Ситуация. Только ответьте честно пожалуйста.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыCurset
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ситуация. Только ответьте честно пожалуйста.
Дома только вы и сын (16+). Ночью,вы просыпаетесь от того,что что-то входит вам в вагину (попу) и понимаете что вас кто то тихонько трахает. Кто нибудь сделает вид ,что спит и позволит пацану (вы не видите лица но кроме сына никто не может по идее) закончить свое дело? И утром не подать вида о том ,что было. Или какой будет ваша реакция?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыCurset
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Ситуация. Только ответьте честно пожалуйста.
В кккгй то степени я несомненно сын. Но я взослый мужчина и на маму не смотрю. Стало интересно узнать ,как поступают мамы в таких случаях.
У меня даже в юном возрасте близко похожего не происходило. Се2час мыслей таких ,гоаоря о маме и вовсе нет. И не от того, что мной можно гордиться. 50/50 причины.
Во первых возраст никого не шадит и то,что иогло меня возбудить мгновенно,сейчас мягко гоаоря неприемлемо и глупо.
Гу и ао вторых скажу честно,была бы она моей хотя бы теткой, или вместо нее будет любая симпатичная милфа похожая на нее хоть чеи то....
Я бы и сейчас не удержался бы
У меня даже в юном возрасте близко похожего не происходило. Се2час мыслей таких ,гоаоря о маме и вовсе нет. И не от того, что мной можно гордиться. 50/50 причины.
Во первых возраст никого не шадит и то,что иогло меня возбудить мгновенно,сейчас мягко гоаоря неприемлемо и глупо.
Гу и ао вторых скажу честно,была бы она моей хотя бы теткой, или вместо нее будет любая симпатичная милфа похожая на нее хоть чеи то....
Я бы и сейчас не удержался бы
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Чуть не в тему, но частично схоже. Где то читал историю. Пишет муж.
Жена легла спать раньше, а он засиделся. Ну через какое то время зашёл в спальню, жена спит. Ну и решил он ей спящей присунуть. Присунул значит ну и двигается. Жена потихоньку проснулась, глаза не открывает и получает удовольствие. И тут его черт дёрнул на ухо ей шепнуть фразу:"А муж то твой где?" Вы бы видели с какими глазами и с какой скоростью жена соскочил с члена и в ужасе метнулась с кровати... Говорит я так никогда не ржал. Жена его чуть не убила за такую выходу.
Жена легла спать раньше, а он засиделся. Ну через какое то время зашёл в спальню, жена спит. Ну и решил он ей спящей присунуть. Присунул значит ну и двигается. Жена потихоньку проснулась, глаза не открывает и получает удовольствие. И тут его черт дёрнул на ухо ей шепнуть фразу:"А муж то твой где?" Вы бы видели с какими глазами и с какой скоростью жена соскочил с члена и в ужасе метнулась с кровати... Говорит я так никогда не ржал. Жена его чуть не убила за такую выходу.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Ahtung,
Я слышал похожую реальную ситуацию, когда жена при похожей ситуации называет своего мужа Ивана именем Василий. А тут у мужа глаза чуть изо лба не выпрыгнули
Я слышал похожую реальную ситуацию, когда жена при похожей ситуации называет своего мужа Ивана именем Василий. А тут у мужа глаза чуть изо лба не выпрыгнули
-