А какой мужчина "не ваш" ?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыБелуха
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А какой мужчина "не ваш" ?
Какого мужчину вы не допустите дальше дружбы?
А какому не дадите скажем так "руку" , а "сердце"?
А какому не дадите скажем так "руку" , а "сердце"?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 544
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: А какой мужчина "не ваш" ?
Дальше дружбы, - глупого, надменного, жестокого., да и до дружбы с ним не дойдёт. Дружба, это первый шаг, который вполне, может перерасти в любовь. А такой, как сказано ранее, даже близко не будет допущен, даже в круг приятелей.
Про "руку и сердце", скорее всего, те же качества, будут решающими, чтобы сказать, нет. Ну и ещё, жадность, наркотики, алкоголизм, игромания, вообщем, нехорошие зависимости.
Про "руку и сердце", скорее всего, те же качества, будут решающими, чтобы сказать, нет. Ну и ещё, жадность, наркотики, алкоголизм, игромания, вообщем, нехорошие зависимости.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Хельга всё сказала, даже добавить не чего.. ну бувает еще по внешности мужчины ну вообще не подходят.. я супер пупер красавчиков не ищу, но есть всё-таки определенные ориентиры во вкусах.
Еще очень сильно отталкивает табачно-алкогольное амбрэ и бутылка в руках или сигарета.
Еще очень сильно отталкивает табачно-алкогольное амбрэ и бутылка в руках или сигарета.
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 06 авг 2023, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыБелуха
- Сильнейший оргазм!
а "рукастость" ?
Helga: ↑06 авг 2023, 13:34 Дальше дружбы, - глупого, надменного, жестокого., да и до дружбы с ним не дойдёт. Дружба, это первый шаг, который вполне, может перерасти в любовь. А такой, как сказано ранее, даже близко не будет допущен, даже в круг приятелей.
а материальный вопрос?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑06 авг 2023, 13:52 Хельга всё сказала, даже добавить не чего.. ну бувает еще по внешности мужчины ну вообще не подходят.. я супер пупер красавчиков не ищу, но есть всё-таки определенные ориентиры во вкусах.
а "рукастость" ?
-
- Я в нирване
встречают по одежке) а остальное уже потом.. рукастость конечно тоже важна и интеллект, и чувство юмора, и способность ставить и достигать цели.Белуха: ↑06 авг 2023, 13:54Helga: ↑06 авг 2023, 13:34 Дальше дружбы, - глупого, надменного, жестокого., да и до дружбы с ним не дойдёт. Дружба, это первый шаг, который вполне, может перерасти в любовь. А такой, как сказано ранее, даже близко не будет допущен, даже в круг приятелей.
Про "руку и сердце", скорее всего, те же качества, будут решающими, чтобы сказать, нет. Ну и ещё, жадность, наркотики, алкоголизм, игромания, вообщем, нехорошие зависимости.а материальный вопрос?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑06 авг 2023, 13:52 Хельга всё сказала, даже добавить не чего.. ну бувает еще по внешности мужчины ну вообще не подходят.. я супер пупер красавчиков не ищу, но есть всё-таки определенные ориентиры во вкусах.
а "рукастость" ?
-
- Оргазм!
Белуха, Для меня, материальный вопрос, не решающий. Если мужчина работает, не лежит сутками на диване, то это не главное. я вообще считаю, что надо работать, чтобы жить. Не в плане, заработать много денег и поехать на Мальдивы. А, чтобы хватало на необходимое и оставалось, на отложить. поэтому и сама стараюсь, чтобы работа не занимала большую часть жизни. Чтоб было время именно для жизни. И от мужчины, не жду, что он будет пахать на 10 работах. Для меня важно, чтобы у обоих было время, для отдыха и для обычных жизненных радостей.
А "рукастость", это вообще, не принципиально. Может, у него нет такого таланта, что ж, из за этого, расставаться? Сейчас можно любого мастера вызвать и починят, что нужно.
