Как трахнуть жену вдвоем?
-
Автор темыEvgesha771
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Как трахнуть жену вдвоем?
Хочу жену предложить другу но незнаю как ему сказать об этом и как он отреагирует, и знаю что жена точно не согласится и даже может уйти. И вот послушайте, ситуация следующая, в браке 8 лет, когда начались наши отношения узнал от ее подруги что до меня она жила с парнем и как то в гостях у подруги в частном доме они выпивали и ее парень уснул на первом этаже в гостиной уснул , а подруга положила ее на второй этаж и эта же подруга отправила к ней друга ее парня который при разговоре с подругой сказал что ему нравится девушка друга. Так вот когда у нас с женой ( тогда ее моей девушкой) началась интимная связь был только классический секс , как то я ее попросил сделать миньет она сильно обиделась , и знаете когда она была выпившей она любила жестко , а трезвая была какой то стеснительной и как то раз я все таки смог уговорить ее на миньет и после этого он стал нормой для нее , и вот спустя нескольких лет наших отношений я завел разговор о той ситуации с парнем на что она сказала что ни чего не было , что он пытался, разорвал ей ловчие и трусы но она закричала и он ушел , но знаете однажды она была пьяной и когда уснула , я делал с ней все что хотел и она даже не проснулась, . Спустя время я сказал что хочу ее попку , она сказала что считает это мерзким , и вот спустя 7 лет нашей совместной жизни проведя очень много разговоров она согласилась и переодически у нас это происходит. Потом я завел с ней разговор о секс игрушках на что она сказала что ей это не интересно но я решил и купил валометатор большего размера чем у меня, и как то занимаясь сексом я достал его и попросил ее поцеловать его, она сначала была против, и до сих пор говорит что ей это не нравится, но знаете когда вел его причем на всю длину я был в шоке как она схватила мой член и начала жадно сосать , после этого я спросил не хочет ли она секс в троем на что она очень сильно обиделась, но у меня появились такие мысли что я хочу этого , скажите что все это значит и как уговорить ее?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как трахнуть жену вдвоем?
таже ситуация, трахаеш её она и пальцы начинает сосать но на мжм не согласилась.Evgesha771: ↑19 июл 2023, 11:32 Хочу жену предложить другу но незнаю как ему сказать об этом и как он отреагирует, и знаю что жена точно не согласится и даже может уйти. И вот послушайте, ситуация следующая, в браке 8 лет, когда начались наши отношения узнал от ее подруги что до меня она жила с парнем и как то в гостях у подруги в частном доме они выпивали и ее парень уснул на первом этаже в гостиной уснул , а подруга положила ее на второй этаж и эта же подруга отправила к ней друга ее парня который при разговоре с подругой сказал что ему нравится девушка друга. Так вот когда у нас с женой ( тогда ее моей девушкой) началась интимная связь был только классический секс , как то я ее попросил сделать миньет она сильно обиделась , и знаете когда она была выпившей она любила жестко , а трезвая была какой то стеснительной и как то раз я все таки смог уговорить ее на миньет и после этого он стал нормой для нее , и вот спустя нескольких лет наших отношений я завел разговор о той ситуации с парнем на что она сказала что ни чего не было , что он пытался, разорвал ей ловчие и трусы но она закричала и он ушел , но знаете однажды она была пьяной и когда уснула , я делал с ней все что хотел и она даже не проснулась, . Спустя время я сказал что хочу ее попку , она сказала что считает это мерзким , и вот спустя 7 лет нашей совместной жизни проведя очень много разговоров она согласилась и переодически у нас это происходит. Потом я завел с ней разговор о секс игрушках на что она сказала что ей это не интересно но я решил и купил валометатор большего размера чем у меня, и как то занимаясь сексом я достал его и попросил ее поцеловать его, она сначала была против, и до сих пор говорит что ей это не нравится, но знаете когда вел его причем на всю длину я был в шоке как она схватила мой член и начала жадно сосать , после этого я спросил не хочет ли она секс в троем на что она очень сильно обиделась, но у меня появились такие мысли что я хочу этого , скажите что все это значит и как уговорить ее?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Evgesha771, возможно ваша жена боится, что после такого секса у вас испортятся отношения.
