Пляжные кабинки.
-
Автор темыЛюцифер
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Пляжные кабинки.
Не увидел, что то такой темы, а может пропустил, поэтому извиняюсь заранее за дубляж.
Возбуждает сие мероприятие, особенно когда туда заходит сексуальная девушка, прям воображение играет.
А так из личного опыта, в Сочи с девушкой часто переодевались и она делала мне миньет, когда возбуждение берет вверх, становится пофигу на всех.
Возбуждает сие мероприятие, особенно когда туда заходит сексуальная девушка, прям воображение играет.
А так из личного опыта, в Сочи с девушкой часто переодевались и она делала мне миньет, когда возбуждение берет вверх, становится пофигу на всех.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Пляжные кабинки.
Были с родителями в отпуске в Греции, наверное лет 15-16 мне было. И там интересные пляжные кабинки для переодевания были, из плетёных веточек (не знаю как лучше объяснить). Там две кабинки были, разделённые такой же перегородкой. И снаружи ничего не было видно, а внутри можно было из одной подглядывать в другую кабинку. Так что приходилось выбирать: себя показывать или смотреть за соседкой) либо тебя видно, либо ты смотришь) но я чаще выбирал чтобы меня было видно, иногда только выбирал посмотреть)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
В Адлере купался на одном пляже, там были кабинки для переодевания. Низ перегородок кабинок едва прикрывал жопу у взрослых. Интересно было наблюдать когда мамы и их дочки заходили переодеваться. 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3195
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Возрастная группа: 30+
Я видел голых людей. Меня так же видели. Думаю все спокойно к этому относятся. особенно 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мне нравилось в детстве подсматривать в соседние кабинки. Всякое было. И палили меня с руганью, и не замечали. А было что взрослые тёти натурально демонстрировали свои прелести, типа не замечают мой интерес, а сами позировали так, что всё отлично было видно.
Сейчас не против, когда смотря за мной. Пару лет назад в Геленджике переодевался и вдруг снизу девчушка лет 7-8 заглянула. Я уже голый стоял, доставал плавки из пакета. Несколько секунд показывал ей, головку открывал, яйца показывал. А потом шуганул ей, чтобы не привлекать внимание. Возбудило это.
Сейчас не против, когда смотря за мной. Пару лет назад в Геленджике переодевался и вдруг снизу девчушка лет 7-8 заглянула. Я уже голый стоял, доставал плавки из пакета. Несколько секунд показывал ей, головку открывал, яйца показывал. А потом шуганул ей, чтобы не привлекать внимание. Возбудило это.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Да, был недавно на пляже и поймал себя на мысли - вроде все интересное закрыто, но фантазия в тот момент, когда девушка переступает с ножки на ножку и ты видишь на шиколотке мокрые трусики от купальника...
Если бы девушки знали, наверное, предпочли бы вообще без этих штук переодеваться)
Если бы девушки знали, наверное, предпочли бы вообще без этих штук переодеваться)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год 10 месяцев
В Крыму была кабинка, стояла около лестницы спуска с набережной. На пляже курить нельзя, все наверх поднимались, и кабинка строго внизу, ни одного скрытого уголка.
Жену всегда в нее отправлял переодеваться, всегда пустая стояла.
Жену всегда в нее отправлял переодеваться, всегда пустая стояла.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 587
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 244
- Стаж: 11 месяцев
Был однажды на пляже где кабинка внизу закрывала максимум бёдра переодевающихся. Стою в очереди, вперёд пропускаю дочку. И тут понимаю что дочку только по пояс сверху закрывает кабинка. Дочка снимает трусы и не спеша переодевается в купальник. Все мужики в очереди дружно поправили штаны)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1278
- Стаж: 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
Как то с женой были на пляжу недалеко от Ялты, город уже не помню. Кабинки для переодевания были сверху и если на пляжу лежать не под навесом, а ближе к лестнице, то вид в кабинке открывается практически по плечи. Пока загорали я что то не обращал внимания на кабинки, да и не переодевался там никто. После купания жена пошла переодеваться, а я с ребёнком был ещё на пляжу. Вдруг слышу рядом мужики оживили и давай обсуждать, понимаю голову, а там жена как на ладони в кабинке "позирует" во всей красе.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 240
А я выбираю такое место на пляже, чтоб видеть кабинку и по движениям рук и ног понимаю, надевает девушка трусики после того как сняла купальник или нет. Хочу сказать, что очень многие девушки надевают только шорты или юбки
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 664
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1278
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 7 месяцев
С пляжными кабинками связанны теплые воспоминания. Именно в них я начал снимать свой подгляд. В то время материала было много. Когда продавал ноут то все снес. Решил что мне это больше не нужно. Теперь жалею.
Мне было 23. Возил родителей на оз.Яровое что в Алтайском крае. У родителей своя программа, а я днем на пляж, вечером клуб. Телефон Нокиа, камера неплохая на тот момент. Кабинки были из двух отделов, с двумя входами и общей перегородкой. Наблюдал за ними и когда в один отдел заходила стройная девушка я шел в соседний. Карманы шорт сетчатые, там был телефон, шорты складывал на кроссовки, карман вывернут и телефон ложился под углом. Получался хороший обзор соседней кабинки.
