Второй шанс
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Второй шанс
Дать второй шанс или не дать? Поверить обещаниям или нет?
Как вы считаете, может быть был у вас подобный опыт? Чем все это закончилось?
Как вы считаете, может быть был у вас подобный опыт? Чем все это закончилось?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 401
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Второй шанс
Ну а если дело в чем то другом, например, пьёт, не готов к семейным отношениям, или ещё что то подобное, то можно ещё побороться, дать шанс, но разумеется, в разумных пределах.
Если вопрос касается измены, предательства, рукоприкладства, то мой ответ кардинально однозначный: нет, никаких вторых шансов, предавший однажды, или поднявший руку на женщину, никогда не измениться. Лично в такой ситуации не оказывалась, слава Богу, но близкие знакомые были, никому такой судьбы не пожелаю.
Ну а если дело в чем то другом, например, пьёт, не готов к семейным отношениям, или ещё что то подобное, то можно ещё побороться, дать шанс, но разумеется, в разумных пределах.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1071
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Возрастная группа: 18+
AlexTDV, согласна, были такие отношения, в итоге мы разошлись окончательно через пол года (чему я очень рада).
Если что, расставание не было связано с алкоголизмом, рукоприкладством и т.п.
Если что, расставание не было связано с алкоголизмом, рукоприкладством и т.п.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1987
- Стаж: 2 года
Marinka, вот именно ты как раз и можешь давать второй шанс, это вовсе не значит, что многим другим это под силу.
Дай второй шанс, но не верь обещаниям.
Marinka, вот именно ты как раз и можешь давать второй шанс, это вовсе не значит, что многим другим это под силу.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
А взрослые люди если уж разошлись так значит разошлись, там развод не на эмоциях, а обдуманное решение, поэтому и вторые шансы ни к чему.
В период первой любви, в молодости там где-то, когда люди иногда ошибаются по неопытности, то думаю стоит попробовать второй раз.
А взрослые люди если уж разошлись так значит разошлись, там развод не на эмоциях, а обдуманное решение, поэтому и вторые шансы ни к чему.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я бухал и очень крепко! Но были на то причины. И казалось,что это замкнутый круг( но благодаря жене сейчас все в порядке! Ну я тоже приложил некоторые усилия)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 661
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Я в нирване
Просто у тебя негативный опыт и наверное, твой мужчина тебя не очень любил или очень слаб был
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Опыт был и у меня и у друга. Возвращались к бывшим, которые говорили, что изменились, что все поняли и осмыслили. В итоге хватало максимум на месяц. Как бы человек ни говорил, что он изменится - все это ложь. Потом все вернется на круги своя
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
Я не говорю, что прям со всеми, а лишь личный пример написал))) Есть люди, которые готовы исправиться ради второго шанса)
-
- Я в нирване
ну вот! Значит стОит давать второй шанс! А если не дашь, то остаток жизни себя корить будешь, что так и не узнала, на что человек способен
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
Я знаю человека который развелся когда то. Но который очень не хотел разводиться. Но ничего не смог с этим поделать.
Сейчас этот человек счастлив и очень благодарен своей бывшей второй половинке что развод таки произошел.
Думаю не надо оглядываться на прошлое потому что мы живем на самом деле не очень много. Я имею в виду тот срок жизни когда с тобой все нормально и когда хочется и можется.
До двадцати лет мы не отвечаем сами за себя и вынуждены все время плясать под чью то дудку. С двадцати до двадцати пяти как правило все учатся и тоже это не полноценная жизнь. С пятидесяти начинаются какие то болячки - то одно то другое.
И реально у тебя на все про все 50-25=25
То есть той полноценной жизни всего то 25 лет. Когда ничего не болит, когда ты привлекательна, когда на тебя кто то заглядывается, когда ощущения полноценны.
