Как относитесь би парням ?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыjeni
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как относитесь би парням ?
я стал би не так давно, и у девушек всегда куча вопросов об этом , слушаю) отвечу!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2915
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Как относитесь би парням ?
Разве вы должны относиться к человеку с неуважением только потому, что он отличается от вас?
гомосексуальность - это неизлечимая болезнь.
Если ваши родственники или друзья заболеют раком или какой-либо другой болезнью, вы не оставите их. Так почему же эти люди не заслуживают понимания?
гомосексуальность - это неизлечимая болезнь.
Если ваши родственники или друзья заболеют раком или какой-либо другой болезнью, вы не оставите их. Так почему же эти люди не заслуживают понимания?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 835
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Когда наш с женой друг при мжм пожелал некоторые элементы гомо со мной, то больше всего я боялся как к такому отнесётся жена, но она на удивление сказала, что ей интересны и приятны проявления интересов мужчин друг к другу, как дополнение их совместного внимания к ней - Почему бы тебе не испытать то, что я испытываю. А я посмотрю на тебя, полюбуюсь, как ты мной любуешься. Кроме того, наш друг убедил нас, что при мжм разница между полами сглаживается, и некоторые элементы гомо между мужчинами не только желательно, но и необходимы для более яркого восприятия мжм. Само собой разумеется, что при мжм симпатия между мужчинами должна быть такая же сильная, как и симпатия между мужчинами и женщиной.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2915
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Truwor,
Очень хорошо сказано. Как редко это будет касаться жены. Реакция жены может быть от крайне отрицательной до крайне положительной. Есть женщины, которые не видят мужчин с гомосексуальным опытом, но есть женщины, которые возбуждаются или получают визуальное удовольствие, глядя на двух мужчин.
Вам повезло, что вы нашли взаимопонимание.
Очень хорошо сказано. Как редко это будет касаться жены. Реакция жены может быть от крайне отрицательной до крайне положительной. Есть женщины, которые не видят мужчин с гомосексуальным опытом, но есть женщины, которые возбуждаются или получают визуальное удовольствие, глядя на двух мужчин.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 835
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Спасибо за понимание. Без жены гомо у нас никогда не было. Днём мы просто друзья-партнёры. А когда наступают выходные, вечер, ночь постель, к тому же мне не каждый раз доводится бывать с ними вместе, вместе, то возбуждают и с трах перед желаниями друга, и отношение к этому жены. У нас много особенностей, одна из которых, что ни жена, ни я ни в чём не можем отказать своему другу. Когда он стоит над нашими лицами, широко раздвинув колени и сдавливая нас, а жена держит его член в своей ладони и говорит мне : - Смотри, как это делается, после чего, лизнув своим языком головку его члена и взяв её в свой рот, потом своей же рукой направляет его член в мой рот, то я повинуюсь и ему и жене.Shalun70: ↑03 авг 2023, 01:27 Truwor,
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
крайне положительно, меня, как и многих нынче девушек, такое возбуждает) вообще би-парни заводят больше, чем гетеро - они такие все развратные, прямо лакомый кусочек)
-