Помощь с девушкой, лесби
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыАлёна
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Помощь с девушкой, лесби
Привет всем. Мне всего 17. После некоторых событий в моей жизни я полюбила девушек. Была сначала би, но сейчас тяга к мужчинам пропала совсем. На данный момент нахожусь в отношениях со своей подругой, но она старше меня. Ей уже 25 года. Она более опытная и умелая. От её язычка и ласк я просто без ума и на 7 небе. И каждый раз, как мы проводим время вместе, она делает это всё так, что я чувствую это будто в первый раз. От моих ласк и игр она тоже получает удовольствие и ей всего хватает. Но на мой взгляд, из-за неопытности я не доставляю ей такого удовольствия, которое хотелось бы и ей и мне. Мы даже периодически и на фото и на видео снимаем. Возбуждает. Но всё равно чувствую, что делаю для неё недостаточно, хоть она и говорит об обратном. Если у вас есть какие-нибудь варианты, как можно ещё её порадовать, как разнообразить куни, ласку попки язычком, игры с дырочками или как подарить ей от всего что я делаю более яркие и сильные ощущения и эмоции - с удовольствием выслушаю и попробую с ней. Очень сильно хочу порадовать её, научиться также божественно делать куни, как и она и хочу ежедневно доводить её до такого оргазма, до которого её ещё никто не доводил...Надеюсь, кто-нибудь поможет
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Помощь с девушкой, лесби
Привет, вот тебе парочка идей, куни с холсом и вторая это погугли схемы сварочных швов, удачи)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16709
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Алёна, сравни, как играет какой-нибудь ученик музыкальной школы и лауреат, скажем, конкурса
Чайковского. А ведь они играют одно и то же произведение, по одним и тем же нотам! И дело здесь не в каких-то
хитрых секретах, а в постоянной тренировке и практике выступлений на концертах и конкурсах. В сексе - все то же
самое! Практикуйся постоянно и лет через 10 - 20 - 30 ты, может быть, чего-то достигнешь... Если у тебя есть соответствующие способности...
Чайковского. А ведь они играют одно и то же произведение, по одним и тем же нотам! И дело здесь не в каких-то
хитрых секретах, а в постоянной тренировке и практике выступлений на концертах и конкурсах. В сексе - все то же
самое! Практикуйся постоянно и лет через 10 - 20 - 30 ты, может быть, чего-то достигнешь... Если у тебя есть соответствующие способности...
-
Автор темыАлёна
- Возбуждаюсь
Привет. Да со временем то конечно научусь все лучше делать. Но хотелось бы и сейчас тоже чем-то ее радовать больше, чем есть сейчас. Она конечно всем довольна и ей всего хватает, но как мне кажется, она получается не такое яркое и сильное удовольствие, как я..а я хотела бы дарить ей такое же.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
Попробуй лучше член малышка, тебя потом за уши от него не оттянешь, это не письки лизать друг другу) Тебя не в ту степь понесло, а подружка твоя этим пользуется, мужики совсем вымерли, если до этого дошли вы.Давай вяжи пока не поздно, подсядешь, фиг слезешь с пизды.
-
Автор темыАлёна
- Возбуждаюсь
Ну на данный момент меня к парням не тянет. Последний раз была с парнем наверное года полтора назад. И не получала такого удовольствия от секса, как от секса со своей девушкой.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Алёна, делай то как хотелось что бы тебе так делали и не бойся экспериментов, если ей не понравится она скажет! И всегда меняй технику)))
-
Автор темыАлёна
- Возбуждаюсь
svetik125, Привет. Ну последнее время я стараюсь как раз так и делать. Как чувствую и как делает мне она. Иногда замечаю, да, что ей более приятно. Стараюсь запомнить все что делала. Три дня назад ласкала ее и видимо делала как-то не так, но ей очень понравилось и текла ещё сильнее чем обычно.. хотя она и так обильно всегда это делает. Потом пыталась повторить, но наверное не так делала уже. Учусь, в общем. Стараюсь. А если у тебя есть какие-нибудь советы или ещё что-то, то напиши, пожалуйста. Или сюда или в личку.
