Девственница занимавшаяся аналом
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 года
Девственница занимавшаяся аналом
Если вы захотите себе в девушки девственницу, найдёте таковую но окажется, что она занималась аналом, чтобы сохранить плеву. Поменяется ли для вас её статус? Как я считаю анал делает её ещё более развратной
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девственница занимавшаяся аналом
У меня была именно такая знакомая девченка. Её лет с 13 брат приучил СОСАТЬ, а потом и попку распечатал. Когда мы познакомились, ей было 16 а мне 17. Я конечно же удостоился её внимания и распоряжения. Тоесть и ротик и попочка этой красотки меня несколько раз радовали своей сладостью. В попочку было СУПЕР, но вот её умение ОТСАСЫВАТЬ, это был сладкий шок для меня и моего члена. Хоть я и сам в 17 лет уже был ,можно сказать, опытным членососом, я был в приятном шоке от её умения. Потом лет 15 мы не виделись, а когда встретились,она меня не сразу узнала. Сначала без намека на прошлое, пообщались, а потом она сама предложила минет. Я реально вспомнил молодость кончая ей в ротик от умелого язычка. В попочку я её так и не трахал больше. Сейчас иногда мимолётно видимся. Она замужем, сын, две дочки и очень красивый, брутальный муж. Вродебы живут хорошо и в достатке.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Моя жена одна из таких. У меня к ней отношение не поменялось. Наоборот это меня еще больше возбуждает и больше тянет к ней
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Дак это же кавказские девственницы. После свадьбы с утра нужно всем простыню предъявить, а хоть как-то потрахаться и раньше хочется со своим любимым. Вот и трахаются в жопу, известный факт.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я слышала про это. Да и сама давала по молодости. Но целку для мужа так и не сберегла. На женщине женился. Но столько соблазнов вокруг молоденькой девочки. Не всякая устоит, я не устояла.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
О отличная тема! Поделюсь и здесь своей историей. Чтобы все заново не писать, я скопировал свой текст из прошлой темы, в общем вот:
Вот случай как раз первого нормально секса. Мне было 15 лет и мы с моей девушкой были у нее дома. Дошло все до шалостей. Поцеловались, поласкали друг друга и уже договорились идти дальше , но была одна проблема. У нас не было презерватива. Я капец как разочаровался, думая, что такой шанс пропал, хотел уже все бросить и бежать в магазин, но она предложила в попу. Я ещё очень удивился, потому что знаю, что это больно. И так же сказал ей, она ответила, что сестра рассказывала ей на счёт девственности, мол ее надо хранить для мужчины, а ей очень хотелось себя развлекать и поэтому разные предметы она пихала себе в попу. В общем она сказала, что уже с попой пробовала и будет не больно. В том возрасте, не имея понятия о каких-либо заболеваниях согласился с ней в попу. Засунуть не получалось. Она потом начала вставлять 2 пальца и растягивать в разные стороны. Затем принесла из ванной какой-то гель для интимной гигиены и его мы использовали как смазку. В итоге удалось войти, это было так приятно, так узко, упираясь ещё в эти стенки анала. Было так интересно смотреть, насколько расширилась эта дырка. Она ещё в процессе несколько раз пукнула. В общем так с ней было приятно и так же приятно кончил ей в попу, а когда вытащил член был в таких "шоколадных крошках". Я у нее после расспрашивал каково это все, она сказала, что это примерно как сходила по большому, только чувствуется что-то другое более приятное, а особенно говорит, приятно когда кончил в нее, какая теплая сперма растекается внутри. Так же сказала, что все равно было немного больно, но при этом добавила, что если и в следующий раз не будет презиков, то она все равно с удовольствием примет в попу
Вот случай как раз первого нормально секса. Мне было 15 лет и мы с моей девушкой были у нее дома. Дошло все до шалостей. Поцеловались, поласкали друг друга и уже договорились идти дальше , но была одна проблема. У нас не было презерватива. Я капец как разочаровался, думая, что такой шанс пропал, хотел уже все бросить и бежать в магазин, но она предложила в попу. Я ещё очень удивился, потому что знаю, что это больно. И так же сказал ей, она ответила, что сестра рассказывала ей на счёт девственности, мол ее надо хранить для мужчины, а ей очень хотелось себя развлекать и поэтому разные предметы она пихала себе в попу. В общем она сказала, что уже с попой пробовала и будет не больно. В том возрасте, не имея понятия о каких-либо заболеваниях согласился с ней в попу. Засунуть не получалось. Она потом начала вставлять 2 пальца и растягивать в разные стороны. Затем принесла из ванной какой-то гель для интимной гигиены и его мы использовали как смазку. В итоге удалось войти, это было так приятно, так узко, упираясь ещё в эти стенки анала. Было так интересно смотреть, насколько расширилась эта дырка. Она ещё в процессе несколько раз пукнула. В общем так с ней было приятно и так же приятно кончил ей в попу, а когда вытащил член был в таких "шоколадных крошках". Я у нее после расспрашивал каково это все, она сказала, что это примерно как сходила по большому, только чувствуется что-то другое более приятное, а особенно говорит, приятно когда кончил в нее, какая теплая сперма растекается внутри. Так же сказала, что все равно было немного больно, но при этом добавила, что если и в следующий раз не будет презиков, то она все равно с удовольствием примет в попу
-
- Всего сообщений: 19
- Возрастная группа: 18+
Моей первой девушке было 14, а мне 16. Первый раз был сочный минет, так все продолжалось пару месяцев, потом мы захотели большего, попробовали анал , всем понравилось) перешли к классике только спустя два года. А все это было из-за того, что она боялась гинеколога
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отрицательно отношусь и лучше наоборот. Это не то ни се. В моем понимании анальная девственность это более сокровенное. И лишение такой обычной девственности не даст морального удовлетворения.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
На Кавказе может быть и так, а у нас девочки насчёт этого особо не переживают, даже наверное наоборо, стараются побыстрее лишится этой девственности. Причём так было и раньше. Сейчас мне уже 57 лет. Когда был ещё школьником, с девочками из своего класса общаться стеснялся. Было у меня две двоюродные сестры, с которыми у меня секретов особых не было, как и у них от меня. Одна была старше на два года, вторая моложе на год. На старшую засматривался как на девушку. Однажды была она у меня дома. Мы что-то дурачились и она типа меня учила целоваться. Потом дела пошли дальше. Мы лежали на диване, я ей уже засунул руку и под лифчик, а потом и в трусики. Она трогала меня. Предложил ей попробовать в попу чтобы сохранить целку. Попробовали, а потом она сама предложила мне в ту дырочку, куда я сам предложить даже не решался. Было немножко крови и настоящее удовольствие. Сразу почувствовали себя взрослыми и после того случая уже всё пошло-поехало на постоянной основе и почти ежедневно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Глупо хранить девственность и заниматься анальным сексом. Лучше пусть живет полноценной половой жизнью.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
У меня и первая жена, и вторая достались мне уже прочпоканными. У первой жены при нашем с ней знакомстве было ну прямо детское личико, а когда пришло время первой близости мой член влетел как в опытную тётку. Со второй женой похожая история.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 месяца
По моему мнению- она уже не девственница!!!
