МУЖСКОЙ СУПЕРОРГАЗМ БЕЗ РУК И ПРИКОСНОВЕНИЙ
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыMangasm
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 3 месяца
МУЖСКОЙ СУПЕРОРГАЗМ БЕЗ РУК И ПРИКОСНОВЕНИЙ
Два года назад впервые столкнулся с этой темой. Много чего изучил . Теперь практикую регулярно. Ощущения должен сказать в несколько раз сильнее традиционного оргазма с эякуляцией .Голову просто сносит. У кого был/есть такой опыт . Давайте обсудим. Готов поделиться своими техниками.
https://i.postimg.cc/Y95qpBbN/1.jpg
https://i.postimg.cc/Y95qpBbN/1.jpg
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: МУЖСКОЙ СУПЕРОРГАЗМ БЕЗ РУК И ПРИКОСНОВЕНИЙ
Очень интересно, если не сложно то поделитесь техникой.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Анальной мастурбацией занимаюсь можно сказать всю свою сознательную жизнь и вот не так давно, лет 5 назад, занимаясь этим прекрасным занятием, решил сменить позу, прикрепил фаллик в стенке и стоя стал нанизываться на него, плотно прижимаясь спиной к стенке, трахал себя продолжительно, делал перерывы небольшие стоя и не вынимая фаллика из себя и вот в определенный момент стал ощущать совершенно другие , незнакомые мне ощущения, зарождающиеся внутри меня, член был сдавшимся, как обычно во время анальной мастурбации...затем эти ощущения стали переходить и концентрироваться в члене и создавалось такое ощущение, что тысячи иголочек колят головку члена изнутри, я даже испугался этого и на несколько секунд остановился, но потом решил, что будет, то и будет и стал продолжать трахать себя и вот из вялого члена полилась сперма ручьем и в тааком количестве, что не когда не было при дрочке, на полу образовалась огромная лужа, чувства меня просто захватывали от такого оргазма, который был в разы сильнее, чем при дрочке и даже при сексе с женой.
Словами это трудно описать, потому что голова шла кругом и нечего не соображал, только офигенный оргазм затуманил мне все.
С тех пор стал иногда испытывать такой оргазм еще.
Я не когда не верил когда писали про анальный оргазм, когда кончают не трогая члена.
Анальной мастурбацией занимаюсь можно сказать всю свою сознательную жизнь и вот не так давно, лет 5 назад, занимаясь этим прекрасным занятием, решил сменить позу, прикрепил фаллик в стенке и стоя стал нанизываться на него, плотно прижимаясь спиной к стенке, трахал себя продолжительно, делал перерывы небольшие стоя и не вынимая фаллика из себя и вот в определенный момент стал ощущать совершенно другие , незнакомые мне ощущения, зарождающиеся внутри меня, член был сдавшимся, как обычно во время анальной мастурбации...затем эти ощущения стали переходить и концентрироваться в члене и создавалось такое ощущение, что тысячи иголочек колят головку члена изнутри, я даже испугался этого и на несколько секунд остановился, но потом решил, что будет, то и будет и стал продолжать трахать себя и вот из вялого члена полилась сперма ручьем и в тааком количестве, что не когда не было при дрочке, на полу образовалась огромная лужа, чувства меня просто захватывали от такого оргазма, который был в разы сильнее, чем при дрочке и даже при сексе с женой.
Словами это трудно описать, потому что голова шла кругом и нечего не соображал, только офигенный оргазм затуманил мне все.
С тех пор стал иногда испытывать такой оргазм еще.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 3 года 4 месяца
Было такое с сестрой, получал сильнейший оргазм только от того что трогал её. Член даже не вставал а как бы наоборот сжимался. Оргазм был несчем не сравнимый. Бывало кончал даже без спермы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 4 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
А как это кончать без спермы?????? У меня так бывает только если несколько раз за день или ночь с подругой накончаюсь и уже сперма не успевает выработатьмя.toman 1520: ↑22 июл 2023, 16:01 Было такое с сестрой, получал сильнейший оргазм только от того что трогал её. Член даже не вставал а как бы наоборот сжимался. Оргазм был несчем не сравнимый. Бывало кончал даже без спермы.
