Девственница занимавшаяся аналом
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Если вы захотите себе в девушки девственницу, найдёте таковую но окажется, что она занималась аналом, чтобы сохранить плеву. Поменяется ли для вас её статус? Как я считаю анал делает её ещё более развратной
-
Murzik85
- Фрикции

- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Миха77
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девственница занимавшаяся аналом
У меня была именно такая знакомая девченка. Её лет с 13 брат приучил СОСАТЬ, а потом и попку распечатал. Когда мы познакомились, ей было 16 а мне 17. Я конечно же удостоился её внимания и распоряжения. Тоесть и ротик и попочка этой красотки меня несколько раз радовали своей сладостью. В попочку было СУПЕР, но вот её умение ОТСАСЫВАТЬ, это был сладкий шок для меня и моего члена. Хоть я и сам в 17 лет уже был ,можно сказать, опытным членососом, я был в приятном шоке от её умения. Потом лет 15 мы не виделись, а когда встретились,она меня не сразу узнала. Сначала без намека на прошлое, пообщались, а потом она сама предложила минет. Я реально вспомнил молодость кончая ей в ротик от умелого язычка. В попочку я её так и не трахал больше. Сейчас иногда мимолётно видимся. Она замужем, сын, две дочки и очень красивый, брутальный муж. Вродебы живут хорошо и в достатке.
-
Esdk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 56
- Стаж: 3 года 3 месяца
Моя жена одна из таких. У меня к ней отношение не поменялось. Наоборот это меня еще больше возбуждает и больше тянет к ней
-
andylee
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 179
-
Vortex
- Флиртую

- Всего сообщений: 44
-
Сдачу_оставь_себе
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 3 года 1 месяц
Дак это же кавказские девственницы. После свадьбы с утра нужно всем простыню предъявить, а хоть как-то потрахаться и раньше хочется со своим любимым. Вот и трахаются в жопу, известный факт.
-
Natali91
- Флиртую

- Всего сообщений: 45
Я слышала про это. Да и сама давала по молодости. Но целку для мужа так и не сберегла. На женщине женился. Но столько соблазнов вокруг молоденькой девочки. Не всякая устоит, я не устояла.
-
Kubanoid
- Флиртую

