманит
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Touch-a-Love,
опять мужики козлы а женщины ну прям девы Марии
изменяют как женщины так и мужчины НО если сучка не захочет кабель не вскочит! - такой не гласный закон так в противном случае это насилие а не измена )))
опять мужики козлы а женщины ну прям девы Марии
изменяют как женщины так и мужчины НО если сучка не захочет кабель не вскочит! - такой не гласный закон так в противном случае это насилие а не измена )))
-