И я как щас помню мне как то одна женщина говорила - каждый новый мужик с которым ты завязываешь какие то отношения - это новый мир. Все с чистого листа. Все что было до него все как бы стирается и все это уже ничего не значит. То есть новый мужик он все затирает в сознании женщины что было до него. Если казалось что без каког то там мужика жизни нет, что любовь до гроба, что единственный и неповторимый. Но появляется другой мужик и он замещает предыдущего. Все как бы затирается и все заново. И это на самом деле так.
Поэтому не оглядывайся и иди дальше.
Сейчас этот человек счастлив и очень благодарен своей бывшей второй половинке что развод таки произошел.
Думаю не надо оглядываться на прошлое потому что мы живем на самом деле не очень много. Я имею в виду тот срок жизни когда с тобой все нормально и когда хочется и можется.
До двадцати лет мы не отвечаем сами за себя и вынуждены все время плясать под чью то дудку. С двадцати до двадцати пяти как правило все учатся и тоже это не полноценная жизнь. С пятидесяти начинаются какие то болячки - то одно то другое.
И реально у тебя на все про все 50-25=25
То есть той полноценной жизни всего то 25 лет. Когда ничего не болит, когда ты привлекательна, когда на тебя кто то заглядывается, когда ощущения полноценны.
И я как щас помню мне как то одна женщина говорила - каждый новый мужик с которым ты завязываешь какие то отношения - это новый мир. Все с чистого листа. Все что было до него все как бы стирается и все это уже ничего не значит. То есть новый мужик он все затирает в сознании женщины что было до него. Если казалось что без каког то там мужика жизни нет, что любовь до гроба, что единственный и неповторимый. Но появляется другой мужик и он замещает предыдущего. Все как бы затирается и все заново. И это на самом деле так.
Поэтому не оглядывайся и иди дальше.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Опыт - это то что тебе больше никогда не понадобится.
Меня это сильно позабавило. Потому что я тоже обратил свое внимание на то что опыт это правда то что тебе больше никогда не понадобится. А все потому что нельзя зайду в одну и ту же реку дважды - та река уже утекла.
Ты получил какой то опыт но точно такую же ситуацию очень сложно повторить еще раз. Ситуация обязательно изменится, будут другие люди, будет уже какие то условия, либо звезды как то по другому сложатся - и результат уже будет другой.
Поэтому опыт и годится только для того чтобы его кому то впарить как что то ценное. Типа делюсь самым дорогим - своим опытом. Но на самом деле тебе продают то что самому уже не нужно. И он этот опыт только и годится что для того чтобы его кому то якобы подарить и таким образом сделать человека чтобы он был тебе должен или обязан. За этот типа опыт.
Лично когда мне кто то пытается таким образом продать свой какой либо опыт то я просто смеюсь со всего этого и так и говорю что мол мне он и даром не нужен.
Поэтому забудь те Вы про этот свой опыт. Что положительный что отрицательный. Все что с Вами произойдет в будущем все это зависит только от Вас а не от того что Вы свои поступки будете корректировать используя груз каких то там опытов. Таких, сяких.
Это тогда вообще надо картотеку заводить. Помнить все эти опыты, классифицировать их. Раскладывать на положительные и отрицательные. И потом раскладывать все эти карточки вокруг себя и думать что же делать то если учитывать все эти приобретенные опыты. Свои и чужие.
Я где то когда то прочитал очень интересную фразу насчет того что такое опыт. Эта фраза звучит так:
Опыт - это то что тебе больше никогда не понадобится.
Меня это сильно позабавило. Потому что я тоже обратил свое внимание на то что опыт это правда то что тебе больше никогда не понадобится. А все потому что нельзя зайду в одну и ту же реку дважды - та река уже утекла.
Ты получил какой то опыт но точно такую же ситуацию очень сложно повторить еще раз. Ситуация обязательно изменится, будут другие люди, будет уже какие то условия, либо звезды как то по другому сложатся - и результат уже будет другой.
Поэтому опыт и годится только для того чтобы его кому то впарить как что то ценное. Типа делюсь самым дорогим - своим опытом. Но на самом деле тебе продают то что самому уже не нужно. И он этот опыт только и годится что для того чтобы его кому то якобы подарить и таким образом сделать человека чтобы он был тебе должен или обязан. За этот типа опыт.