Но молодо, зелено, нет опыта, возбуждение перебивало здравый смысл и день на 5, 6 я как сабаченка бежал за каждой. В общем кто то меня просчитал и когда я установил «систему» для съемки, с той стороны шорты были взяты, а ко мне зашел парень. Вывел, начал наезжать и пугать полицией. Просил телефон разблокировать и показать галерею. В принципе данный случай я продумал заранее. И была установлена программа, с нее запускалась видео съемка. Далее программу можно было свернуть. Съемка велась во внутреннюю папку программы. Узнать что работает программа можно только если ее открыть заново. Ярлык от программы я перенес в системные папки операционной системы телефона.
Я покорно разблокировал и отдал телефон. Он с подругой долго в нем ширился, пересмотрел всю галлерею, облазил всю флешку. Так ничего не найдя отдал телефон. Спросил зачем постоянно бежал туда. Я не раздумывая сказал что бы заняться самоудовлетворением. Мне сказали что я извращенец.
Но его девушка была в моей коллекции, небольшая грудь, лобок с прической в виде полоски, пухлая попа.
Оставшиеся дни ходил на разные пляжи и уже так не бегал. Только за той что очень мне нравилась.
Мне было 23. Возил родителей на оз.Яровое что в Алтайском крае. У родителей своя программа, а я днем на пляж, вечером клуб. Телефон Нокиа, камера неплохая на тот момент. Кабинки были из двух отделов, с двумя входами и общей перегородкой. Наблюдал за ними и когда в один отдел заходила стройная девушка я шел в соседний. Карманы шорт сетчатые, там был телефон, шорты складывал на кроссовки, карман вывернут и телефон ложился под углом. Получался хороший обзор соседней кабинки.
Но молодо, зелено, нет опыта, возбуждение перебивало здравый смысл и день на 5, 6 я как сабаченка бежал за каждой. В общем кто то меня просчитал и когда я установил «систему» для съемки, с той стороны шорты были взяты, а ко мне зашел парень. Вывел, начал наезжать и пугать полицией. Просил телефон разблокировать и показать галерею. В принципе данный случай я продумал заранее. И была установлена программа, с нее запускалась видео съемка. Далее программу можно было свернуть. Съемка велась во внутреннюю папку программы. Узнать что работает программа можно только если ее открыть заново. Ярлык от программы я перенес в системные папки операционной системы телефона.
Я покорно разблокировал и отдал телефон. Он с подругой долго в нем ширился, пересмотрел всю галлерею, облазил всю флешку. Так ничего не найдя отдал телефон. Спросил зачем постоянно бежал туда. Я не раздумывая сказал что бы заняться самоудовлетворением. Мне сказали что я извращенец.
Но его девушка была в моей коллекции, небольшая грудь, лобок с прической в виде полоски, пухлая попа.
Оставшиеся дни ходил на разные пляжи и уже так не бегал. Только за той что очень мне нравилась.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 8 месяцев
Подростковый возраст, с родственницей (примерно моего возраста) на пляже, лежим рядом с кабинками - в одну заходят парень и девушка примерно нашего возраста и лицом к друг-другу переодеваются, родственница это увидела и меня локтем двинула - глянь. 

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 8 месяцев
Да, очень популярное развлечение, особенно когда такой тип кабинок, когда она двойная, условно в форме буквы Т, один вход и разделяется на два стороны в две разных кабинки, можно так стать что видно тебя когда выходишь с соседней кабинки, а с улицы не видно. Очень люблю там показаться без одежды ))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 11 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 месяца
у меня с пляжными кабинками связано всего 2 воспоминания:
1. Гуляли с женой по пляжу турбазы поздним вечером. Вокруг было много народу. Кабинка стояла в глубине пляжа, в кустах. Жена сделал мне минет за кабинкой. Кончить мне так и не дали .... потому что другая пара полезла в кабинку потрахаться)))))).
2. Платный пляж. Отличные кабинки, стилизованные под огромные бочки. В одну из кабинок зашла дама лет 40, разделась. Потом присела, немного помассировала свою письку ...... пописала в песок. Загребла ногой свою лужицу, как кошка))))) надела купальник и вышла.
Я лежал загорал и мне с расстояния 30-35м всё было отлично видно.
1. Гуляли с женой по пляжу турбазы поздним вечером. Вокруг было много народу. Кабинка стояла в глубине пляжа, в кустах. Жена сделал мне минет за кабинкой. Кончить мне так и не дали .... потому что другая пара полезла в кабинку потрахаться)))))).
2. Платный пляж. Отличные кабинки, стилизованные под огромные бочки. В одну из кабинок зашла дама лет 40, разделась. Потом присела, немного помассировала свою письку ...... пописала в песок. Загребла ногой свою лужицу, как кошка))))) надела купальник и вышла.
Я лежал загорал и мне с расстояния 30-35м всё было отлично видно.
-