Как трахнуть жену вдвоем?
-
Автор темыEvgesha771
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+

Хочу жену предложить другу но незнаю как ему сказать об этом и как он отреагирует, и знаю что жена точно не согласится и даже может уйти. И вот послушайте, ситуация следующая, в браке 8 лет, когда начались наши отношения узнал от ее подруги что до меня она жила с парнем и как то в гостях у подруги в частном доме они выпивали и ее парень уснул на первом этаже в гостиной уснул , а подруга положила ее на второй этаж и эта же подруга отправила к ней друга ее парня который при разговоре с подругой сказал что ему нравится девушка друга. Так вот когда у нас с женой ( тогда ее моей девушкой) началась интимная связь был только классический секс , как то я ее попросил сделать миньет она сильно обиделась , и знаете когда она была выпившей она любила жестко , а трезвая была какой то стеснительной и как то раз я все таки смог уговорить ее на миньет и после этого он стал нормой для нее , и вот спустя нескольких лет наших отношений я завел разговор о той ситуации с парнем на что она сказала что ни чего не было , что он пытался, разорвал ей ловчие и трусы но она закричала и он ушел , но знаете однажды она была пьяной и когда уснула , я делал с ней все что хотел и она даже не проснулась, . Спустя время я сказал что хочу ее попку , она сказала что считает это мерзким , и вот спустя 7 лет нашей совместной жизни проведя очень много разговоров она согласилась и переодически у нас это происходит. Потом я завел с ней разговор о секс игрушках на что она сказала что ей это не интересно но я решил и купил валометатор большего размера чем у меня, и как то занимаясь сексом я достал его и попросил ее поцеловать его, она сначала была против, и до сих пор говорит что ей это не нравится, но знаете когда вел его причем на всю длину я был в шоке как она схватила мой член и начала жадно сосать , после этого я спросил не хочет ли она секс в троем на что она очень сильно обиделась, но у меня появились такие мысли что я хочу этого , скажите что все это значит и как уговорить ее?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как трахнуть жену вдвоем?
таже ситуация, трахаеш её она и пальцы начинает сосать но на мжм не согласилась.Evgesha771: ↑19 июл 2023, 11:32 Хочу жену предложить другу но незнаю как ему сказать об этом и как он отреагирует, и знаю что жена точно не согласится и даже может уйти. И вот послушайте, ситуация следующая, в браке 8 лет, когда начались наши отношения узнал от ее подруги что до меня она жила с парнем и как то в гостях у подруги в частном доме они выпивали и ее парень уснул на первом этаже в гостиной уснул , а подруга положила ее на второй этаж и эта же подруга отправила к ней друга ее парня который при разговоре с подругой сказал что ему нравится девушка друга. Так вот когда у нас с женой ( тогда ее моей девушкой) началась интимная связь был только классический секс , как то я ее попросил сделать миньет она сильно обиделась , и знаете когда она была выпившей она любила жестко , а трезвая была какой то стеснительной и как то раз я все таки смог уговорить ее на миньет и после этого он стал нормой для нее , и вот спустя нескольких лет наших отношений я завел разговор о той ситуации с парнем на что она сказала что ни чего не было , что он пытался, разорвал ей ловчие и трусы но она закричала и он ушел , но знаете однажды она была пьяной и когда уснула , я делал с ней все что хотел и она даже не проснулась, . Спустя время я сказал что хочу ее попку , она сказала что считает это мерзким , и вот спустя 7 лет нашей совместной жизни проведя очень много разговоров она согласилась и переодически у нас это происходит. Потом я завел с ней разговор о секс игрушках на что она сказала что ей это не интересно но я решил и купил валометатор большего размера чем у меня, и как то занимаясь сексом я достал его и попросил ее поцеловать его, она сначала была против, и до сих пор говорит что ей это не нравится, но знаете когда вел его причем на всю длину я был в шоке как она схватила мой член и начала жадно сосать , после этого я спросил не хочет ли она секс в троем на что она очень сильно обиделась, но у меня появились такие мысли что я хочу этого , скажите что все это значит и как уговорить ее?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Evgesha771, возможно ваша жена боится, что после такого секса у вас испортятся отношения.
