Я долго за мамой ухаживала. Работала в Москве, звонила каждый день. После того, как мама сказала, что ей пить нечего, сиделки нет, моего сына нет(он был в командировке), пьет с унитаза. А она неходячая;. Хорошо русские хозяевы, в один день уволили.
Приехала, ампулы валяются, уколы не делались. Мама пила с горшка(есть такие, высокие,) Ходила, естественно под себя.
Деньги были, наняла и врачей и мед сестер. Маму подняла Даже на ходунках стала ходить. Пять шагов делала от них ко мне.
100летие прошло. Купание. Мы ее мыли вдвоем с соц.
Впала
Работницей. Не удержала ее с ванной. Гематома левой ноги(синяк). Аспирин нельзя давать.
. пошла она, обычно я чутко сплю, на горшок(а просила судно). Сняла с горшка, там крови море. Скорая, кровоостанавливающие средства.
Утром мама плоха. Делаю еще уколы. Одно сердечное, а другое-----------кровоостанавлющее. Вызвалв инсульт
Трое суток и умерла, то инсульта. Я виновна, не делай того укола, жила бы мама.
Ходила в церковь, провинилась. Батюшка сказал....
Считаю себя виновной, не досмотрела, неуберегла.
Прошло уже четыре года, в церковь хожу, но считаю себя виновной. Батюшка сказал, ты мать так никогда не отпустишь.
Может поэтому и с сексом неважно. Последний раз был в ноябре. Если и пишу, то как все, но плохо мне
Я виновна в смерти матери
-
Автор темыNatali91
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-