Взяли плед и полотенца, созвонились и решили встретиться и поехать.
Так как это была моя не первая встреча с молодым человеком - знакомиться нам не пришлось,а вот мужу предстояло это знакомство.
Встретились, муж познакомился с ним ,и это даже выглядело очень мило
Купили выпить и поехали искать место. После пару часов поисков места мы наконец-то нашли его, расстелили плед и для разрядки обстановки разговаривали, чуть выпили и искупались .
Очень сильно впилось в душу ,что эти два мужчины подружились и нашли общий язык.
Легли и пока разговаривали я подумала ,что было бы не плохо, если я подрочу одному из них, что бы как-то начать наш маленький сексуальный уикенд

Ближе был мой любовник, он лежал и поглаживал мне спинку, пока мы разговаривали. Я припустила ему трусы и аккуратно начала поглаживать его член, глядя на мужа высматривая его реакцию.
На удивление он был очень спокоен и воодушевлен тем ,что видит. Раз уж никого не смущал факт того, что я лежу и дрочу не ему, а другому мужчине, я начала сосать его член, он довольно быстро стал твердым и доставлял уже в тот момент очень большое наслаждение. Минут через 5 я почувствовала , что мой муж стягивает мои трусики и пристраивается ко мне между ног, о мой бог, передать словами не возможно, какое классное ощущение ,когда сосешь и тебе лижут.
Мною был предложен вариант что бы муж начал трахать меня пока я сосу. Феерически получилось на самом деле ,я кончила пару раз точно . Далее мы поменялись местами, я начала сосать мужу, а любовник начал лизать мне, и он делал этот так необычно ,что от неожиданности чуть не съела член мужа. Любовник лизал и играл пальчиками с киской, покусывал и целовал мою попку, это было чертовски приятно.
Мой второй, но не по значению, мужчина предложил присесть на член мужа, а причин этого не делать у меня не было.
Что больше всего меня поразило, так это то , что когда я села на своего мужа - мой любовник решил присоединиться и у меня было великолепное двойное проникновение!
Кончила я мгновенно да так ,что искры полетели из глаз, голова закружилась и захотелось дико пить.
Далее мы легли отдохнуть И! Когда я начала опять сосать своему мужчине мой муж ко мне присоединился, я была шокирована, но в хорошем смысле!
Это было так сладко и эротично, Боже!
Я присоединилась к мужу и мы с ним облизывали и сосали вместе ! Такое максимальное сближение, просто вау
Поговорив ещё не долго мы искупались и начали собираться обратно, потому что времени было не много, но отдохнули мы знатно.
Это был первый,но явно не последний раз, надеюсь, что это будет продолжительное время!!
Вот так вот прошел наш выходной