-
- Я в нирване
Алёна, если тебе нужно руководство по сексу - погугли. В Сети их полно: для начинающих, для
продолжаеющих, для опытных и даже - я где-то встречал - для сверхопытных. Освоишь их все - станешь сверхпрофи!
продолжаеющих, для опытных и даже - я где-то встречал - для сверхопытных. Освоишь их все - станешь сверхпрофи!
-
Автор темыАлёна
- Возбуждаюсь
niqk, нет, руководство мне не нужно. Просто с удовольствием выслушала бы какие-нибудь советы или что-то ещё. Я могла бы погуглить, да и делала так, искала. Информации много, но все не перепробуешь, поэтому и решила, что вдруг кто-то более опытный подскажет что-нибудь интересное.
-
- Я в нирване
найти свой стиль в сексе. Только личная практика и личный разум!
Никакой опытный-суперопытный не имеет такого богатого опыта, как Сеть. И никакие советы не помогут тебе личноАлёна: ↑28 июл 2023, 15:57 niqk, нет, руководство мне не нужно. Просто с удовольствием выслушала бы какие-нибудь советы или что-то ещё. Я могла бы погуглить, да и делала так, искала. Информации много, но все не перепробуешь, поэтому и решила, что вдруг кто-то более опытный подскажет что-нибудь интересное.
найти свой стиль в сексе. Только личная практика и личный разум!

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Ну у каждого свой интерес и вкус, тут надо метод проб и ошибок!Алёна: ↑28 июл 2023, 15:57 niqk, нет, руководство мне не нужно. Просто с удовольствием выслушала бы какие-нибудь советы или что-то ещё. Я могла бы погуглить, да и делала так, искала. Информации много, но все не перепробуешь, поэтому и решила, что вдруг кто-то более опытный подскажет что-нибудь интересное.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
- Стаж: 3 года 5 месяцев
В этом случае нужно пробовать все техники и наблюдать за реакцией подруги. Делай ей так от чего сама получаешь кайф. Делай также как она тебе. Попробуй что-то новое, добавь игрушки. Моя жена любит когда я делаю куни, но как только я вставляю пальчик ей в попку, то всё... До финала ей недалеко остаётся) попробуйте позы новые. И главное наблюдай за ее реакцией, а там уже сама поймёшь что ей нравиться
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 618
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Было как знакомая в гости приходила не раз. Нас с женой лет на 12 помладше. Как-то посидели втроём после пляжа. Я ушёл спать, а дамы остались судачить на кухне. Проснулся часа через два и услышал стоны. Заглянул в зала, а знакомая голой жене куни делает в полутьме. Зашел в комнату и наблюдал, а дамы даже не постеснялись. Было возбуждающее зрелище. Подошёл к партнёрше жены и начал ей в шортиках клитор и голую грудь. Она не отстранялась. В итоге снял с неё шортики и вошёл во влажную киску. От алкоголя долго не мог кончить пока партнёрша зажом на член ненасадилась. Так и кончил в зад. Втроём приняли душ и снова продолжили застолье.
Жена сказала, что выпили и захотелось секса. Я спал. Завели с гостьей разговоры о сексе, - та сказала, что бисексуалка. За словом дело не стояло и жену взяла прямо на кухне раздев её догола. Её возбуждают женщины с большими грудями. Потом переместились в зала и жене она отлизывала что моя была на седьмом небе от счастья. Если у жены бисексуальный опыт был в 30 лет, но у гостьи уже с 15 лет когда она со взрослыми женщинами делила постель.
Спустя годы увиделись с ней. У ней муж гей, а она делит постель то с женщинами то с мужиками. Жена только родила и была непротив чтобы эту даму потрахивал.
Жена сказала, что выпили и захотелось секса. Я спал. Завели с гостьей разговоры о сексе, - та сказала, что бисексуалка. За словом дело не стояло и жену взяла прямо на кухне раздев её догола. Её возбуждают женщины с большими грудями. Потом переместились в зала и жене она отлизывала что моя была на седьмом небе от счастья. Если у жены бисексуальный опыт был в 30 лет, но у гостьи уже с 15 лет когда она со взрослыми женщинами делила постель.
Спустя годы увиделись с ней. У ней муж гей, а она делит постель то с женщинами то с мужиками. Жена только родила и была непротив чтобы эту даму потрахивал.
-