Шланг в анал
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыKubanoid
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Шланг в анал
Недавно наткнулся в интернете на интернесные видео. Девушки засовывают душевой шланг себе в попу и пускают воду. Получается так, что вода из попу не выливается и как я понимаю по кишкам идёт в желудок. Ещё так интересно получается, что когда вода не выходит, их живот так растягивается словно они беременные. А когда вытаскивают шланг, немного тужаться, то вода вылетает с таким напором, словно сквирт.
Девушки, расскажите пробовали ли вы такое? Что вас сподвигло попробовать? Что чувствовали во время процесса и после, например через день? Как потом ходили в туалет?
Девушки, расскажите пробовали ли вы такое? Что вас сподвигло попробовать? Что чувствовали во время процесса и после, например через день? Как потом ходили в туалет?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Шланг в анал
Обычная клизма из подручных средств. Сам таким способом промываюсь перед анальным сексом иногда и анальной мастурбацией.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Прикольное видео.Нет в желудок из кишечника вода не попадает.Между ними клапан нижний пищеводный сфинктер.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Не расскажет какие ощущения и за сколько продает контент
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Если девушка молодая и привлекательная,то погляжу. Девушка,которая это снимает сюда не зайдет к сожалению.
Не расскажет какие ощущения и за сколько продает контент
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Мани мани.Что же еще
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Вот. Принес вам шланг 100мм диаметр.
Кому вставить?
https://i.postimg.cc/15qqXbF4/shlang-assenizatorskiy-morozostoykiy-pvh-76-mm-cherniy-s-krasnoy-spiralyu-50-m-tu-2221-29-003-982515.jpg
Кому вставить?
https://i.postimg.cc/15qqXbF4/shlang-assenizatorskiy-morozostoykiy-pvh-76-mm-cherniy-s-krasnoy-spiralyu-50-m-tu-2221-29-003-982515.jpg
-
- Оргазм!
Интересно домашнее видео.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Шутим? А как же гидроколонотерапия? Полезная процедурка
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
Шлангом от душа надуваться очень опасно. Во-первых, из водопровода в некоторых регионах течёт очень плохая вода. Во-вторых, есть небольшой, но тем не менее риск, что в момент наполнения живота слесари в подвале переключат одну трубу на другую, а вода несжимаема, и по трубам пойдёт гидравлический удар. Кишечник может запросто лопнуть. Для эротических игр лучше использовать простую клизму - резиновый мешок или кружку Эсмарха. В любом случае вода может заполнить только толстый кишечник и выше не пройдёт.
Ну а самое главное - это очень занятная игра, если кто в теме. viewtopic.php?t=12557
Поехали по пунктам. Такого видео полно в сети, и чаще всего это фейк. Но бывает и труъ.Kubanoid: ↑18 июл 2023, 14:42 Недавно наткнулся в интернете на интернесные видео. Девушки засовывают душевой шланг себе в попу и пускают воду. Получается так, что вода из попу не выливается и как я понимаю по кишкам идёт в желудок. Ещё так интересно получается, что когда вода не выходит, их живот так растягивается словно они беременные. А когда вытаскивают шланг, немного тужаться, то вода вылетает с таким напором, словно сквирт.
Шлангом от душа надуваться очень опасно. Во-первых, из водопровода в некоторых регионах течёт очень плохая вода. Во-вторых, есть небольшой, но тем не менее риск, что в момент наполнения живота слесари в подвале переключат одну трубу на другую, а вода несжимаема, и по трубам пойдёт гидравлический удар. Кишечник может запросто лопнуть. Для эротических игр лучше использовать простую клизму - резиновый мешок или кружку Эсмарха. В любом случае вода может заполнить только толстый кишечник и выше не пройдёт.
Ну а самое главное - это очень занятная игра, если кто в теме. viewtopic.php?t=12557
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 3 месяца
На самом деле вода не попадает не только в желудок, а даже в тонкий кишечник, оставаясь в толстом. В тонкий ей путь перекрывает илеоцекальный клапан, он же баугиниева заслонка. Она может попасть туда при дефекте этого клапана, или можно ее загнать туда большим давлением, но последствия могут быть крайне неприятные.
Оказывается, пищевод расположен между желудком и кишечником? Мдаааа, интересные у вас представления об анатомии
На самом деле вода не попадает не только в желудок, а даже в тонкий кишечник, оставаясь в толстом. В тонкий ей путь перекрывает илеоцекальный клапан, он же баугиниева заслонка. Она может попасть туда при дефекте этого клапана, или можно ее загнать туда большим давлением, но последствия могут быть крайне неприятные.
-
- Проникновение
То что в сети для всех.А эксклюзив - для тебя лично.
На самом деле шланг не вставляют в анус,а приставляют к нему,регулируя напор.Это безопасно.
КЭ покупают,если заказчик оплатит видос.
На самом деле шланг не вставляют в анус,а приставляют к нему,регулируя напор.Это безопасно.
КЭ покупают,если заказчик оплатит видос.
-
- Оргазм!
Прошу прощения,вы правы.Невнимательно прочитал первый пост.Вода не попадает в пищевод из желудка! В желудок попадает через толстый и тонкий кишечник и получается раздутый животик Забавно выглядит на видео.Также как и фонтанчик в финале экшена.