-
- Проникновение
Не всегда но получалось, бывало лягу на неё и прижимался к ее попе, через трусы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 4 месяца
toman 1520, как так получалось что член не вставал? Возраст молодой, организм возбуждается с полоборота, любой намек на секс и член сразу встает
-
- Проникновение
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 2 месяца
Mangasm, было бы интернсно обменяться опытом.
Я когда-то давно случайно кончил от анальной стимуляции (игрушкой сам) и это было классно. Ощущения иные, по факту кончил не полностью - лишь небольшим количеством спермы (но именно спермы, а не смазки) при этом был готов продолжать, возбуждение не пропало и я потом долго пытался испытать подобное.
Отправлено спустя 56 минут 3 секунды:
Так вот одной из причин испытанного тогда оргазма было воздержание от мастурбации (около 3 дней).
Но надо заметить, что воздержание от мастурбации мне всегда давалось весьма непросто (привык делать это не менее 3 - 5 раз в день).
Однако недавно я решил все же вернуться к этой цели и стал тренировать воздержание, а попутно еще заинтересовался возможностью достижения оргазма силой мысли.
Ну и несколько днкй назад мне удалось снова испытать оргазм без рук от анальной стимуляции - это было очень похоже на прошлый опыт, но есть ощущение, что я лишь в начале пути и истинный оргазм впереди.
Буквально сегодня я смог подобный оргазм получить исключительно силой мысли - после нескольких часов в состоянии наподобие транса, медитации, под аудио с неким гипнозом и представляя себя в женской роли.
Буду продолжать и если удастя достигнуть нового уровня, то обязательно поделюсь каково это и как удалось.
Я когда-то давно случайно кончил от анальной стимуляции (игрушкой сам) и это было классно. Ощущения иные, по факту кончил не полностью - лишь небольшим количеством спермы (но именно спермы, а не смазки) при этом был готов продолжать, возбуждение не пропало и я потом долго пытался испытать подобное.
Отправлено спустя 56 минут 3 секунды:
Так вот одной из причин испытанного тогда оргазма было воздержание от мастурбации (около 3 дней).
Но надо заметить, что воздержание от мастурбации мне всегда давалось весьма непросто (привык делать это не менее 3 - 5 раз в день).
Однако недавно я решил все же вернуться к этой цели и стал тренировать воздержание, а попутно еще заинтересовался возможностью достижения оргазма силой мысли.
Ну и несколько днкй назад мне удалось снова испытать оргазм без рук от анальной стимуляции - это было очень похоже на прошлый опыт, но есть ощущение, что я лишь в начале пути и истинный оргазм впереди.
Буквально сегодня я смог подобный оргазм получить исключительно силой мысли - после нескольких часов в состоянии наподобие транса, медитации, под аудио с неким гипнозом и представляя себя в женской роли.
Буду продолжать и если удастя достигнуть нового уровня, то обязательно поделюсь каково это и как удалось.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14820
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Вообще-то, это результат умственного настроя на оргазм. Дело довольно трудное - далеко не у всех это получается...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
У меня такое случается при групповом сексе с женой и нашим другом, ну, или в ином составе. От перевозбуждения от вида секса своей жены с другими у меня иногда случаются самопроизвольные оргазмы, без всякого соприкосновения к моему члену. Состояние наслаждения бесподобное!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 4 месяца
Могу без рук, тем более когда полные яйца и очень хочется слить, сам встаёт и кончает
https://i.postimg.cc/qqZFQd2m/4574770.gif
https://i.postimg.cc/qqZFQd2m/4574770.gif
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
Короче, без рук еще можно, без прикосновений вообще очень редко - оба раза лежал на животе, поэтому вопрос спорный
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 9 месяцев
BarsukPalm, если напрягать и отпускать можно и без прикосновений. очень ярко получается. С другом лежали рядом заводит офгеть как. и прикосновений не надо. но потом все равно друг другу отсосали
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
-