Ситуация у папы с дочкой
-
Автор темыBen23
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Ситуация у папы с дочкой
Если ваша 18-летняя дочка возвращается домой довольная и видите что ей как будто тяжело ходить. Она отошла, вы случайно прочитали в переписке с её парнем что она кайфует от его большого члена и он сегодня очень хорошо её отъебаоюл и даже в попку. А сама она очень субтилтная, маленького роста, носит ещё веселенькое белье, пижаму и вообще вы думали что она девмтвенна и невиннна. Какая будет у вас реакция осознавая что ваш ангелок уже познал разврат
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Ситуация у папы с дочкой
У меня нет дочери, но никакой реакции не было бы. 18 лет. Я в 18 уже во всю... Во-первых, читать чужую переписку не хорошо. Но, даже если бы это была не переписка а случайно спалил. Единственное, чтобы сказал - предохраняться.
Говорю именно так, потому что у меня есть падчерица, от первого брака. Мы с её мамой разошлись когда ей было уже 15. С мамой не общаюсь а с падчеридцей каждый день переписываемся. Сейчас ей уже 27 и я знаю о всех её мальчиках, потому что мы как друзья, обсуждаем все, включая секс темы.
Говорю именно так, потому что у меня есть падчерица, от первого брака. Мы с её мамой разошлись когда ей было уже 15. С мамой не общаюсь а с падчеридцей каждый день переписываемся. Сейчас ей уже 27 и я знаю о всех её мальчиках, потому что мы как друзья, обсуждаем все, включая секс темы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 4 месяца
Для дрочера: выебал бы ее сначала в одиночку, а потом пригласил бы ее парня, и мы бы выебали ее вместе
Для остальных: не читал бы чужую переписку, а если бы и прочитал как-то, то не подал бы виду об прочитанном
Напишу две версии:
Для дрочера: выебал бы ее сначала в одиночку, а потом пригласил бы ее парня, и мы бы выебали ее вместе
Для остальных: не читал бы чужую переписку, а если бы и прочитал как-то, то не подал бы виду об прочитанном
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Всё правильно, не хочешь переживать не читай...дети растут, вспомните себя в юности)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- и дрочил! дрочил!! дрочил!!!
Тут на форуме где-то читал и такой вариант: читал бы и дальше ее переписку, подглядывал бы за дочкой с парнем
- и дрочил! дрочил!! дрочил!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Ну просто порадовался бы тому, что она кайф получила и осталась довольной.
Не понимаю, что тут такого. Это напрягло бы, если бы ей было лет 12, а парнем бы оказался взрослый мужик.
Не понимаю, что тут такого. Это напрягло бы, если бы ей было лет 12, а парнем бы оказался взрослый мужик.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 3 месяца
Всеравно кто-то да будет трахать, парень или муж. А так уже взрослая. И трахается скорее всего уже давно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Вы откуда берётесь с такими тупыми фантазиями? Что не день, то какая-нибудь идиотская тема
-