Нашел в на одном форуме:
-
Автор темык-100
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 4 месяца
Нашел в на одном форуме:
Мне тогда 15 лет. показалась на юге в лагере для подростков. так вот у нас однажды во время мытья обвалился потолок и 1 девчонку чуть не пришибло. И нам тоже сказали что будет ходить вместе с парнями по 10 человек сразу -по 5 мальчиков и 5 девочек. но сказали что все должны мыться полностью голыми чтобы никому не было обидно ди и директорша оказалась поклонницей нудизма. Ладно хоть разделили всех по возрасту. А мылись каждый день. Изначально все стеснялись но потом привыкли. Мальчишки были особенно рады такому повороту и во всю пялились на голых нас а мы на них. Иногда даже некоторые мальчики и девочки трогали друг друа во время мытья.
Интересно - был ли у кого подобное?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 345
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Нашел в на одном форуме:
Чуть не пришибло 1 и стали ходить по 10, чтобы уже если пришибло, то пришибло? ))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2174
- Стаж: 2 года 6 месяцев
А многие, наверное, еще и кончали непроизвольно.
Представляю, как стояли хуйки у 15-летних пацанов во время таких помывок!к-100: ↑10 авг 2023, 04:09 Мне тогда 15 лет. показалась на юге в лагере для подростков. так вот у нас однажды во время мытья обвалился потолок и 1 девчонку чуть не пришибло. И нам тоже сказали что будет ходить вместе с парнями по 10 человек сразу -по 5 мальчиков и 5 девочек. но сказали что все должны мыться полностью голыми чтобы никому не было обидно ди и директорша оказалась поклонницей нудизма. Ладно хоть разделили всех по возрасту. А мылись каждый день. Изначально все стеснялись но потом привыкли. Мальчишки были особенно рады такому повороту и во всю пялились на голых нас а мы на них. Иногда даже некоторые мальчики и девочки трогали друг друа во время мытья.
А многие, наверное, еще и кончали непроизвольно.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 70+
Ах какая трогательная история Чуть не возбудился даже. А что с той девочкой, которую чуть не пришибло? Она пришибленная потом была?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Возрастная группа: 18+
Блин , ну это точно глупость наивысшей степени, ладно понимаю когда пару человечиков этих молодых и согласились и то парни, но девчёнки 100% отказались бы от такой авантюры
-
- Я в нирване
Я бы не отказалась))) Такой экстримчик - мальчики голые, потолки падают))))
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
Ну ты видимо исключение и была бы не обделена вниманием и лаской, стояли бы вокруг тебя голенькой и прикасались бы к твоим бёдрам своими торчащими членами)))))
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Я бы их тоже приласкала. Руками, а может быть и минетик сделала бы))) Лишь бы потолок не рухнул на голову в это время, а то весь кайф бы сломался и голова тоже)))
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
Откусила бы и проглотила и так каждый день, и в конце смены уже не с кем было бы ходить в душ)))
-
- Оргазм!
Почему не с кем? С теми же пацанами. Только они были бы без хуйков
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 604
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
и была бы группа для тебя в душе под названием КУНИМЕНЫ)))), только и лизали бы тебе поочереди
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это было бы очень грустное зрелище. Я думаю, что мы бы их пришивали обратно))))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я не против такой группы)))
-
- Предварительные ласки
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
не знаю про других но со мной был похожий случай:лежал в в хирургии (15 было) с паховой грыжей так положили в палату в 3 девахами 14 лет. Правда ширму поставили. Так вот когда девахи узнали что мне письку резали стали приставать чтобы Я снял трусы и дал им потрогать. Я просил зафига им это надо так они ответили что им интересно как выглядит резанная писька парня. Так 2 дня приставали. В конце концов Я им сказал что сниму трусы только если они разденутся догола и дадут мне титьки и письки потрогать. Думал сразу отстанут после этого но они к моему удивлению уже через 5 минут скинули халаты и предстали перед мной полностью голые - мол мы готовы -трогай. Я обомлел конечно от такого зрелища но потом подошел и потрогал титьки и бритую письку каждой. удовольствия получил немалое титки у всех были просто прелесть. Они когда Я их прогал стояли даже не покраснев просили только трогать аккуратно мол они еще девочки. А потом пришлось сгорая от стыда снимать трусы и лечь на кровать писькой кверху. Они каждая подошли и потрогали мою письку и мошонку и шов после операции по очереди Я в это момент лежал весь красный от стыда. но что поделаешь уговор есть уговор. Мы потом после этого спокойно переодевались друг при друге секретов уже не было.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Любопытство - не порок. Это естественная часть жизни и психики человека.
