Сны
-
Автор темыniki77
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 429
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Сны
А мне снится, что стою я один летним прохладным утром в поле ржаном. Ветер гуляет по полю играя колосьями, словно морская волна проходит по полю. Заигравшись ветер растрепал мои кудрявые волосы. А какой запах. Пахнет землей, с леса слышен запах мокрой травы и свежесть озера спрятавшегося в тени берёз. Слышны звуки просыпающихся птиц, стрекот кузнечиков… мир просыпается. Хорошо всё-таки у нас , ляпотааа. Солнечные лучи уже начинают припекать. Хорошо так остановиться в работе и послушать природу. Мой комбайн стоит рядом громадой металла. Воплощение силы наших советских инженеров доведённой до совершенства. Воплощение победы над природой. Своим трудом наш народ работая на заводах, фабриках, в шахтах , у чертежной доски, в поле создаёт мощное движение вперёд для всей страны. Хорошоо. Поднимаю голову к небу, нега растекается по всему телу. Смотрю вниз:
- ну что Серафима Степановна, верной дорогой идём мы к коммунизму
А внизу сидит на коленях юная комсомолка с красной косынкой на голове и заканчивает делать пролетарский минет товарищу по партии. Хорошооо
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
А внизу сидит на коленях юная комсомолка с красной косынкой на голове и заканчивает делать пролетарский минет товарищу по партии. Хорошооо
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
Читать с чувством гордости и любви к родине )))Didudo: ↑23 июл 2023, 09:26 А мне снится, что стою я один летним прохладным утром в поле ржаном. Ветер гуляет по полю играя колосьями, словно морская волна проходит по полю. Заигравшись ветер растрепал мои кудрявые волосы. А какой запах. Пахнет землей, с леса слышен запах мокрой травы и свежесть озера спрятавшегося в тени берёз. Слышны звуки просыпающихся птиц, стрекот кузнечиков… мир просыпается. Хорошо всё-таки у нас , ляпотааа. Солнечные лучи уже начинают припекать. Хорошо так остановиться в работе и послушать природу. Мой комбайн стоит рядом громадой металла. Воплощение силы наших советских инженеров доведённой до совершенства. Воплощение победы над природой. Своим трудом наш народ работая на заводах, фабриках, в шахтах , у чертежной доски, в поле создаёт мощное движение вперёд для всей страны. Хорошоо. Поднимаю голову к небу, нега растекается по всему телу. Смотрю вниз:
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 712
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
Сниться секс с бывшим, наверное не отпустил просто.. Но сниться с мужчиной о котором я мечтаю
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
Иногда сны эротические очень волнующие и возбуждающие, а сюжет при этом не такой уж интересный, если рассказывать. Типа того, что встретил во сне девушку, подошел, обнял, поднял ей юбку, прижался к ней, и блаженство!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
- Стаж: 8 месяцев
-