-
- Оральная стимуляция
Мой пост вы прочитали еще менее внимательно. Раздутый живот - это вода в толстом кишечнике, ее туда вмещается много. Еще раз: если вам удастся через анус закачать воду в желудок, это почти в 100% случаев означает тяжелые повреждения кишечника.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Проникновение
Спасибо,девушки,которые занимаются съемками учтут. а парни в теме только прикалываются с них.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
Какие-то дикие познания в анатомии, большего бреда в жизни не читал.
В реальной жизни тоже такие игры бывают.attentive1: ↑19 июл 2023, 15:58 Спасибо,девушки,которые занимаются съемками учтут. а парни в теме только прикалываются с них.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
Предлагаю попробовать на авторе ...думаю хуже уже не будет!))))Markul: ↑19 июл 2023, 10:35 Вот. Принес вам шланг 100мм диаметр.
Кому вставить?
-
- Проникновение
С помощь большой дозы слабительного! Во сюжет!
А можно наоборот,чтоб вода из шланга в пищевод потом в желудок а потом по кишкам и наружу!?
-
- Оральная стимуляция
А вот это действительно часто применяемая процедура. Применяются осмотические слабительные: макрогол (полиэтиленгликоль-400), лактулоза или сорбит. Они препятствуют всасыванию воды в кишечнике, и она за час-два проходит насквозь практически без неприятных ощущений. С солевыми слабительными (английская соль и т.п.) проскакивает намного быстрее, но неприятнее. Я однажды из любопытства выпил стакан разбавленного в 4-5 раз рассола из Мертвого моря - тут же наступила "революция" в животе и выбило днище буквально через несколько минутattentive1: ↑19 июл 2023, 19:42 А можно наоборот,чтоб вода из шланга в пищевод потом в желудок а потом по кишкам и наружу!?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Проникновение
Kubanoid,
Улыбнуло,что обращаешься с такими вопросами к девушкам ! Особенно к тем,кто делает видео вот они из Пендосии и Эуропы непременно заглянут в твою тему и подробно все расскажут
Улыбнуло,что обращаешься с такими вопросами к девушкам ! Особенно к тем,кто делает видео вот они из Пендосии и Эуропы непременно заглянут в твою тему и подробно все расскажут
-
Автор темыKubanoid
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
Ой, вот Будто бы наши девушки так ни разу не делали? В России население 140+ миллионов и даже если не выкладывали видео, то хотя бы просто практиковали такое
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
Sash4.dog, а дальше что? Фонтан наружу или лопнувший желудок и предсмертные конвульсии?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
Вытряхни уже соловьиный помёт из черепной коробки. Люди плюс/минус одинаковы в плане секса вне зависимости от страны проживания. И наши в плане практик извращенских особо не отличаются (и слава богу).
-
- Проникновение
Ну ты сказанул. Автор начал тему про видео клизма шлангом. Их девушки и наши принципиально отличаются.Там модели лиц не скрывают и получают норм гонорары,считают это работой.А наши шифруются и их одна на миллион.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
Ты давай выкладывай ссылки,поглядим видосики,обсудим.
Может подкину для темы.
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 25 секунд:
Вместо сотен пустых слов,лучше хоть одно видео
https://transfiles.ru/9rf7r ссылка живет неделю,пароля нет.
https://i.postimg.cc/C5Wzv16D/Screenshot-20230721-110023-Video-Player.jpg
девочка милашка
Отправлено спустя 47 минут 37 секунд:
Смотри,в раше допустим 30 миллионов женщин подходящего возраста,но ни одна здесь не ответит.Любая,считающая себя относительно нормальной.Ей будет противно даже читать всю эту копро тематику.
Ты давай выкладывай ссылки,поглядим видосики,обсудим.
Может подкину для темы.
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 25 секунд:
Вместо сотен пустых слов,лучше хоть одно видео
https://transfiles.ru/9rf7r ссылка живет неделю,пароля нет.
https://i.postimg.cc/C5Wzv16D/Screenshot-20230721-110023-Video-Player.jpg
девочка милашка
Отправлено спустя 47 минут 37 секунд:
Приятно встретить на форуме мед работников,знатоков пищеварительной системы.В контексте заданной темы,привлекает именно то,что женщины не выносят на общее обозрение.Так ведь?Видео,как способ быстро и неплохо заработать,в расчет не берем.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Возрастная группа: 60+
Такая процедура довольно рискованная, так как не всегда горячая вода соответствует санитарным требованиям и как результат можно что то подцепить...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
ой не гоните, женщины все разные , некоторые себя ублажают так волосы встанут дыбом, другое дело им некогда строчить на форуме .
моя любит секс в воде, полная ванна горячей воды и скакать на члене чтобы вода попадала с членом во влагалище, потом купил насадку называется анальный душ , в форме залупы накручивается на шланг от душа, теперь любит двойное проникновение шланг с членом в пизде причем воду погорячее и напор по больше чтобы аж пизду раздувало и кончает на раз два...
моя любит секс в воде, полная ванна горячей воды и скакать на члене чтобы вода попадала с членом во влагалище, потом купил насадку называется анальный душ , в форме залупы накручивается на шланг от душа, теперь любит двойное проникновение шланг с членом в пизде причем воду погорячее и напор по больше чтобы аж пизду раздувало и кончает на раз два...
-