Лично когда мне кто то пытается таким образом продать свой какой либо опыт то я просто смеюсь со всего этого и так и говорю что мол мне он и даром не нужен.

Поэтому забудь те Вы про этот свой опыт. Что положительный что отрицательный. Все что с Вами произойдет в будущем все это зависит только от Вас а не от того что Вы свои поступки будете корректировать используя груз каких то там опытов. Таких, сяких.
Это тогда вообще надо картотеку заводить. Помнить все эти опыты, классифицировать их. Раскладывать на положительные и отрицательные. И потом раскладывать все эти карточки вокруг себя и думать что же делать то если учитывать все эти приобретенные опыты. Свои и чужие.
-
- Сильнейший оргазм!
т.е. лизнув оголенные провода слаботочки и почувствовав всю прелесть в следующий раз ты повторишь подобное? тогда добро пожаловать в кандидаты на премию Дарвина

-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
А что подразумевается под вторым шансом? Шанс на что? Начать все сначала? Это невозможно. То что уже прошло сначала не начнёшь. Поэтому, второй шанс это не начать сначала, а начать новый этап отношений. И вот в этом ракурсе этот второй шанс смотрится подругому.
Мужчина дерётся. Хоть одна нормальная женщина будет строить отношения с таким партнёром? Нет, конечно. И второго шанса нет. Мужчина пьёт и пропивает все свое имущество. Замуж за такого можно идти. Нет. И шанса нет. Мужчина изменил. Вы пойдёте замуж за человека, который до вас спал с другими женщинами. Ответ очевиден. Значит надо давать второй шанс. Он также может прекратить ходить налево, как и отказался от других женщин ради отношений с вами. Может и не отказаться, а продолжать. Тогда шанса нет.
Слово предательство для измены применять нельзя. Это не совсем правильно. Ну это другая тема.
Примеряя на себя, могу совершенно определённо сказать, что давать второй шанс даме, которая меня мутузит, я не буду. С дамой, которая любит выпить, я с удовольствием выпью сам. Я прощу измену. Хотя, опять же на мой взгляд, понятие прощение здесь неуместно.Лучше выразиться так. Не придам этому такого значения, чтобы расстаться с любимой женщиной.
Мужчина дерётся. Хоть одна нормальная женщина будет строить отношения с таким партнёром? Нет, конечно. И второго шанса нет. Мужчина пьёт и пропивает все свое имущество. Замуж за такого можно идти. Нет. И шанса нет. Мужчина изменил. Вы пойдёте замуж за человека, который до вас спал с другими женщинами. Ответ очевиден. Значит надо давать второй шанс. Он также может прекратить ходить налево, как и отказался от других женщин ради отношений с вами. Может и не отказаться, а продолжать. Тогда шанса нет.
Слово предательство для измены применять нельзя. Это не совсем правильно. Ну это другая тема.
Примеряя на себя, могу совершенно определённо сказать, что давать второй шанс даме, которая меня мутузит, я не буду. С дамой, которая любит выпить, я с удовольствием выпью сам. Я прощу измену. Хотя, опять же на мой взгляд, понятие прощение здесь неуместно.Лучше выразиться так. Не придам этому такого значения, чтобы расстаться с любимой женщиной.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
У женщин, некоторых я это подчёркиваю,есть такая слабина. Они переоцениают свои возможности. Полагают, что любовью и лаской смогут изменить мужика. Это очень опасное заблуждение, которое приводит к печальным последствиям. Нормальная женщина этого терпеть не будет. Слабая будет оправдывать свое существование совместно нажитым имуществом, детьми и вот этим самым мерзким - бьёт, значит любит. Бьёт можно заменить на пьёт.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Возрастная группа: 18+
если человек дорог, я буду биться за него до последнего, главное, чтобы он это ценил и не пользовался моей добротой
-
- Сильнейший оргазм!
-