-
Автор темыEvgesha771
- Всего сообщений: 2
Ну это вообще нормально что только мысли о том что будем вдвоем меня сильно возбуждает
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 169
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1527
- Стаж: 2 года 2 месяца
всегда тяжело когда в паре оба на разных волнах а так что ж пробуйте экспериментируйте ...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Я тоже хочу свою вдвоём потрахать во всех сочетаниях. Пока только трахали в рот и пизду одновременно. Друг кончил в нее, а я потом подлизал и дотрахал. Шикарные впечатления.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 2 года 4 месяца
Бля,маньяки!
Никак,если жена не развратница,то хрен тебе,а не двойничок!
Никак,если жена не развратница,то хрен тебе,а не двойничок!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
не скажите моя тоже была не развратница ещё и воспитание советское и первый секс у нас с ней был после свадьбы ей было 20 лет и секс у нас был как у большинства в то время это ночью и под одеялом в миссионерской позе про минет или попку можно было даже разговор не заводить спустя какое то время я стал ей намекать что если она где то пофлиртует с парнем то я не буду её ревновать только сказал что хочу все знать как это было и с кем и спустя лет пять у жены случился спонтанный секс с парнем и дело сдвинулось с мертвой точки он трахнул мою рачком и даже в ротик дал я это знаю все с её слов потом были и другие парни сделавшие мою любимую развратной позже уговорил приводить домой любовника а сам подглядывал с другой комнаты как её трахают а еще позже уже согласилась на мжм с моим участием вт так было у нас если интересно пообщаюсь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 4 месяца

Есть кто нибудь мне позвать, я тоже горячий парень ещё не женат 89252442295
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3195
Да есть такй пунктик в женской голове... Это обычно от неуверенности в себе или в соём портнёре.... многие жоны практикуют секс в троём... с любовниками а не с мужем...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 886
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Для секс втроём мжм сначала надо подобрать другого парня, что бы он понравился и был приятен тебе самому, и что бы ему нравилась твоя жена, желательно, что бы он даже любил её, и оказывал всячески ей свою любовь, симпатию и желание её, что бы жена сама прониклась к нему симпатией. Только потом жену можно осторожно, во время своего секса с ней, подводить её к возможности секса втроём, с конкретно известным ей парнем. Женщины любят определённость, они фантазировать не могут, они плохо представляю себе секс втроём просто как таковой. Но зато они отдаются конкретно тому, кто их любит и хочет, и если это будут двое мужчин одновременно, которые её любят и хотят и согласны между собой иметь её вместе, то ладно, так тому и быть, она готова быть и с тем и с другим, пусть даже это будет одновременно. Главное, что они оба её любят и хотят, а остальное пусть решают сами между собой, как и что, вместе или поочерёдно. Как то так. Для женщины секс может быть приятным с мужчиной, который её любит и который ей самой приятен. Сколько их будет: один, двое или трое - это уже дело восприятия и техники.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Evgesha771, у меня чуть по другому, тоже в процессе с игрушкой предложил настоящий мжм, согласилась, сказала что ждала когда предложу, а через пару дней завёл разговор об этом, о выборе партнёра, закатила жуткий скандал, типа не любишь, готов делить и тд.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 4 месяца
Всё это реально. нужно просто подойти жене и пошептать в уху тогда, когда трахаешь в жопу. и сказать а ты хотела чтобы сейчас кто то лизал твой клитор.
https://i.postimg.cc/c4ChCB6w/1672099337-6-ttelka-com-p-erotika-muzh-konchaet-v-rot-a-lyubovnik-v-10.jpg
https://i.postimg.cc/c4ChCB6w/1672099337-6-ttelka-com-p-erotika-muzh-konchaet-v-rot-a-lyubovnik-v-10.jpg
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 3 месяца
миша60, привет! Можно с тобой пообщаться по поводу МЖМ с женой. Пиши. Жду твой ответ.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
Я свою лет пять уговаривал,точнее готовил.
В 2016 появился первый любовник на работе,затем через год первый раз жену трахнули при мне!
Теперь отрывается только так хотя до меня у нее никого не было.
В 2016 появился первый любовник на работе,затем через год первый раз жену трахнули при мне!