- Всего сообщений: 39
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
О отличная тема! Поделюсь и здесь своей историей. Чтобы все заново не писать, я скопировал свой текст из прошлой темы, в общем вот:
Вот случай как раз первого нормально секса. Мне было 15 лет и мы с моей девушкой были у нее дома. Дошло все до шалостей. Поцеловались, поласкали друг друга и уже договорились идти дальше , но была одна проблема. У нас не было презерватива. Я капец как разочаровался, думая, что такой шанс пропал, хотел уже все бросить и бежать в магазин, но она предложила в попу. Я ещё очень удивился, потому что знаю, что это больно. И так же сказал ей, она ответила, что сестра рассказывала ей на счёт девственности, мол ее надо хранить для мужчины, а ей очень хотелось себя развлекать и поэтому разные предметы она пихала себе в попу. В общем она сказала, что уже с попой пробовала и будет не больно. В том возрасте, не имея понятия о каких-либо заболеваниях согласился с ней в попу. Засунуть не получалось. Она потом начала вставлять 2 пальца и растягивать в разные стороны. Затем принесла из ванной какой-то гель для интимной гигиены и его мы использовали как смазку. В итоге удалось войти, это было так приятно, так узко, упираясь ещё в эти стенки анала. Было так интересно смотреть, насколько расширилась эта дырка. Она ещё в процессе несколько раз пукнула. В общем так с ней было приятно и так же приятно кончил ей в попу, а когда вытащил член был в таких "шоколадных крошках". Я у нее после расспрашивал каково это все, она сказала, что это примерно как сходила по большому, только чувствуется что-то другое более приятное, а особенно говорит, приятно когда кончил в нее, какая теплая сперма растекается внутри. Так же сказала, что все равно было немного больно, но при этом добавила, что если и в следующий раз не будет презиков, то она все равно с удовольствием примет в попу
Вот случай как раз первого нормально секса. Мне было 15 лет и мы с моей девушкой были у нее дома. Дошло все до шалостей. Поцеловались, поласкали друг друга и уже договорились идти дальше , но была одна проблема. У нас не было презерватива. Я капец как разочаровался, думая, что такой шанс пропал, хотел уже все бросить и бежать в магазин, но она предложила в попу. Я ещё очень удивился, потому что знаю, что это больно. И так же сказал ей, она ответила, что сестра рассказывала ей на счёт девственности, мол ее надо хранить для мужчины, а ей очень хотелось себя развлекать и поэтому разные предметы она пихала себе в попу. В общем она сказала, что уже с попой пробовала и будет не больно. В том возрасте, не имея понятия о каких-либо заболеваниях согласился с ней в попу. Засунуть не получалось. Она потом начала вставлять 2 пальца и растягивать в разные стороны. Затем принесла из ванной какой-то гель для интимной гигиены и его мы использовали как смазку. В итоге удалось войти, это было так приятно, так узко, упираясь ещё в эти стенки анала. Было так интересно смотреть, насколько расширилась эта дырка. Она ещё в процессе несколько раз пукнула. В общем так с ней было приятно и так же приятно кончил ей в попу, а когда вытащил член был в таких "шоколадных крошках". Я у нее после расспрашивал каково это все, она сказала, что это примерно как сходила по большому, только чувствуется что-то другое более приятное, а особенно говорит, приятно когда кончил в нее, какая теплая сперма растекается внутри. Так же сказала, что все равно было немного больно, но при этом добавила, что если и в следующий раз не будет презиков, то она все равно с удовольствием примет в попу
-
Serega99
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 20
- Возрастная группа: 18+
Моей первой девушке было 14, а мне 16. Первый раз был сочный минет, так все продолжалось пару месяцев, потом мы захотели большего, попробовали анал , всем понравилось) перешли к классике только спустя два года. А все это было из-за того, что она боялась гинеколога
-
Edler
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 24
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Отрицательно отношусь и лучше наоборот. Это не то ни се. В моем понимании анальная девственность это более сокровенное. И лишение такой обычной девственности не даст морального удовлетворения.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1128
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
На Кавказе может быть и так, а у нас девочки насчёт этого особо не переживают, даже наверное наоборо, стараются побыстрее лишится этой девственности. Причём так было и раньше. Сейчас мне уже 57 лет. Когда был ещё школьником, с девочками из своего класса общаться стеснялся. Было у меня две двоюродные сестры, с которыми у меня секретов особых не было, как и у них от меня. Одна была старше на два года, вторая моложе на год. На старшую засматривался как на девушку. Однажды была она у меня дома. Мы что-то дурачились и она типа меня учила целоваться. Потом дела пошли дальше. Мы лежали на диване, я ей уже засунул руку и под лифчик, а потом и в трусики. Она трогала меня. Предложил ей попробовать в попу чтобы сохранить целку. Попробовали, а потом она сама предложила мне в ту дырочку, куда я сам предложить даже не решался. Было немножко крови и настоящее удовольствие. Сразу почувствовали себя взрослыми и после того случая уже всё пошло-поехало на постоянной основе и почти ежедневно.
-
Ogest
- Оргазм!

- Всего сообщений: 722
- Стаж: 3 года 4 месяца
Глупо хранить девственность и заниматься анальным сексом. Лучше пусть живет полноценной половой жизнью.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1128
- Стаж: 3 года 8 месяцев
У меня и первая жена, и вторая достались мне уже прочпоканными. У первой жены при нашем с ней знакомстве было ну прямо детское личико, а когда пришло время первой близости мой член влетел как в опытную тётку. Со второй женой похожая история.
-
Der Hohle Ritter
- Оргазм!

- Всего сообщений: 609
-
ms240690
- Флиртую

- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Genatik37
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 год 8 месяцев
По моему мнению- она уже не девственница!!!
А раз давала в анал себя, то как можно сильнее в попку ее и оттрахать)))
А раз давала в анал себя, то как можно сильнее в попку ее и оттрахать)))
-
Ценитель
- Проникновение