Хорошие условия выторговал. Прям как надо. Хоть и не подразумевал, что девочки согласятся.
Их было больше, их интерес был сильнее. Не удивительно что они согласились!
Единственный вопрос.
Если бы и во взрослом возрасте ( сейчас ) можно было бы потрогать титьки и письки тех девчонок, да и вообще девчонок их возраста, тебе бы хотелось?
Уговор есть уговор Сам согласился. Правильно сделал, что выполнил.xxx1: ↑11 авг 2023, 04:05 не знаю про других но со мной был похожий случай:лежал в в хирургии (15 было) с паховой грыжей так положили в палату в 3 девахами 14 лет. Правда ширму поставили. Так вот когда девахи узнали что мне письку резали стали приставать чтобы Я снял трусы и дал им потрогать. Я просил зафига им это надо так они ответили что им интересно как выглядит резанная писька парня. Так 2 дня приставали. В конце концов Я им сказал что сниму трусы только если они разденутся догола и дадут мне титьки и письки потрогать. Думал сразу отстанут после этого но они к моему удивлению уже через 5 минут скинули халаты и предстали перед мной полностью голые - мол мы готовы -трогай. Я обомлел конечно от такого зрелища но потом подошел и потрогал титьки и бритую письку каждой. удовольствия получил немалое титки у всех были просто прелесть. Они когда Я их прогал стояли даже не покраснев просили только трогать аккуратно мол они еще девочки. А потом пришлось сгорая от стыда снимать трусы и лечь на кровать писькой кверху. Они каждая подошли и потрогали мою письку и мошонку и шов после операции по очереди Я в это момент лежал весь красный от стыда. но что поделаешь уговор есть уговор. Мы потом после этого спокойно переодевались друг при друге секретов уже не было.
Любопытство - не порок. Это естественная часть жизни и психики человека.
Хорошие условия выторговал. Прям как надо. Хоть и не подразумевал, что девочки согласятся.
Их было больше, их интерес был сильнее. Не удивительно что они согласились!
Единственный вопрос.
Если бы и во взрослом возрасте ( сейчас ) можно было бы потрогать титьки и письки тех девчонок, да и вообще девчонок их возраста, тебе бы хотелось?
-
Да действительно Я не думал что они согласятся. Когда Я выбирал кого из них шупать первой то начал с той которая первая начала приставать с предложением снять трусы. Когда я подошел к ней она сразу раскинула руки и сказала начать с титек. В итоге Я их всех троих потрогал начала спереди а потом за спиной минут по 5 каждую. А письки трогал аккуратно положив одно руку на попку а другой начинал щупать животики и постепенно спустив руку между ног.
А сейчас Я бы с удовольствием если вернуться назад во времени поприсутствовал бы при осмотре эти 3 девочек у гинеколога. Посмотрел бы как он их щупает. Но увы Я этих 3 девочек больше никогда не видел после этого. Но их довольные физиономии когда они щупали меня за письку никогда не забуду. было видно что ни нисколько не пожалели что позволили мне потрогать их!!!
А сейчас Я бы с удовольствием если вернуться назад во времени поприсутствовал бы при осмотре эти 3 девочек у гинеколога. Посмотрел бы как он их щупает. Но увы Я этих 3 девочек больше никогда не видел после этого. Но их довольные физиономии когда они щупали меня за письку никогда не забуду. было видно что ни нисколько не пожалели что позволили мне потрогать их!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А мне эта идиллическая мечта понравилась. В те времена у меня мечта была,чтоб меня голую увидели одноклассники. Часто рассматривала себя перед зеркалом.
Красотка. Точечная фигурка,груди уже первого размера,оттопыренная попка,я писала,меня раком удобнее. Русые волосики на лобке, раздвигаю ножки,маленький клитор,ухоженная промежность. Лишние волосы уже тогда сбривала. И КАК ТАКУЮ КРАСОТУ Не показать мальчикам.
Красотка. Точечная фигурка,груди уже первого размера,оттопыренная попка,я писала,меня раком удобнее. Русые волосики на лобке, раздвигаю ножки,маленький клитор,ухоженная промежность. Лишние волосы уже тогда сбривала. И КАК ТАКУЮ КРАСОТУ Не показать мальчикам.
