И какой это был вирт - секстинг или видео?
Если общались долго, то почему прекратили?
Вы виртились как вы есть или от имени девушки/парня, то есть противоположного пола? Или как будто вы сильно/сильно моложе?
Рассказывайте

У меня ни разу не переросло. А что-то вдруг захотелось, чтобы переросло в реал.
ты прям озаботилась этим вопросом
Ух ты, как интересно! А как это в онлайне, конфетно-букетный период? Про свадьбу...это тоже онлайн? Как это технически?
В онлайне, примерно как и в реале, ухаживание, подарки цветов в виде фотографий и гифок, картинки с поцелуйчиками, конфет конечно не было. Я там играла строгую девочку-недотрогу, и даже виртуального секса, от меня нужно было добиться настойчивым ухаживанием.Хулиганка Кэрри: ↑04 авг 2023, 12:53 Ух ты, как интересно! А как это в онлайне, конфетно-букетный период? Про свадьбу...это тоже онлайн? Как это технически?
Писать второй я не буду - времени нет. Но про мой вирт можно почитать в теме, которую я создал, и называется "Девушка Л из города X". Там все подробно описано. Если не лень почитать, то заходите и читайте!Хулиганка Кэрри: ↑03 авг 2023, 13:13 Если у вас был вирт - сколько длились эти отношения? Какой ваш личный максимум? Одноразово, месяц или дольше?
Вы виртились как вы есть или от имени девушки/парня, то есть противоположного пола? Или как будто вы сильно/сильно моложе?
Рассказывайте![]()
Я виртил только текстами. От своего имени. Возбуждал девчонок эротическими рассказами. Только одна женщина была меня немного старше. Остальные намного моложе. С одной девушкой, я как-то познакомился на баданге, нас разделяло несколько часовых поясов, я с ней завиртил, у неё оргазмы были... Какие ласковые слова она мне писала. Через три месяца баданга нас заблокировал, так она через пару месяцев нашла меня на другом сайте. И ещё месяцев 8 у нас продолжался этот роман.Хулиганка Кэрри: ↑03 авг 2023, 13:13 Если у вас был вирт - сколько длились эти отношения? Какой ваш личный максимум? Одноразово, месяц или дольше?
Рассказывайте![]()
Вот это, мне кажется, самая симпатичная истрия.
И вот эта история тоже очень милая. )) Спасибо!
Она на другом форуме была, от куда мы с Леруней и Ксенофонтом пришли сюда. Пандора там со всеми грызлась, а я её стал успокаивать, до успокаивался
Я же там заблокирован
Ух ты! Нарушал?
Там всех подряд начали банить.Хулиганка Кэрри: ↑05 авг 2023, 10:50Ух ты! Нарушал?Ну, жаль, а то у нас женщин тут мало. Наверное )
я думаю ваш вирт закончица сразу когда обманутый вами мужчина, поймёт, что с ним общается не девушка, а мужик с усами и бородой как вы напримерХулиганка Кэрри: ↑03 авг 2023, 13:13 Если у вас был вирт - сколько длились эти отношения? Какой ваш личный максимум? Одноразово, месяц или дольше?
Мне тоже смысл не ясен.
Интересная история. Но любой вирт лучше продолжать в реале - иначе просто закончится рано или поздно.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑08 авг 2023, 21:55 Переписывались с мужчиной с 2018 года сначала на одном форуме, потом перешли с ним вместе на другой. Переписывались в телеге.. в самом начале был скорее не вирт, а интимные разговоры по телефону, обмен фотками, в 2022 общение прервалось, когда я познакомилась с парнем и стала с ним встречаться, в этом году снова возобновилась дружеская переписка, но оборвалась.. я не знаю о чём нам говорить, да и он наверное тоже.. за это время можно было бы уже и встретиться и не раз.
Все мои вирт дамы ,плавно переходят в разряд подружек по переписки , это что то вроде "одноклассников "Хулиганка Кэрри: ↑03 авг 2023, 13:13 Если у вас был вирт - сколько длились эти отношения? Какой ваш личный максимум? Одноразово, месяц или дольше?
Рассказывайте![]()