- Всего сообщений: 264
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
причем ещё пьяная с сигаретой в руках затягиваясь между заглотами и материлась)
-
Сибиряк89
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 5 лет 3 месяца
В институте была Светка-армянка, так все её звали, общительная, компанейская, смазливая, принимала участие во всех попойках но давала только в попу, целку берегла для мужа, говорила, что братья убьют если будет не девочкой. Насколько знаю, всё обошлось, семья дети
-
Власяница
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Да собственно так целки зачастую и рвутся. Потому что редко когда рвание целки санкционировано и по доброй воле.
По большей части целку так и ломают - насильно. Потому что как до дела доходит, то она передумывает по разным причинам, - то не готова, то боится, то передумала. И поэтому находится тот кто просто рвет трусы и потом рвет и целку не спрашивая разрешения. И чаще потом сама девушка говорит подругам - ну слава Богу наконец таки порвали мне целку. А сама бы я так и ходила бы девой и так и до сих пор не решилась бы на это.
Поэтому на самом деле девушке сложно и в попойках участвовать, и в общественной жизни компании, и целку сохранить. Это на мой взгляд вещи совершенно несовместимые. Обязательно найдется в компании тот кто просто не будет ничего слушать. Просто изначально смотря на поведение девушки на вечеринке сделает вывод что она на самом деле хочет, но только ломается.
И тут все зависит от девушки. Если она вовремя дистанцируется от такого ухажера, то все обойдется. Но стоит ей где то с ним уединиться типа пообжиматься. То там он ее и трахнет. Невзирая на возражения порвет колготки, трусы, ну и целку заодно.
А Вы говорите только в попу давала. Если кто то добрался до ее жопы то я думаю что добрался бы и до ее пизды. Там собственно все рядом - одно движение - и хуй уже в пизде. Особенно если она обильно течет от возбуждения. Там даже делать то ничего не надо. Из одного места вытащить и в другое вставить.
А соблазн очень большой.
Сложно это если учитывать количество выпитого, состояние и темперамент ухажера. Не каждый иной раз может себя контролировать. Часто молодые люди просто срываются и говорят - так, ты заебала жопой вертеть! И потом рвут колготки, трусы, задирают ноги и входят безо всякого на то разрешения.
Да собственно так целки зачастую и рвутся. Потому что редко когда рвание целки санкционировано и по доброй воле.
По большей части целку так и ломают - насильно. Потому что как до дела доходит, то она передумывает по разным причинам, - то не готова, то боится, то передумала. И поэтому находится тот кто просто рвет трусы и потом рвет и целку не спрашивая разрешения. И чаще потом сама девушка говорит подругам - ну слава Богу наконец таки порвали мне целку. А сама бы я так и ходила бы девой и так и до сих пор не решилась бы на это.
Поэтому на самом деле девушке сложно и в попойках участвовать, и в общественной жизни компании, и целку сохранить. Это на мой взгляд вещи совершенно несовместимые. Обязательно найдется в компании тот кто просто не будет ничего слушать. Просто изначально смотря на поведение девушки на вечеринке сделает вывод что она на самом деле хочет, но только ломается.
И тут все зависит от девушки. Если она вовремя дистанцируется от такого ухажера, то все обойдется. Но стоит ей где то с ним уединиться типа пообжиматься. То там он ее и трахнет. Невзирая на возражения порвет колготки, трусы, ну и целку заодно.
А Вы говорите только в попу давала. Если кто то добрался до ее жопы то я думаю что добрался бы и до ее пизды. Там собственно все рядом - одно движение - и хуй уже в пизде. Особенно если она обильно течет от возбуждения. Там даже делать то ничего не надо. Из одного места вытащить и в другое вставить.
А соблазн очень большой.
-
DON
- Оргазм!

- Всего сообщений: 630
- Стаж: 4 года 4 месяца
Мы с моей будущей супругой тоже решились на анальный секс. Увы ее семья была очень религиозной, и ей было необходимо сохранить девственность до ритуала. Скажу честно это было чертовски сексуальное время для меня!
-
Daosman
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 2 месяца
Обычно кто бережот киску тот и в рот берет и в зад дает...девсвенна ли она решать вам:)
-
b222dgt
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 84
- Стаж: 4 месяца
Я не понимаю вообще существование в 21 веке культа девственности.
Это же какое-то средневековье.
Отсюда эти все "обходы нормы" - анальный и оральный секс в добрачном периоде жизни.
Я ничего против этих способов не имею, и вы можете меня обвинить в двойных стандартах конечно.
Потому что понятие нормы у всех тоже разное.
Но насколько же далеко все эти "отходы" ушли от традиционного способа (вагинального секса), чтобы для девственниц нормой стало брать в рот и давать в попку ???