-
В прошлом месяце мальчик из параллельного класса поделился тоже историйкой - Попал в больницу с чиряком на заднице в позапрошлом году. Ну ему этот чиряк убрали и положили в палату так как у него была от него температура и побоялись отпускать домой. Так вот палата оказалась с 2 девахами 14 лет объяснили мол ковид и мест нет - все под больных ковидом отдали и без разговоров. А девочка одна оказалась с его дома училась в его школе а вторую он не знал.Ну они договорись что мол будут выходить когда кому-то нужно переодеться. Но на другой день случить то чего он даже не ожидал. Пришел парень лет 30 и сказал девочкам что мол надо побрить письки так как у них операции. девочки стали кричать что зачем это надо но парень сказал, что мол таковы правила перед операцией. Но девчонки сказали что мол они сами побреются парень был недоволен конечно по отдал им принадлежности и сказал чтобы через час все вернули мол они на учете и вышел. девочки стали что-то обсуждать и вдруг позвали это мальчика. Сказали что им завтра будут вырезать пупочные грыжи в попросили его побрить им письки. Он выпал в осадок от такого и спросил только а почему он, Они сказали что им будет менее стеснительно перед смертником трусы снять чем при взрослом парне. Он тогда сказал что согласен но при условии что во время бриться они разденутся догола. Девочки покраснели от такого но та что была из его дома сказала другой мне все равно пусть смотрит и первой разделась догола. Они пошли в туалет, она встала в ванную и он аккуратно побрил ей письку. После чего она сказала вдруг что разрешает ему потрогать её за титьки что он тут же и сделал. после чего она быстр вышла из зашла вторая девочка тоже голяком полностью и он побрил и её письку но трогать её она её не давала. Но зато по его словам фигурка была что надо эта девочка оказалась голой даже симпатичней чем первая.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 709
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
-
- Оргазм!
Ужас...)))) "менее стеснительно перед СМЕРТНИКОМ снять трусы")))))xxx1: ↑07 ноя 2023, 11:11 В прошлом месяце мальчик из параллельного класса поделился тоже историйкой - Попал в больницу с чиряком на заднице в позапрошлом году. Ну ему этот чиряк убрали и положили в палату так как у него была от него температура и побоялись отпускать домой. Так вот палата оказалась с 2 девахами 14 лет объяснили мол ковид и мест нет - все под больных ковидом отдали и без разговоров. А девочка одна оказалась с его дома училась в его школе а вторую он не знал.Ну они договорись что мол будут выходить когда кому-то нужно переодеться. Но на другой день случить то чего он даже не ожидал. Пришел парень лет 30 и сказал девочкам что мол надо побрить письки так как у них операции. девочки стали кричать что зачем это надо но парень сказал, что мол таковы правила перед операцией. Но девчонки сказали что мол они сами побреются парень был недоволен конечно по отдал им принадлежности и сказал чтобы через час все вернули мол они на учете и вышел. девочки стали что-то обсуждать и вдруг позвали это мальчика. Сказали что им завтра будут вырезать пупочные грыжи в попросили его побрить им письки. Он выпал в осадок от такого и спросил только а почему он, Они сказали что им будет менее стеснительно перед смертником трусы снять чем при взрослом парне. Он тогда сказал что согласен но при условии что во время бриться они разденутся догола. Девочки покраснели от такого но та что была из его дома сказала другой мне все равно пусть смотрит и первой разделась догола. Они пошли в туалет, она встала в ванную и он аккуратно побрил ей письку. После чего она сказала вдруг что разрешает ему потрогать её за титьки что он тут же и сделал. после чего она быстр вышла из зашла вторая девочка тоже голяком полностью и он побрил и её письку но трогать её она её не давала. Но зато по его словам фигурка была что надо эта девочка оказалась голой даже симпатичней чем первая.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
