Девушки на мотоцикле
-
Автор темыKubanoid
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Девушки на мотоцикле
Правда ли что девушкам приятно) ездить на мотоцикле? Может ли она кончить от вибраций на сильных оборотах?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 3 месяца
Re: Девушки на мотоцикле
Правда, только как раз лучше всего на мотоцикле с низкооборотным двигателем (Harley и т.п.) - там вибрации сильнее и "правильнее".
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Это фантазии мужские))) Чтобы дойти до оргазма мало механического раздражения промежности.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Согласен. Если нет визуальных, тактильных ощущений или фантазий, то и мужчина до оргазма вряд ли дойдёт одной тупой дрочкой. А так ведь, какая разница - вибратор, фак-машина или вибрирующее сиденье? При соответствующем развратном настрое
Наверное, обороты надо регулировать, как будто настоящим вибратором играешь. Тогда, наверное, результат возможен, почему бы нет?
-
- Я в нирване
Мотоцикл не до такой степени вибрирует, даже близко не как вибратор, если только может он не исправен и вот вот развалится)))King Zogu: ↑23 июл 2023, 15:01Согласен. Если нет визуальных, тактильных ощущений или фантазий, то и мужчина до оргазма вряд ли дойдёт одной тупой дрочкой. А так ведь, какая разница - вибратор, фак-машина или вибрирующее сиденье? При соответствующем развратном настроеНаверное, обороты надо регулировать, как будто настоящим вибратором играешь. Тогда, наверное, результат возможен, почему бы нет?
-
- Сильнейший оргазм!
На скутере прокатном ездил, довольно ушатанном, вибрация чувствовалась. А кроссовый спортбайк ещё сильнее вибрирует.
-
- Я в нирване
Это же не нормально.
-
- Сильнейший оргазм!
Дрочить мотоциклом - точно ненормально. Не пробовал . Может, кто-то отпишется, кому удавалось. Так то ничего фантастичного. Но что-то мне подсказывает, что даже если кто из девушек и словил такой кайф, вряд ли побежит сообщать об этом всем подряд.
Последний раз редактировалось King Zogu 23 июл 2023, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Я в нирване
Ненормально, что вибрация. Это неисправность какая-то
-
- Сильнейший оргазм!
Для дорожного мотоцикла, большого, тяжелого, дорогого, сравнительно нового - безусловно. Для старого скутера или спортбайка - не баг, а фича. Да, и ТС ещё ошибся. На высоких оборотах, и при движении вибрации даже у ушатанного байка не будет ощущаться. А если встать на месте и на холостом ходу ручку крутить от низких до средних и обратно, тогда да.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
Была она обследована гинекологами и другими специалистами, патологий не обнаружено.
Стал этот сексопатолог вникать: что ж там за велосипед, может клитор трется об сиденье и т.д.?
Стал эксперименты проводить на велосипедном тренажере- нет оргазма! Ни в каком положении.
Стал дальше выяснять: оказалось, оргазм всегда возникает в определенном месте дороги. Она указала это место и сексопатолог осмотрел его: это был спуск, то есть женщина проезжала его на большой скорости. По бокам дороги росли ровным рядом высокие тополя.
Также еще женщина указала, что оргазм возникал преимущественно в солнечную погоду.
Сопоставив всё, сексопатолог пришел к выводу, что когда женщина едет по спуску, то солнце и тени от тополей создают для нее мерцающий свет, типа эффекта стробоскопа.
И этот свет вызывает оргазм.
Подчитав литературу, сексопатолог нашел подходящую патологию для этого феномена: это должна была быть опухоль гипофиза (железы́, расположенной в головном мозге).
Так что, я считаю, что все зависит, в большей степени, от того, что в голове! Если девушка настроится на то, чтобы получить оргазм, то она и на стиральную машинку залезет во время отжима, чтобы получить оргазм!
Я считаю, что нет, не может. Я вот читал в газете "Спид-Инфо" одну статью в рубрике "Профессор Тумановский". Обратилась женщина, жаловалась, что регулярно, получает оргазм на велосипеде, когда совершает свои поездки. Ее это конечно беспокоило, потому что во время оргазма наступает дезориентация, это в конце-концов, опасно, во время движения.
Была она обследована гинекологами и другими специалистами, патологий не обнаружено.
Стал этот сексопатолог вникать: что ж там за велосипед, может клитор трется об сиденье и т.д.?
Стал эксперименты проводить на велосипедном тренажере- нет оргазма! Ни в каком положении.
Стал дальше выяснять: оказалось, оргазм всегда возникает в определенном месте дороги. Она указала это место и сексопатолог осмотрел его: это был спуск, то есть женщина проезжала его на большой скорости. По бокам дороги росли ровным рядом высокие тополя.
Также еще женщина указала, что оргазм возникал преимущественно в солнечную погоду.
Сопоставив всё, сексопатолог пришел к выводу, что когда женщина едет по спуску, то солнце и тени от тополей создают для нее мерцающий свет, типа эффекта стробоскопа.
И этот свет вызывает оргазм.
Подчитав литературу, сексопатолог нашел подходящую патологию для этого феномена: это должна была быть опухоль гипофиза (железы́, расположенной в головном мозге).
Так что, я считаю, что все зависит, в большей степени, от того, что в голове! Если девушка настроится на то, чтобы получить оргазм, то она и на стиральную машинку залезет во время отжима, чтобы получить оргазм!
-