Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Дорогие мужчины и девушки , а также семейные пары.Выкладывайте свои фото.....Найдем новые интересные знакомства ...Также можно устроить личные встречи или свинг вечеринку.Идей много.Не...
...ты спишь...я подкралась к тебе...присела на коленки рядышком...и наблюдала ,как ты мило улыбаешься во сне...я чмокнула тебя в носик...ты почесал его...и отвернулся...я покрыла поцелуями твои...
Недавно произошел пикантный случай.
Я катаюсь на велосипеде с женой друга и их двумя дочками на велосипедах. Я беру велосипед мужа, прикручиваю детское кресло, и поехали кататься по городу, но часто...
Хотелось бы познакомиться с парой м/ж или девушкой(ми) для прогулки голышом на природе и пикник побродить на природе, пофотографировать друг друга. Ну и моё фото для затравки
Последнее сообщение
В Голландии организовали посещение портретной выставки в голом виде. Пригласили всех желающих... :roll: