Мне было 19,и после бурной пьянки я не пошел домой,был поздно,я остался у друга,постель была одна и мы легли спать вместе с друго на одной кровати .Я долго не мог уснуть мой друг как оказалось тоже не спал,и неожиданно для меня он рассказал мне,что у него был опыт в сексе с парнем,я сказал ему чтобы он перестал прикалывается и спал,но сам был заинтригован таким соощением почувствовал сильное возбуждение,вед я никогда не обсуждал такие темы,хоть иногда у меня были эротические фонтазии на счёт парней и я ловил себя на мыслях что хочу попробовать это с мужчиной,до этого я пробывал ласкать свою попку пальцем ,представляя что это член и мне это нравилось ,И вот я лижу рядом и у меня появилась возможность испытать это в реале,и вдруг он предложил мне,чтобы я хотя бы прикоснулся губами к ег члену,а остальное он сделает сам и я переполненный нахлынувшем желанием приблизился губами к его члену принялся жадно сосать и ласкать языком головку его возбужденног твердого члена,у него был красивый и большой орган с немного соленоватым привкусом и я поймал себя на мысли что мне это нравится,и я хочубольшего,хочу чтобы он взял меня в мою зудящую от желания попку ,Вскоре он развернул меня на бок провел свой рукой ,обильно смоченной своей слюной и медлено всунул свой член в так жаждущая принять этот возбуждённый член ,моя попка и после нескольких минут насаживания меня ,скажу сразу не умелого с ег и с моей стороны и другой рукой дроча свой член я испытал анальный оргазм и кончи л,а затем и он залил всю мою задницу своей спермой,и я почувствовал чувство стыда и одновременно чувство удовлетворения,ведь это был первый мой сексуальный опыт Конечно были ещё встречи, но они были редкие и вскоре мы потерялись из вида,У меня были и девушки ,но в последнее время стал ловить себя на мысли , особенно при просмотре парнухи с красивыми девушками и видя как они тащатся ,у меня вновь появилось желание взять в рот и затем подставить свою попку под упругий и теплый член,но здравый смысл говорит мне что надо жить в реальном мире а фонтазии и желания оставить в прошлом!
https://i.postimg.cc/mr3rjwSG/mu7q-Wozz-Ajo.webp
Неожиданное осознание себя женщиной в сексе!
-
Автор темыНежный
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-