Это же какое-то средневековье.
Отсюда эти все "обходы нормы" - анальный и оральный секс в добрачном периоде жизни.
Я ничего против этих способов не имею, и вы можете меня обвинить в двойных стандартах конечно.
Потому что понятие нормы у всех тоже разное.
Но насколько же далеко все эти "отходы" ушли от традиционного способа (вагинального секса), чтобы для девственниц нормой стало брать в рот и давать в попку ???
-
Omut56
- Фрикции

- Всего сообщений: 324
- Стаж: 1 год 5 месяцев
По большому счету наличие или отсутствие девственности, если любишь человека, не влияет ни на что. Хотя немного льстит, что ты у нее первый и единственный. Я сам женился на девственнице и когда узнал, что анально и орально я у нее уже не первый, то это скорее придало перчинки. Хотя она в этом мне не открылась
-
Familisex
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ну вот аверное если тебе 17 и ты строишь иллюзии относительно девственности то кто то расстроится. А когда тебе 40+ и ты трахаешь молоденькую анальщицу, то это радость неземная и счастье вселенское 
-
Манул1637
- Фрикции

- Всего сообщений: 347
- Стаж: 2 года 11 месяцев
согласен полностью. Да, мне будущая жена досталась девственницей, в полном смысле этого слова, встал для нее первым мужчиной. Но ведь какая это ответственность, и если уж по честному, окажись она более опытной женщиной, наверное было бы проще и интереснее. Наверное, в каких-то культурах, религиях статусу девственниц и придают особое значение, а вообще-то, в обычной жизни для обычных современных людей, это пережиток прошлого.Omut56: ↑03 мар 2026, 14:31 По большому счету наличие или отсутствие девственности, если любишь человека, не влияет ни на что. Хотя немного льстит, что ты у нее первый и единственный. Я сам женился на девственнице и когда узнал, что анально и орально я у нее уже не первый, то это скорее придало перчинки. Хотя она в этом мне не открылась
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 11 месяцев
Вопрос не в том, что она "где-то" "уже не девственница", а в том, что там в голове. Это может быть как плюсом как элемент "перчинки", если особа юна и горяча, так и минусом, если девушка просто немного тупенькая и нашла способ "взломать правила"; излишняя религиозность в моём понимании скорее минус, чем плюс. Слышал истории про то, как особо ретивые родители чуть ли не проверяли своих отпрысков на предмет отсутствия половой жизни 
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 141
- Стаж: 7 месяцев
Очень просто. Девственность, то есть отсутствие сексуального опыта, помогает мужу, как более опытному не только в сексе, но и в отношениях, подчинить себе молодую жену. Кстати, в ту же кассу играет слишком юный возраст невесты, чем вовсю пользуются в культурах типа ортодоксальной исламской, в которых женщина должна быть полу-вещью, собственностью мужа.
Соответственно, ответ на вопрос топикстартера тоже прост: если вы не отличаетесь ни умом, ни галантностью, ни житейской мудростью, ни хорошим заработком, то ваш единственный шанс на долговременное сохранение брака - контроль над женой, полная власть над нею. А поскольку её девственность в данном контексте важна именно как отсутствие опыта, то при его наличии совершенно не важно, что её плева уцелела. Эта женщина - не для вас.
-
Заблудший
- Фрикции

- Всего сообщений: 319
Думаю не совсем правильное суждение, от того, что она девственница в одно, а в другом нет, это не делает ее более развратной. Это от характера зависит, а не от этого.
-
Rik88
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 141
- Стаж: 9 месяцев
Почему то автор опустил тот факт что шоколадные крошки это гавно! И если ты гавно это месил, то запахан там должен стоять тошнотворный. Это равносильно обосраться ))) Анальный секс должен быть подготовлен соответствующе. Клизмы все дела. Или надо быть обезьяной что бы пихать член в любую дырку
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 395
- Стаж: 8 месяцев
Ну как-то нет особо культа сейчас, хотя бывает и в 40лет не было опыта, хотя и редко.
А так понятно конечно, что ее и трахали, хотя и в попку, то есть как-бы сделали женщиной.
Тут где-то минет менее влияет, хотя если ее трахали в ротик, то тоже уже знает, как отдаваться.
Но как говорится, что взгляд думаю уже будет бл....ий.
Если бы девушка сказала, только не в киску, а в попку и ртом согласна, то почему нет, если думает, что замуж хочет и чтобы девственницей, вот мужа найдет, потом можно и в киску ее.
А так понятно конечно, что ее и трахали, хотя и в попку, то есть как-бы сделали женщиной.
Тут где-то минет менее влияет, хотя если ее трахали в ротик, то тоже уже знает, как отдаваться.
Но как говорится, что взгляд думаю уже будет бл....ий.
Если бы девушка сказала, только не в киску, а в попку и ртом согласна, то почему нет, если думает, что замуж хочет и чтобы девственницей, вот мужа найдет, потом можно и в киску ее.
-
paspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 240
- Стаж: 6 месяцев
Заводит.
Как-то порнушка попадалась, там диалоги были, девушку что-то спрашивали, она сказала что девственница и ебется только в попу

-