Пылесос
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыSherxan
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Re: Пылесос
Подобрал флакончик по размеру своего члена, обрезал донышко а пробку открутил и прикрепил к шлангу пылесоса изолентой...включал пылесос и вставлял член во флакон, прижимая плотнее к паху, создавался внутри вакуум и член набухал, прижимая то плотнее, то наоборот, регулировал тем самым силу вакуума и возбуждения члена. Не понравилось, потому что быстро кончал от таких манипуляций.
По молодости пробовал несколько раз мастурбировать с помощью пылесоса.
Подобрал флакончик по размеру своего члена, обрезал донышко а пробку открутил и прикрепил к шлангу пылесоса изолентой...включал пылесос и вставлял член во флакон, прижимая плотнее к паху, создавался внутри вакуум и член набухал, прижимая то плотнее, то наоборот, регулировал тем самым силу вакуума и возбуждения члена. Не понравилось, потому что быстро кончал от таких манипуляций.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ничего интересного бы ты не увидела. Во первых зрелище смешное, когда мужик член в трубку пылесоса вставляет. А во вторых какого то кайфа особого и нет. Я сам люблю эксперименты, и как то увидев подобное решил сам попробовать. В общем фигня это.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
насадки для анального душа уже изобрели, осталось дроч-насадку на шланг пылесоса придумать)