Теперь отрывается только так хотя до меня у нее никого не было.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 1 год 2 месяца
И у меня такая же ситуация, я её трахаю а она сосет мои пальцы, я её уже несколько раз спрашиваю, может ты хочешь ещё один член в ротик пока я тебя трахаю, она только злиться от этого, и называет меня извращенцем
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 29 дней
моя всегда сосет. Спрашиваю хочешь второй член, а она - нет, думала что меня заводит))
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3195
Второе, продолжай изпользовать игрушку пры ваших интимных отнашениях но только так чтобы она всегда дотенутса до твоего члена хотябы руками а в идеале чтобы могла взять в ротик. Запомни при опьянение все ощущения притупляются, а мозг раскрепощается. По тому супруга после водки смелая но сам секс она хочет по жоше. Возмозно даже на столко жостко что на второй день изпытывает болезненые ошушения. Тут удевлятса нечему. Да и если хочеш можем пообшатса в лс ... там обяснять будет удобнее.
Я вот думаю так, если это твоя супруга то а не любовница то вопрос изначально поставлен не правельно. Не ты должен педлагать жену "другу" а "друга" супруге.Evgesha771: ↑19 июл 2023, 11:32 Хочу жену предложить другу но незнаю как ему сказать об этом и как он отреагирует, и знаю что жена точно не согласится и даже может уйти. И вот послушайте, ситуация следующая, в браке 8 лет, когда начались наши отношения узнал от ее подруги что до меня она жила с парнем и как то в гостях у подруги в частном доме они выпивали и ее парень уснул на первом этаже в гостиной уснул , а подруга положила ее на второй этаж и эта же подруга отправила к ней друга ее парня который при разговоре с подругой сказал что ему нравится девушка друга. Так вот когда у нас с женой ( тогда ее моей девушкой) началась интимная связь был только классический секс , как то я ее попросил сделать миньет она сильно обиделась , и знаете когда она была выпившей она любила жестко , а трезвая была какой то стеснительной и как то раз я все таки смог уговорить ее на миньет и после этого он стал нормой для нее , и вот спустя нескольких лет наших отношений я завел разговор о той ситуации с парнем на что она сказала что ни чего не было , что он пытался, разорвал ей ловчие и трусы но она закричала и он ушел , но знаете однажды она была пьяной и когда уснула , я делал с ней все что хотел и она даже не проснулась, . Спустя время я сказал что хочу ее попку , она сказала что считает это мерзким , и вот спустя 7 лет нашей совместной жизни проведя очень много разговоров она согласилась и переодически у нас это происходит. Потом я завел с ней разговор о секс игрушках на что она сказала что ей это не интересно но я решил и купил валометатор большего размера чем у меня, и как то занимаясь сексом я достал его и попросил ее поцеловать его, она сначала была против, и до сих пор говорит что ей это не нравится, но знаете когда вел его причем на всю длину я был в шоке как она схватила мой член и начала жадно сосать , после этого я спросил не хочет ли она секс в троем на что она очень сильно обиделась, но у меня появились такие мысли что я хочу этого , скажите что все это значит и как уговорить ее?
Второе, продолжай изпользовать игрушку пры ваших интимных отнашениях но только так чтобы она всегда дотенутса до твоего члена хотябы руками а в идеале чтобы могла взять в ротик. Запомни при опьянение все ощущения притупляются, а мозг раскрепощается. По тому супруга после водки смелая но сам секс она хочет по жоше. Возмозно даже на столко жостко что на второй день изпытывает болезненые ошушения. Тут удевлятса нечему. Да и если хочеш можем пообшатса в лс ... там обяснять будет удобнее.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 дня
Ну так скажу, мысли об этом были давненько. С новым гражданским мужем началось так: сначала уговаривал на анал, потом когда уговорил стал часто анальный секс у нас, видимо чтоб привыкала…. Потом после прилюдии уже стал жеска туда раком, я тоже приняла это и понравилось. Потом в процессе обычного секса сказал что надо разнообразие и достал самый огромный вибратор из моих и всадил в дырочку а сам в анал и так с небольшими перерывами меня долбит по часу, стало еще чаще в обе дырочки с игрушками. Потом когда я спросила что может в следующий раз уже предложит МЖМ сказал что если бы у нас были бы свободные отношения то предложил бы а так нет( короче я тогда расстроилась. Может еще передумает??((
-