чудо,чудное)Evgenii7519: ↑07 ноя 2023, 11:41Ужас...)))) "менее стеснительно перед СМЕРТНИКОМ снять трусы")))))xxx1: ↑07 ноя 2023, 11:11 В прошлом месяце мальчик из параллельного класса поделился тоже историйкой - Попал в больницу с чиряком на заднице в позапрошлом году. Ну ему этот чиряк убрали и положили в палату так как у него была от него температура и побоялись отпускать домой. Так вот палата оказалась с 2 девахами 14 лет объяснили мол ковид и мест нет - все под больных ковидом отдали и без разговоров. А девочка одна оказалась с его дома училась в его школе а вторую он не знал.Ну они договорись что мол будут выходить когда кому-то нужно переодеться. Но на другой день случить то чего он даже не ожидал. Пришел парень лет 30 и сказал девочкам что мол надо побрить письки так как у них операции. девочки стали кричать что зачем это надо но парень сказал, что мол таковы правила перед операцией. Но девчонки сказали что мол они сами побреются парень был недоволен конечно по отдал им принадлежности и сказал чтобы через час все вернули мол они на учете и вышел. девочки стали что-то обсуждать и вдруг позвали это мальчика. Сказали что им завтра будут вырезать пупочные грыжи в попросили его побрить им письки. Он выпал в осадок от такого и спросил только а почему он, Они сказали что им будет менее стеснительно перед смертником трусы снять чем при взрослом парне. Он тогда сказал что согласен но при условии что во время бриться они разденутся догола. Девочки покраснели от такого но та что была из его дома сказала другой мне все равно пусть смотрит и первой разделась догола. Они пошли в туалет, она встала в ванную и он аккуратно побрил ей письку. После чего она сказала вдруг что разрешает ему потрогать её за титьки что он тут же и сделал. после чего она быстр вышла из зашла вторая девочка тоже голяком полностью и он побрил и её письку но трогать её она её не давала. Но зато по его словам фигурка была что надо эта девочка оказалась голой даже симпатичней чем первая.
-
- Оргазм!
прям, не больница , а общий вагон. У вас одна палата на все случаи жизни??? Что за волшебная больница?)))xxx1: ↑07 ноя 2023, 11:11 В прошлом месяце мальчик из параллельного класса поделился тоже историйкой - Попал в больницу с чиряком на заднице в позапрошлом году. Ну ему этот чиряк убрали и положили в палату так как у него была от него температура и побоялись отпускать домой. Так вот палата оказалась с 2 девахами 14 лет объяснили мол ковид и мест нет - все под больных ковидом отдали и без разговоров. А девочка одна оказалась с его дома училась в его школе а вторую он не знал.Ну они договорись что мол будут выходить когда кому-то нужно переодеться. Но на другой день случить то чего он даже не ожидал. Пришел парень лет 30 и сказал девочкам что мол надо побрить письки так как у них операции. девочки стали кричать что зачем это надо но парень сказал, что мол таковы правила перед операцией. Но девчонки сказали что мол они сами побреются парень был недоволен конечно по отдал им принадлежности и сказал чтобы через час все вернули мол они на учете и вышел. девочки стали что-то обсуждать и вдруг позвали это мальчика. Сказали что им завтра будут вырезать пупочные грыжи в попросили его побрить им письки. Он выпал в осадок от такого и спросил только а почему он, Они сказали что им будет менее стеснительно перед смертником трусы снять чем при взрослом парне. Он тогда сказал что согласен но при условии что во время бриться они разденутся догола. Девочки покраснели от такого но та что была из его дома сказала другой мне все равно пусть смотрит и первой разделась догола. Они пошли в туалет, она встала в ванную и он аккуратно побрил ей письку. После чего она сказала вдруг что разрешает ему потрогать её за титьки что он тут же и сделал. после чего она быстр вышла из зашла вторая девочка тоже голяком полностью и он побрил и её письку но трогать её она её не давала. Но зато по его словам фигурка была что надо эта девочка оказалась голой даже симпатичней чем первая.
-
Да нет у нас в городе не одна больница и это был вроде как в другой больнице случай - это мальчик не говорит в какой лежал - дал обещание этим 2 девочкам молчать до пор до времени.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 60+
Я в 24 года пришёл в больницу на операцию по поводу паховой грыжи. Врач начал осмотр и тут вламывается группа студенток и студентов с училища или института. Я естественно без штанов И он давай на мне показывать, рассказывать и даже некоторые трогали. Стыдно было немного.
