Это свитч?
-
Автор темыБрусника158
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 100+
Это свитч?
Можно ли такого человека назвать свитчем? Не любит целовать и ласкать женщину во время секса. Не признает прелюдий. Зато любит бить ее рукой по половым органам и по ягодицам. Может и после близости, когда она спит или они смотрят вместе телевизор, ни с того ни с сего ее по бедру сильно ударить. Фантазирует о сексе с девственницей. Но дело не в ее невинности, чистоте или боязни сравнения с другими мужчинами. Нет, он фантазирует, как девственница будет кричать и плакать от боли и сколько крови будет. Любит вспоминать, как его женщина во время жесткого секса кричала от боли, оставляет на ее теле синяки, разводит ей до предела ноги, не обращая внимания на ее судороги. Во всех других сферах он постоянно контролирует, подавляет женщину, внушает ей чувство вины, критикует внешность. Но при этом любит и позу, когда женщина сверху. Любит делать куни, но уже после близости. И мечтает, чтобы его женщина села ему на лицо, а он сделал ей куни. Ещё любит, когда женщина кусает, царапает его, отталкивает во время секса руками.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Это свитч?
Возможно у него психопатия. Точно можно сказать только после обследования.Брусника158: ↑01 авг 2023, 19:20 Можно ли такого человека назвать свитчем? Не любит целовать и ласкать женщину во время секса. Не признает прелюдий. Зато любит бить ее рукой по половым органам и по ягодицам. Может и после близости, когда она спит или они смотрят вместе телевизор, ни с того ни с сего ее по бедру сильно ударить. Фантазирует о сексе с девственницей. Но дело не в ее невинности, чистоте или боязни сравнения с другими мужчинами. Нет, он фантазирует, как девственница будет кричать и плакать от боли и сколько крови будет. Любит вспоминать, как его женщина во время жесткого секса кричала от боли, оставляет на ее теле синяки, разводит ей до предела ноги, не обращая внимания на ее судороги. Во всех других сферах он постоянно контролирует, подавляет женщину, внушает ей чувство вины, критикует внешность. Но при этом любит и позу, когда женщина сверху. Любит делать куни, но уже после близости. И мечтает, чтобы его женщина села ему на лицо, а он сделал ей куни. Ещё любит, когда женщина кусает, царапает его, отталкивает во время секса руками.
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
банальный БДСМ щик который не может найти причинно-следственную связь со своими сексуальными предпочтениями и желание боли в сексуальных играх это скорее всего отражение того как у него вообще жизнь в сексуальном плане начала существовать и как о испытал первый настоящий оргазм и от какого именно вида секса? возможно его в детстве девчонки
трахнули с жестоким обращением к нему и он это теперь ищет а сам не понимает что это не для всех так получать удовольствие от секса. к примеру не могу сделать больно специально для собственного удовольствия! я получаю удовольствие от того что получатель получает от меня тоже
трахнули с жестоким обращением к нему и он это теперь ищет а сам не понимает что это не для всех так получать удовольствие от секса. к примеру не могу сделать больно специально для собственного удовольствия! я получаю удовольствие от того что получатель получает от меня тоже
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Брусника158, ну, это просто садист с боольшим комплексом неполноценности, который просто невозможно успокоить. Единственное, что его может успокоить - хороший удар в бубен!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
Это человек с нездоровой психикой, и его нужно изолировать и лечить. Нормальному человеку реальные чужие страдания не могут приносить удовольствия. Одно дело- это игры со шлепками по попке с умеренной силой или лёгкими покусываниями, другое- это когда раздвигают ноги до судорог и избивают до синяков или кровавых мочеиспусканий. Девушки, если вам вдруг попадётся такой, то просто придушите его, когда сядете ему на лицо. Возможно, этим вы кого-то спасёте.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
для девочки это психологическая травма на всю жизнь, так нельзя делать. Она будет либо испытывать отвращение от секса вообще и в принципе, либо обозлится и станет такой же ненормальной, и будет мстить всем из-за одного ублюдка.
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- кстати почему он мечтает о том, чтобы ему сели на лицо и он вылизал бы? вибратор ему ещё в попку и минет в 69 посмотреть на него тогда. ты уже давно должна была сесть на лицо его
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2860
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыБрусника158
- Всего сообщений: 24