Началось с того... Что у дочи в 12 лет округлилась попа.. При её росте 120 см--просто эталончик девчоночьей попки!! И когда она наклонялась, из под платья выглядывали ее трусики... То мой взгляд не мог оторваться... Как то раз мы уехали в деревню.. Дочь легла спать в доме... Я в сенях. Решил покурить, зашел ночью в дом за сигаретами... А там.... В свете фонаря, на кровати, откинув одеяло...лежало маленькое чудо с чуть набухшими грудями, в красных трусиках,.. Я прилег рядом, и дрожащими пальцами сквозь трусики стал мять ее писю.... Она проснулась, и тихо, сначала с испугом, стала смотреть на меня... Потом глазки ее закрылись... И я почувствовал, что ткань на трусиках стала мокреть.... Тогда я стянул их с нее... Спустился вниз... Раздвинул ножки... И стал сосать... Пить ее влагу "оттуда"... Мой член просто лопался от желания... Не в силах совладать с собой... Я лег на дочу... Приставил свой елдак к ее горошинке... И по миллиметру, толчками стал входить в неё... В один момент глаза дочи открылись от боли.. Она стала сжимать ноги... Но я толкнул сильнее... Залупа заскочила внутрь... Дикая боль пронзила мою малютку... Она выгнулась дугой, и замычала, застонала как раненая.... Это еще сильнее возбудило меня, я потерял разум, и стал сильнее...сильнее...сильнее долбиться в ее очень тугую пизденку.. Каждый миллиметр давался с трудом... И когда мой член зашёл наполовину, я особенно сильно толкнул его.... И я почувствовал, что он, как косточка из вишни, вдруг влетел на всю длину, до самого донышка!!! Слезы боли полились из глаз дочки... А моя похоть продолжала долбить ее маленькую, теперь уже вскрытую пизденку... Сквозь дурман я вспомнил, что у неё еще не было месячных.... Значит, она не может забеременеть.... И тогда я с таким Наслаждением кончил в нее, в самое дно!!!!!!!........ Я отнес ее в баню... Отмыл от крови.. Простынь выкинул... И уже на следующую ночь я СНОВА буровил ее дырочку!!!! В 14 лет я вскрыд ее попку..... Ей сейчас 25,она вышла замуж, родила 3 их детей.... А мы нет - нет садимся в машину, (типа по делам) и уезжаем в деревню.... И я снова "насилую" мою дочку
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Самое главное забыл... Про СОВЕТ. СтоИт ли прекращать встречи с дочкой???
Совет
-
Автор темыВоwан
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Совет
Я конечно все понимаю форум для секса и фантазий , но дети !!!! Считаю справедливым прекратить раскрутку тем малолетних детей. Уверен ни один отец в в здравом уме и здоровой психики такое не повторит. Ну а если все действо описанное автором выйдет в свет, в местах отдаленных будет очень не сладко.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Думаю это просто вброс из-за той петиции, которую собирают против педофилии)) у автора даже дочки нет 100%
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
что за петиция?RazВратник: ↑17 июл 2023, 20:29 Думаю это просто вброс из-за той петиции, которую собирают против педофилии)) у автора даже дочки нет 100%
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 2 года