-
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
Не, это в некоторых лечебных учреждениях почти норма (там, где это база для практики медунивера). Сам несколько раз попадал на эту фигнюVeloman: ↑15 ноя 2023, 23:16 Я в 24 года пришёл в больницу на операцию по поводу паховой грыжи. Врач начал осмотр и тут вламывается группа студенток и студентов с училища или института. Я естественно без штанов И он давай на мне показывать, рассказывать и даже некоторые трогали. Стыдно было немного.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 60+
Да, смущался немного. Но и приятно, когда девушки разглядывали. Вот если бы ещё были только одни девушки при Этом...
-
- Всего сообщений: 11
-
А вы представьте каково мне было снять плавки перед этими 14 летними девахами и дать им мужское достоинство трогать? Я чуть сквозь пол не провалился от смущения. Ладно хоть Я их самих перед этим потрогал за титьки и письки.
-
- Сильнейший оргазм!
Такими и должны быть уроки полового воспитания.
Избавление от смущения и стыда от наготы.
Да и даже если будет дальше этого, то просто надо чтобы 100% были все возможные контрацептивы.
В книги О. Хаксли, было нечто подобное - детям не запрещалась нагота и близость, главное чтобы предохранялись между собой.
Это самый лучший подход для воспитания, на мой взгляд.
Да и даже если будет дальше этого, то просто надо чтобы 100% были все возможные контрацептивы.
В книги О. Хаксли, было нечто подобное - детям не запрещалась нагота и близость, главное чтобы предохранялись между собой.
-
хм пожалуй вы правы -но такие уроки лучше проводить в бане чтобы весь класс одной школы мог пойти и девочки и мальчики чтобы все были голые и имели возможность потрогать друг друга если пожелают, но без близости!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Может проблема не в мироустройстве, а в головах вашего меньшинства?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
к-100,
Когда например на предприятии, или в бытовом корпусе учебного заведения, или даже общественной бане один корпус закрывают на ремонт, то оставшийся корпус работает по очереди сначала на один пол, потом на другой.
Хули вы тут насочиняли?
А ты не заметил, что именно меньшинство людей не состоящих в отношениях (а ты один из них и это всем известно) постоянно проталкивает, то уроки полового воспитания, то принятие инцеста как норму, то еще много чего.Aion2012Dead: ↑17 ноя 2023, 04:28 Такими и должны быть уроки полового воспитания.
Может проблема не в мироустройстве, а в головах вашего меньшинства?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
к-100,
Когда например на предприятии, или в бытовом корпусе учебного заведения, или даже общественной бане один корпус закрывают на ремонт, то оставшийся корпус работает по очереди сначала на один пол, потом на другой.
Хули вы тут насочиняли?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Я в нирване
Меня всегда удивляет отсутствие критического мышления по поводу вышеперечисленного.
Я себе такой мир в котором эти маня-фантазии процветают даже представить не могу. Потому что если бы условно все эти фантазеры получили бы свободу своих действий от закона и государства - их на второй же день бы вырезали, сожгли и обоссали бы оставшиеся адекватные граждане.
Это из тут большинство, потому что отсюда их не гоняют ссаными тряпками.
Меня всегда удивляет отсутствие критического мышления по поводу вышеперечисленного.
Я себе такой мир в котором эти маня-фантазии процветают даже представить не могу. Потому что если бы условно все эти фантазеры получили бы свободу своих действий от закона и государства - их на второй же день бы вырезали, сожгли и обоссали бы оставшиеся адекватные граждане.
-
- Я в нирване
так вот надо чтобы государство дало свободу на один день, но когда этот день настанет, вот эти черти не знали)
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Да, именно так любой родитель должен себя вести при возникновении любой угрозы для его ребенка.
-
- Я в нирване
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Как то сомнительно звучит. Душевую построить рабочим 1-2 дня.к-100: ↑10 авг 2023, 04:09 Мне тогда 15 лет. показалась на юге в лагере для подростков. так вот у нас однажды во время мытья обвалился потолок и 1 девчонку чуть не пришибло. И нам тоже сказали что будет ходить вместе с парнями по 10 человек сразу -по 5 мальчиков и 5 девочек. но сказали что все должны мыться полностью голыми чтобы никому не было обидно ди и директорша оказалась поклонницей нудизма. Ладно хоть разделили всех по возрасту. А мылись каждый день. Изначально все стеснялись но потом привыкли. Мальчишки были особенно рады такому повороту и во всю пялились на голых нас а мы на них. Иногда даже некоторые мальчики и девочки трогали друг друа во время мытья.
-
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1605
- Возрастная группа: 90+