Посоветуйте что нибудь.
-
Автор темыПослушный мальчик
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Посоветуйте что нибудь.
Всем привет. Такая тема нарисовалась, как некоторые знают из моих сообщений, я женат. Но есть одно но, мне очень нравиться девочка с работы! Я просто люблю с ней общаться, быть в некоторых моментах вместе( не всегда получается). Мне нравиться её личико,глаза фигура да и характер простой и отзывчивый. Ещё полгода назад, когда я увидел её в первый раз она как то запала мне в душу, но на тот момент, скажем так мы общались привет привет, пока пока, но со временем я больше искал с ней встречи и общения. Как то в один из дней, заметил, что она ну прям ходит за мной по пятам, делает какие то движения в мою сторону. Приехав домой залез в инет, забил как понять что я нравлюсь девушке? (Чисто из любопытста) Там мне выдались ответы, что мол, поправления волос, распущенные волосы и прикосновения случайные это тот факт, что вы нравитесь девушке. В тот день я её даже пальцем не тронул, боялся прикоснуться к ней. Приехав домой и прочитав всё выше сказанное я подумал: ну всё теперь она моя! Не тут то было! Общение резко оборвалось, я стал скучать по ней, в мыслях хотел,что бы она просто написала мне хотя бы привет. Так сильно ждал ее сообщения. И вот сегодня, она вернувшись с отдыха( с Югов) сама мне позвонила. Правда на работе мы были. Спрашивает меня: чем сейчас будешь заниматься? А то я хотела позвать тебя прогуляться. Я естественно сразу всё отложил и пошёл с ней. Мы просто прогулялись, говорили ни о чём,но мне и без этого было хорошо с ней, просто от того, что я с ней, я рядом. Потом была ещё прогулка и затем я уехал. В выходные договорились встретиться, обещала позвонить. Я очень хочу этой встречи, ни ради секса, а просто хочу побыть с ней рядом! Пообщаться, посидеть рядом возможно обнять, просто так искренне! Как я уже писал ранее я женат, жена ничего не знает. Помимо всего этого ранее у меня уже были любовницы с которыми я был продолжительное время. Я не заводу отношения на стороне на раз или два. Я не знаю почему пишу здесь может просто хочу выговориться или получить совет, в крайней мере какую то взбучку от вас. Возможно многие не одобрят, но всё равно спасибо за уделённое время для прочтения!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Посоветуйте что нибудь.
))) Ахах, что вам посоветовать? Я посоветую.Послушный мальчик: ↑02 авг 2023, 20:10 Всем привет. Такая тема нарисовалась, как некоторые знают из моих сообщений, я женат. Но есть одно но, мне очень нравиться девочка с работы! Я просто люблю с ней общаться, быть в некоторых моментах вместе( не всегда получается). Мне нравиться её личико,глаза фигура да и характер простой и отзывчивый. Ещё полгода назад, когда я увидел её в первый раз она как то запала мне в душу, но на тот момент, скажем так мы общались привет привет, пока пока, но со временем я больше искал с ней встречи и общения. Как то в один из дней, заметил, что она ну прям ходит за мной по пятам, делает какие то движения в мою сторону. Приехав домой залез в инет, забил как понять что я нравлюсь девушке? (Чисто из любопытста) Там мне выдались ответы, что мол, поправления волос, распущенные волосы и прикосновения случайные это тот факт, что вы нравитесь девушке. В тот день я её даже пальцем не тронул, боялся прикоснуться к ней. Приехав домой и прочитав всё выше сказанное я подумал: ну всё теперь она моя! Не тут то было! Общение резко оборвалось, я стал скучать по ней, в мыслях хотел,что бы она просто написала мне хотя бы привет. Так сильно ждал ее сообщения. И вот сегодня, она вернувшись с отдыха( с Югов) сама мне позвонила. Правда на работе мы были. Спрашивает меня: чем сейчас будешь заниматься? А то я хотела позвать тебя прогуляться. Я естественно сразу всё отложил и пошёл с ней. Мы просто прогулялись, говорили ни о чём,но мне и без этого было хорошо с ней, просто от того, что я с ней, я рядом. Потом была ещё прогулка и затем я уехал. В выходные договорились встретиться, обещала позвонить. Я очень хочу этой встречи, ни ради секса, а просто хочу побыть с ней рядом! Пообщаться, посидеть рядом возможно обнять, просто так искренне! Как я уже писал ранее я женат, жена ничего не знает. Помимо всего этого ранее у меня уже были любовницы с которыми я был продолжительное время. Я не заводу отношения на стороне на раз или два. Я не знаю почему пишу здесь может просто хочу выговориться или получить совет, в крайней мере какую то взбучку от вас. Возможно многие не одобрят, но всё равно спасибо за уделённое время для прочтения!