А "рукастость", это вообще, не принципиально. Может, у него нет такого таланта, что ж, из за этого, расставаться? Сейчас можно любого мастера вызвать и починят, что нужно.
-
Автор темыБелуха
- Сильнейший оргазм!
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑06 авг 2023, 13:57 встречают по одежке) а остальное уже потом.. рукастость конечно тоже важна и интеллект, и чувство юмора, и способность ставить и достигать цели.
А разница в росте и возрасте?Helga: ↑06 авг 2023, 14:04 Белуха, Для меня, материальный вопрос, не решающий. Если мужчина работает, не лежит сутками на диване, то это не главное. я вообще считаю, что надо работать, чтобы жить. Не в плане, заработать много денег и поехать на Мальдивы. А, чтобы хватало на необходимое и оставалось, на отложить. поэтому и сама стараюсь, чтобы работа не занимала большую часть жизни. Чтоб было время именно для жизни. И от мужчины, не жду, что он будет пахать на 10 работах. Для меня важно, чтобы у обоих было время, для отдыха и для обычных жизненных радостей.
-
- Оргазм!
Белуха, ну, по возрасту, пожалуй, я бы не смогла с мужчиной, намного моложе. Почему то, во мне просыпается материнский инстинкт и я чувствую себя рядом с молодёжью, взрослой тётенькой. Что у меня, не вызывает сексуального желания. Мне интереснее, мужчины моего возраста или старше. Вот там, всё горит синим пламенем...
А рост... если он маленького роста, то под вопросом. Тут момент, насколько он горит желанием и насколько будет настойчив и упорен, в своём желании. Категорического нет, не будет., хотя, нравятся среднего и выше среднего роста.
А рост... если он маленького роста, то под вопросом. Тут момент, насколько он горит желанием и насколько будет настойчив и упорен, в своём желании. Категорического нет, не будет., хотя, нравятся среднего и выше среднего роста.
-
- Я в нирване
это я уже про внешность написала)) не ниже меня, а по возрасту всё равно, главное чтобы не совсем младенец и не совсем стариканБелуха: ↑06 авг 2023, 14:08◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑06 авг 2023, 13:57 встречают по одежке) а остальное уже потом.. рукастость конечно тоже важна и интеллект, и чувство юмора, и способность ставить и достигать цели.А разница в росте и возрасте?Helga: ↑06 авг 2023, 14:04 Белуха, Для меня, материальный вопрос, не решающий. Если мужчина работает, не лежит сутками на диване, то это не главное. я вообще считаю, что надо работать, чтобы жить. Не в плане, заработать много денег и поехать на Мальдивы. А, чтобы хватало на необходимое и оставалось, на отложить. поэтому и сама стараюсь, чтобы работа не занимала большую часть жизни. Чтоб было время именно для жизни. И от мужчины, не жду, что он будет пахать на 10 работах. Для меня важно, чтобы у обоих было время, для отдыха и для обычных жизненных радостей.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5607
Как-то встречалась с мужчиной - я тогда одна жила - и в шутку пожаловалась, что кормежка кота занимает много времени и сил. И мужчина этот в ответ, на полном серьёзе: "А ты выгони его! И проблем не будет" Больше я с этим мужчиной не встречалась.
Это даже не про котов конкретно, а про эмпатию и эмоциональный интеллект . Мне это важно. Если мне этот кот / пёс/ крокодил важен, а он этого не видит- не понимает , и такой "А че такова?" - если надо объяснять то....не надо объяснять.
Это даже не про котов конкретно, а про эмпатию и эмоциональный интеллект . Мне это важно. Если мне этот кот / пёс/ крокодил важен, а он этого не видит- не понимает , и такой "А че такова?" - если надо объяснять то....не надо объяснять.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Хулиганка Кэрри, не только не понимает, что вам важен этот кот (не ставит мысленно себя на ваше место), но и ему безразлично что будет с котом (не ставит себя на место кота). Уж лучше жить в одиночестве с котом, чем с таким партнером.
-