А раз давала в анал себя, то как можно сильнее в попку ее и оттрахать)))
А раз давала в анал себя, то как можно сильнее в попку ее и оттрахать)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
причем ещё пьяная с сигаретой в руках затягиваясь между заглотами и материлась)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
В институте была Светка-армянка, так все её звали, общительная, компанейская, смазливая, принимала участие во всех попойках но давала только в попу, целку берегла для мужа, говорила, что братья убьют если будет не девочкой. Насколько знаю, всё обошлось, семья дети
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Да собственно так целки зачастую и рвутся. Потому что редко когда рвание целки санкционировано и по доброй воле.
По большей части целку так и ломают - насильно. Потому что как до дела доходит, то она передумывает по разным причинам, - то не готова, то боится, то передумала. И поэтому находится тот кто просто рвет трусы и потом рвет и целку не спрашивая разрешения. И чаще потом сама девушка говорит подругам - ну слава Богу наконец таки порвали мне целку. А сама бы я так и ходила бы девой и так и до сих пор не решилась бы на это.
Поэтому на самом деле девушке сложно и в попойках участвовать, и в общественной жизни компании, и целку сохранить. Это на мой взгляд вещи совершенно несовместимые. Обязательно найдется в компании тот кто просто не будет ничего слушать. Просто изначально смотря на поведение девушки на вечеринке сделает вывод что она на самом деле хочет, но только ломается.
И тут все зависит от девушки. Если она вовремя дистанцируется от такого ухажера, то все обойдется. Но стоит ей где то с ним уединиться типа пообжиматься. То там он ее и трахнет. Невзирая на возражения порвет колготки, трусы, ну и целку заодно.
А Вы говорите только в попу давала. Если кто то добрался до ее жопы то я думаю что добрался бы и до ее пизды. Там собственно все рядом - одно движение - и хуй уже в пизде. Особенно если она обильно течет от возбуждения. Там даже делать то ничего не надо. Из одного места вытащить и в другое вставить.
А соблазн очень большой.
Сложно это если учитывать количество выпитого, состояние и темперамент ухажера. Не каждый иной раз может себя контролировать. Часто молодые люди просто срываются и говорят - так, ты заебала жопой вертеть! И потом рвут колготки, трусы, задирают ноги и входят безо всякого на то разрешения.
Да собственно так целки зачастую и рвутся. Потому что редко когда рвание целки санкционировано и по доброй воле.
По большей части целку так и ломают - насильно. Потому что как до дела доходит, то она передумывает по разным причинам, - то не готова, то боится, то передумала. И поэтому находится тот кто просто рвет трусы и потом рвет и целку не спрашивая разрешения. И чаще потом сама девушка говорит подругам - ну слава Богу наконец таки порвали мне целку. А сама бы я так и ходила бы девой и так и до сих пор не решилась бы на это.
Поэтому на самом деле девушке сложно и в попойках участвовать, и в общественной жизни компании, и целку сохранить. Это на мой взгляд вещи совершенно несовместимые. Обязательно найдется в компании тот кто просто не будет ничего слушать. Просто изначально смотря на поведение девушки на вечеринке сделает вывод что она на самом деле хочет, но только ломается.
И тут все зависит от девушки. Если она вовремя дистанцируется от такого ухажера, то все обойдется. Но стоит ей где то с ним уединиться типа пообжиматься. То там он ее и трахнет. Невзирая на возражения порвет колготки, трусы, ну и целку заодно.
А Вы говорите только в попу давала. Если кто то добрался до ее жопы то я думаю что добрался бы и до ее пизды. Там собственно все рядом - одно движение - и хуй уже в пизде. Особенно если она обильно течет от возбуждения. Там даже делать то ничего не надо. Из одного места вытащить и в другое вставить.
А соблазн очень большой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 428
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мы с моей будущей супругой тоже решились на анальный секс. Увы ее семья была очень религиозной, и ей было необходимо сохранить девственность до ритуала. Скажу честно это было чертовски сексуальное время для меня!
-