Меня трахнул бывший зэк. Но у него есть жена
-
Автор темыMarlowGX
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Меня трахнул бывший зэк. Но у него есть жена
Привет форумчане, подскажите ситуация такая немного необычная и сложная для меня. В общем у меня есть друг, познакомился с ним через общих друзей, он сидевший в тюрьме ему 32 года. Но он мне как Человек понравился, с ним не скучно. В один момент пригласил его в гости, посидели выпили пива, потом что-то дело как-то перешло до секса близости с ним, пока курил на балконе. Думаю а пускай засунет мне, я говорю суй если хочешь тебе разрешаю. Тот с радостью присунул мне, мне понравилось очень. Но у него есть очень ревнивая жена. Не хотелось бы спалится что у нас с ним секс моменты такие происходят, он в роли актива а я пассив. Но я был счастлив, что признался на прямую ему, а он сам был говорит удивлен. Но ему пока-что не сосал, если говорю только чуть позже. Сперва пусть своим чередом пойдет, если раз уж начали такой шаг. Но реально, он прямо нежно вставлял мне, даже боли не испытывал и нежно аккуратно шевелил. Стоит ли доверится ему полностью, и отсосать ему член? Могу даже с ним без резинки, чтобы отымел меня. Подскажите что и как правильно? Он и сам не прочь таких моментов. Ему даже тоже понравилось, и он сам был удивлен от моего признания об этом.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыMarlowGX
- Флиртую
Re: Меня трахнул бывший зэк. Но у него есть жена
Ну это не важно, не публично это говорить. Просто говорю по фактам, то как есть. Ну так что с ним стоит дальше отношения придерживать, но ему со мной по кайфу, говорит моя попочка просто пушка. Да знаю, моя попа всем нравится, упругая и как персик.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыMarlowGX
- Флиртую
Так говоришь серьезно, а никто не верит! Ощущение что тут байки как-будто рассказываешь..
Посмотрите от меня созданные темы, там есть где я развлекаюсь даже секс-игрушками. И на аватарке моя фигура в чулках!
Посмотрите от меня созданные темы, там есть где я развлекаюсь даже секс-игрушками. И на аватарке моя фигура в чулках!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 4 месяца
это ж как надо экстрим любить, чтобы без резинки с непостоянными партнерами хотеть трахаться?)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не совсем понял почему ты не можешь ему отсосать .
Отправлено спустя 1 час 25 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 1 час 25 минут 30 секунд:
потому что он твой или потому что он зек.
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 4 месяца
Гыы...в жопу дал, а отсосать разрешение просит)))MarlowGX: ↑26 июл 2023, 23:19 Привет форумчане, подскажите ситуация такая немного необычная и сложная для меня. В общем у меня есть друг, познакомился с ним через общих друзей, он сидевший в тюрьме ему 32 года. Но он мне как Человек понравился, с ним не скучно. В один момент пригласил его в гости, посидели выпили пива, потом что-то дело как-то перешло до секса близости с ним, пока курил на балконе. Думаю а пускай засунет мне, я говорю суй если хочешь тебе разрешаю. Тот с радостью присунул мне, мне понравилось очень. Но у него есть очень ревнивая жена. Не хотелось бы спалится что у нас с ним секс моменты такие происходят, он в роли актива а я пассив. Но я был счастлив, что признался на прямую ему, а он сам был говорит удивлен. Но ему пока-что не сосал, если говорю только чуть позже. Сперва пусть своим чередом пойдет, если раз уж начали такой шаг. Но реально, он прямо нежно вставлял мне, даже боли не испытывал и нежно аккуратно шевелил. Стоит ли доверится ему полностью, и отсосать ему член? Могу даже с ним без резинки, чтобы отымел меня. Подскажите что и как правильно? Он и сам не прочь таких моментов. Ему даже тоже понравилось, и он сам был удивлен от моего признания об этом.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Кстати сколько лет твой друган отсидел что такой опытный
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Многие сидевшие пользовались в зоне дырками петухов и многие на это подсели. Есть очень хороший знакомый, который отсидел всего три года, но пристрастился к этому. У него жена и трое детей,в семье всё прекрасно. Я бы никогда не подумал, что он любит трахать парней.
А случилось всё совершенно случайно. Он увидел на мне женские трусики когда я ему помогал на даче и в лоб ошарашил, что представляет как моя попка смотрится в этих трусиках и он бы меня с огромным удовольствием трахнул в мою пухленькую попку. Я мгновенно возбудился и ответил, что не против. Занесли ящик в сарай и я сам спустил шорты наклонившись на этот ящик. Он ласково полизал мой анус и аккуратно вошёл. Понимая, что попа рабочая, отлично оттрахал и кончил в меня. Потом поговорили и до конца дня я ему ещё дал. Ну и не часто, но очень здорово он меня трахал года четыре, потом они с семьёй уехали в Питер. Отличный был мужчина!
А случилось всё совершенно случайно. Он увидел на мне женские трусики когда я ему помогал на даче и в лоб ошарашил, что представляет как моя попка смотрится в этих трусиках и он бы меня с огромным удовольствием трахнул в мою пухленькую попку. Я мгновенно возбудился и ответил, что не против. Занесли ящик в сарай и я сам спустил шорты наклонившись на этот ящик. Он ласково полизал мой анус и аккуратно вошёл. Понимая, что попа рабочая, отлично оттрахал и кончил в меня. Потом поговорили и до конца дня я ему ещё дал. Ну и не часто, но очень здорово он меня трахал года четыре, потом они с семьёй уехали в Питер. Отличный был мужчина!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Петушня вонючая!!!!! Здесь мальчики любят девочек а не ваши петушиные забавы!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Соси, конечно. И попроси, чтобы он позвал своих друзей зеков и они трахнули тебя толпой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Возрастная группа: 60+
.....................
Последний раз редактировалось Рогоносец!!! 14 авг 2023, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Возрастная группа: 60+
................................
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Море женатых пассивов и не меньше женатых активов и жены даже не подозревают о том что их мужья продырявленные.
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
А при чем здесь его жена? Ты что собираешься ей рассказывать об этом?
Море женатых пассивов и не меньше женатых активов и жены даже не подозревают о том что их мужья продырявленные.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Если дал в зад то ротик идет автоматом! Я так думаю!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Познакомтесь вместе пусть тебя трахнет страпоном в попу его жена. Тогда ревность уйдёт. Будут тебя вместе юзать!
MarlowGX: ↑26 июл 2023, 23:19 Привет форумчане, подскажите ситуация такая немного необычная и сложная для меня. В общем у меня есть друг, познакомился с ним через общих друзей, он сидевший в тюрьме ему 32 года. Но он мне как Человек понравился, с ним не скучно. В один момент пригласил его в гости, посидели выпили пива, потом что-то дело как-то перешло до секса близости с ним, пока курил на балконе. Думаю а пускай засунет мне, я говорю суй если хочешь тебе разрешаю. Тот с радостью присунул мне, мне понравилось очень. Но у него есть очень ревнивая жена
-