-
Автор темыEvgesha771
- Всего сообщений: 2
Ну это вообще нормально что только мысли о том что будем вдвоем меня сильно возбуждает
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 9 месяцев
всегда тяжело когда в паре оба на разных волнах а так что ж пробуйте экспериментируйте ...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Я тоже хочу свою вдвоём потрахать во всех сочетаниях. Пока только трахали в рот и пизду одновременно. Друг кончил в нее, а я потом подлизал и дотрахал. Шикарные впечатления.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
Бля,маньяки!
Никак,если жена не развратница,то хрен тебе,а не двойничок!
Никак,если жена не развратница,то хрен тебе,а не двойничок!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
не скажите моя тоже была не развратница ещё и воспитание советское и первый секс у нас с ней был после свадьбы ей было 20 лет и секс у нас был как у большинства в то время это ночью и под одеялом в миссионерской позе про минет или попку можно было даже разговор не заводить спустя какое то время я стал ей намекать что если она где то пофлиртует с парнем то я не буду её ревновать только сказал что хочу все знать как это было и с кем и спустя лет пять у жены случился спонтанный секс с парнем и дело сдвинулось с мертвой точки он трахнул мою рачком и даже в ротик дал я это знаю все с её слов потом были и другие парни сделавшие мою любимую развратной позже уговорил приводить домой любовника а сам подглядывал с другой комнаты как её трахают а еще позже уже согласилась на мжм с моим участием вт так было у нас если интересно пообщаюсь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 месяцев
Есть кто нибудь мне позвать, я тоже горячий парень ещё не женат 89252442295
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
- Возрастная группа: 50+
Да есть такй пунктик в женской голове... Это обычно от неуверенности в себе или в соём портнёре.... многие жоны практикуют секс в троём... с любовниками а не с мужем...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
Для секс втроём мжм сначала надо подобрать другого парня, что бы он понравился и был приятен тебе самому, и что бы ему нравилась твоя жена, желательно, что бы он даже любил её, и оказывал всячески ей свою любовь, симпатию и желание её, что бы жена сама прониклась к нему симпатией. Только потом жену можно осторожно, во время своего секса с ней, подводить её к возможности секса втроём, с конкретно известным ей парнем. Женщины любят определённость, они фантазировать не могут, они плохо представляю себе секс втроём просто как таковой. Но зато они отдаются конкретно тому, кто их любит и хочет, и если это будут двое мужчин одновременно, которые её любят и хотят и согласны между собой иметь её вместе, то ладно, так тому и быть, она готова быть и с тем и с другим, пусть даже это будет одновременно. Главное, что они оба её любят и хотят, а остальное пусть решают сами между собой, как и что, вместе или поочерёдно. Как то так. Для женщины секс может быть приятным с мужчиной, который её любит и который ей самой приятен. Сколько их будет: один, двое или трое - это уже дело восприятия и техники.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Evgesha771, у меня чуть по другому, тоже в процессе с игрушкой предложил настоящий мжм, согласилась, сказала что ждала когда предложу, а через пару дней завёл разговор об этом, о выборе партнёра, закатила жуткий скандал, типа не любишь, готов делить и тд.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год
Всё это реально. нужно просто подойти жене и пошептать в уху тогда, когда трахаешь в жопу. и сказать а ты хотела чтобы сейчас кто то лизал твой клитор.
https://i.postimg.cc/c4ChCB6w/1672099337-6-ttelka-com-p-erotika-muzh-konchaet-v-rot-a-lyubovnik-v-10.jpg
https://i.postimg.cc/c4ChCB6w/1672099337-6-ttelka-com-p-erotika-muzh-konchaet-v-rot-a-lyubovnik-v-10.jpg
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 11 месяцев
миша60, привет! Можно с тобой пообщаться по поводу МЖМ с женой. Пиши. Жду твой ответ.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
Я свою лет пять уговаривал,точнее готовил.
В 2016 появился первый любовник на работе,затем через год первый раз жену трахнули при мне!
Теперь отрывается только так хотя до меня у нее никого не было.
В 2016 появился первый любовник на работе,затем через год первый раз жену трахнули при мне!
Теперь отрывается только так хотя до меня у нее никого не было.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
- Стаж: 9 месяцев
И у меня такая же ситуация, я её трахаю а она сосет мои пальцы, я её уже несколько раз спрашиваю, может ты хочешь ещё один член в ротик пока я тебя трахаю, она только злиться от этого, и называет меня извращенцем
-