Я катаюсь на велосипеде с женой друга и их двумя дочками на велосипедах. Я беру велосипед мужа, прикручиваю детское кресло, и поехали кататься по городу, но часто бывает за город выезжаем на длинное расстояние. И вот собрались мы в очередной раз смотаться на речку за город. Приехали, поплавали в речке, попили пивка, дети поигрались, ножки помочили. Пришло время собираться домой. Посадили детей в кресла и поехали вдоль речки. Вдруг жена друга говорит, что захотела в туалет. Ну, остановились. Она сходила. Садится на велосипед и говорит: "Не видел, что там впереди люди голые?" Ну, я говорю, что "Нет, не видел!" И думаю - "Парочка занимается любовью, да и пусть - дело житейское!" Проезжаем дальше, и вижу, голую задницу женщины, потом вижу, что стоят и мужики голые: кто задницей светит, кто членами (я не увидел их, так как на дорогу смотрел, чтобы не упасть с ребенком), стоят два стола - на одном лежит мужик, а ему женщина делает массаж. А нам с детьми деваться некуда - дорога проходит мимо них. И кто-то из них кричит: "500 рублей и заходите!" Мы, естественно же, проехали дальше. Но жена друга была под впечатлением. Ей было стыдно, она засмущалась и краснела, когда рассказывала про этот случай. Но все равно эту историю я с мужем и с друзьями переводили в шутки, типа того, что теперь ей будет снится этот кошмар!

P.S. Впервые увидел такую компанию в своем городе, хотя знаю, что в каждом городе есть такие группы.
P.P.S. Вопрос такой: это нудисты? свингеры? или эксгибиционисты?