Анонимно. Не вброс. Д19 Три Месяца назад я встретилась с парнем по секс...
-
- Потенциальный секс-объект
Анонимно. Не вброс. Д19 Три Месяца назад я встретилась с парнем по секс...
Анонимно. Не вброс. Д19 Три Месяца назад я встретилась с парнем по секс знакомствам ради встречи на одну ночь без обязательств. Встретились, выпили коньячка у меня дома, болтали до пяти утра, потом заснули без интима. Я узнала о его жизни все, а он узнал все обо мне за одну ночь. Потом написал вконтакте, что влюбился в меня и я первая девушка кому он открыл душу и дело не в алкоголе. Позже я познакомилась с его родителями и его старшим братом. У него случилась депрессия и он пропал на две недели. Я очень переживала. Мы встретились с ним и переспали(уже трезвые) Я влюбилась и он тоже предложил серьезные отношения. Мы хотели сьехаться и жить вместе, но через 12 дней он снова пропал
Я думала очередная депрессия. Потом мне звонит его мама и говорит, что Паша повесился в своей комнате. Спросила не ссорились ли мы. Позвала на похороны и поминки. Я встретилась с ней дала денег так как он мне был дорогим человеком. На похороны я не пришла мне было слишком больно. После этого случая у меня поехала психика. Я постоянно просыпаюсь и мне кажется что он лежит рядом, все подушки и простынь пропахли его запахом. Мне кажется я схожу с ума. Новый мч когда утром на работу встает я вижу пашу и называю его по имени потом кружится голова и я снова засыпаю. Когда я моюсь в ванной я слышу голос Паши и чувствую запах его одеколона. Новый мч ничего не знает видит что со мной что то не так, а правду я сказать не смею иначе в дурку сдаст. Родителей у меня нет. Поделиться не с кем. Общаюсь с мамой и старшим братом Паши. Это единственное что спасает меня не шагнуть со своего этажа. Единственное ради чего я все еще жива. Тетя Марина самое дорогое что у меня осталось она мне как мать. Не могу больше так скучаю по Паше и от неизвестности что тогда подтолкнуло его к этому последнему шагу
Я думала очередная депрессия. Потом мне звонит его мама и говорит, что Паша повесился в своей комнате. Спросила не ссорились ли мы. Позвала на похороны и поминки. Я встретилась с ней дала денег так как он мне был дорогим человеком. На похороны я не пришла мне было слишком больно. После этого случая у меня поехала психика. Я постоянно просыпаюсь и мне кажется что он лежит рядом, все подушки и простынь пропахли его запахом. Мне кажется я схожу с ума. Новый мч когда утром на работу встает я вижу пашу и называю его по имени потом кружится голова и я снова засыпаю. Когда я моюсь в ванной я слышу голос Паши и чувствую запах его одеколона. Новый мч ничего не знает видит что со мной что то не так, а правду я сказать не смею иначе в дурку сдаст. Родителей у меня нет. Поделиться не с кем. Общаюсь с мамой и старшим братом Паши. Это единственное что спасает меня не шагнуть со своего этажа. Единственное ради чего я все еще жива. Тетя Марина самое дорогое что у меня осталось она мне как мать. Не могу больше так скучаю по Паше и от неизвестности что тогда подтолкнуло его к этому последнему шагу
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Анонимно. Не вброс. Д19 Три Месяца назад я встретилась с парнем по секс...
Бедная девушка! Вам нужен психотерапевт. И срочно! Пока крыша окончательно не съехала...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сочувствую,но откуда уже новый парень взялся
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Возрастная группа: 30+
А может обратиться в битву экстрасенсов?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Возрастная группа: 50+
Anonymous, Если это правда, надо срочно обращаться куда угодно, но только не на этот форум.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Возрастная группа: 30+
Тема старая и возможно ТС уже пролечилась. Вышла замуж и нянчит деток.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Вывод, нехрен спать с перво попавшимися сразу!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: вне возраста
Попробуйте к психологу
-