-
- Флиртую
Спасибо дорогая!!! Очень ценно.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
В принципе даже не знаю, но может у Каго то было такое? Как к этому относиться? Может просто я вбил себе в голову всё это? Да я забыл добавить, что она тоже живёт гражданским браком и у неё 2 детей.Marinka: ↑02 авг 2023, 20:22 Всем привет. Такая тема нарисовалась, как некоторые знают из моих сообщений, я женат. Но есть одно но, мне очень нравиться девочка с работы! Я просто люблю с ней общаться, быть в некоторых моментах вместе( не всегда получается). Мне нравиться её личико,глаза фигура да и характер простой и отзывчивый. Ещё полгода назад, когда я увидел её в первый раз она как то запала мне в душу, но на тот момент, скажем так мы общались привет привет, пока пока, но со временем я больше искал с ней встречи и общения. Как то в один из дней, заметил, что она ну прям ходит за мной по пятам, делает какие то движения в мою сторону. Приехав домой залез в инет, забил как понять что я нравлюсь девушке? (Чисто из любопытста) Там мне выдались ответы, что мол, поправления волос, распущенные волосы и прикосновения случайные это тот факт, что вы нравитесь девушке. В тот день я её даже пальцем не тронул, боялся прикоснуться к ней. Приехав домой и прочитав всё выше сказанное я подумал: ну всё теперь она моя! Не тут то было! Общение резко оборвалось, я стал скучать по ней, в мыслях хотел,что бы она просто написала мне хотя бы привет. Так сильно ждал ее сообщения. И вот сегодня, она вернувшись с отдыха( с Югов) сама мне позвонила. Правда на работе мы были. Спрашивает меня: чем сейчас будешь заниматься? А то я хотела позвать тебя прогуляться. Я естественно сразу всё отложил и пошёл с ней. Мы просто прогулялись, говорили ни о чём,но мне и без этого было хорошо с ней, просто от того, что я с ней, я рядом. Потом была ещё прогулка и затем я уехал. В выходные договорились встретиться, обещала позвонить. Я очень хочу этой встречи, ни ради секса, а просто хочу побыть с ней рядом! Пообщаться, посидеть рядом возможно обнять, просто так искренне! Как я уже писал ранее я женат, жена ничего не знает. Помимо всего этого ранее у меня уже были любовницы с которыми я был продолжительное время. Я не заводу отношения на стороне на раз или два. Я не знаю почему пишу здесь может просто хочу выговориться или получить совет, в крайней мере какую то взбучку от вас. Возможно многие не одобрят, но всё равно спасибо за уделённое время для прочтения!
Нажмите, чтобы раскрыть...
))) Ахах, что вам посоветовать? Я посоветую
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2877
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Я посмотрел другие ваши посты. Я тоже не могу понять, развелись вы с женой или нет? Похоже, ты любишь фантазировать.
Что касается этого случая, то я бы посоветовал вам развестись с женой, потому что вы совершили кое-что похуже физической измены, вы предали ее морально. У ваших отношений нет будущего, если вы хотите быть счастливыми, покончите с плохими отношениями и начните новые... Или страдайте и не плачьте!
Что касается этого случая, то я бы посоветовал вам развестись с женой, потому что вы совершили кое-что похуже физической измены, вы предали ее морально. У ваших отношений нет будущего, если вы хотите быть счастливыми, покончите с плохими отношениями и начните новые... Или страдайте и не плачьте!
-
- Флиртую
. Да я развелся с женой, но в данный момент мы живём гражданским браком. И похоже на то , что вы и говорите. Но есть одно но ,дети. Как они отреагируют на это? Я очень из люблю!!!Shalun70: ↑02 авг 2023, 20:41 Я посмотрел другие ваши посты. Я тоже не могу понять, развелись вы с женой или нет? Похоже, ты любишь фантазировать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
Сходите с детьми в выходные в ЗоопаркПослушный мальчик: ↑02 авг 2023, 20:56. Да я развелся с женой, но в данный момент мы живём гражданским браком. И похоже на то , что вы и говорите. Но есть одно но ,дети. Как они отреагируют на это? Я очень из люблю!!!Shalun70: ↑02 авг 2023, 20:41 Я посмотрел другие ваши посты. Я тоже не могу понять, развелись вы с женой или нет? Похоже, ты любишь фантазировать.
-
- Я в нирване
Спросите у любого психолога, детям гораздо важнее видеть счастливых родителей, чем родителей, вынужденных жить вместе. Это не мое дело, решайте сами, ведь это ваша жизнь, но я бы посоветовал вам все же принять решение. С этим... Вы не причините вреда ни себе, ни своей жене, ни своим детям.... А наоборот всех осчастливите.Послушный мальчик: ↑02 авг 2023, 20:56 . Да я развелся с женой, но в данный момент мы живём гражданским браком. И похоже на то , что вы и говорите. Но есть одно но ,дети. Как они отреагируют на это? Я очень из люблю!!!
-
- Флиртую
Shalun70, Спасибо вам. Буду что то решать.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Shalun70, хотя это очень и очень трудно.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Shalun70, хотя это очень и очень трудно.
-
- Я в нирване
Вам должно быть легче! Сложно давать советы со стороны, если не знаешь ситуации во всех ее нюансах, плюс приходится брать на себя моральную нагрузку за свой совет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 391
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Послушный мальчик, если вы больше не любите гражданскую (бывшую) жену и у вас ничего даже не ёкает при мыслях, что вы расстались- просто расходитесь и всё. Если вы встретили человека, с которым вам хорошо и которому с вами хорошо, то не теряйте шанса. А дети, ну что дети? Будете общаться, объясните всё им. Думаю, они поймут, что так бывает в жизни.
-