Никто не может мне "всунуть" (((
-
- Потенциальный секс-объект
Никто не может мне "всунуть" (((
Девушка. Не понимаю что происходит
Каждый раз, когда наступает секс, ничего не доходит до конца. Просто элементарно мне никто не может, так сказать "всунуть". Когда я сверху, это не доставляет проблем, а в другой любой позе это просто никак не получается.
Теперь из-за этого у меня нет желания заниматься сексом, даже какие-то комплексы.
У кого-нибудь было тоже такое?
Каждый раз, когда наступает секс, ничего не доходит до конца. Просто элементарно мне никто не может, так сказать "всунуть". Когда я сверху, это не доставляет проблем, а в другой любой позе это просто никак не получается.
Теперь из-за этого у меня нет желания заниматься сексом, даже какие-то комплексы.
-
Re: Анонимно. Девушка. Не понимаю что происходит ♀️. Каждый раз, когда наступает...
Купи лубрикант. Вот такой:
https://i.postimg.cc/SRB02qk7/315007-9592580.jpg
И им смажь свою пизду. Ну и его хуй уж для верности. И войдет просто ууууух!
И все будет нормально. А там когда уже процесс пойдет то ты уж сама станешь мокрой.
А все это то что в тебя никто не может войти так это от того что ты сухая. Проще говоря пизда у тебя совершенно сухая.
По хорошему перед еблей ты должна очень сильно возбудиться. А если ты сильно возбудишься, то потечешь.
А если потечешь то и войти в тебя будет легко. Но если на сухую то это очень сложно.
Так природа устроена.
Ну а то что в тебя можно войти когда ты сверху так думаю это от того что ты когда сверху сама насаживаешься на его хуй.
И ты видимо для этого раздвигаешь ноги и сама раздвигаешь свои половые губы. И направляешь его хуй прямо в само влагалище.
И думаю что делая это ты очень сильно сама возбуждаешься и после того как он в тебя зашел хотя бы на головку ты начинаешь от возбуждения выделять смазку.
Ну и соответственно все дальше происходит уже более комфортно.
Ну а когда ты снизу то ты видимо больше думаешь не о возбуждении, а о том что щас опять ничего не получится. И заместо возбуждения ты получаешь прямо противоположный эффект.
Ну в общем смазка - это наше все!
Раньше когда то когда этих смазок и в помине не было народ с неопытными девушками смазывал их пизду или свой хуй яичным белком. Заранее яйцо разбил. Белок слил в стакан и поставил его куда нибудь поближе где возможно дойдет дело до ебли.
И потом как в этом возникнет необходимость то просто совали хуй в стакан, немного там им болтали и потом сразу этим хуем гладили большие половые губы на пизде.
Или же если девушка ломается и пока не готова и боится прикосновений хуем к свей пизде, но против того чтобы трогать пизду руками не против, то тогда мочишь в стакане с белком пальцы и потом этими пальцами гладишь ее пизду.
Стараешься всю ее пизду намазать белком и потом уже когда после белка уже все влажное то можно поласкать пальцами ее клитор.
https://i.postimg.cc/Yq7BHrDM/12.jpg
Тем более что это уже не на сухую и болезненных ощущений у нее быть не должно. Скорее наоборот. Ну и ласкать ее клитор до тех пор пока она не начнет сама подмахивать и инстинктивно двигать задницей.
И тут надо взять ее руку и положить на свой стоящий член. И пусть она его потрогает и помассирует.
https://i.postimg.cc/cL9JCgPQ/1419660229-0-1.jpg
Это снимет ее страхи насчет прикосновения к ней члена.
Через какое то время она начнет очень сильно возбуждаться от стоящего члена.
Ну а дальше нужно предложить ей поласкать свой клитор головкой члена. То есть чтобы она сама водила членом по своему клитору, по всей своей пизде.
https://i.postimg.cc/1Xhh4s90/424356-14big.jpg
Чтобы она этим членом раздвигала свои половые губы.
https://i.postimg.cc/brxXtWJ7/830-1000.jpg
Гладила головкой клитор и вход во влагалище из которого через какое то время будет стекать прозрачная вязкая жидкость - ее смазка.
И в какой то момент она так перевозбудится что либо кончит, либо начнет сама вводить головку члена в свое влагалище.
https://i.postimg.cc/vTkyrfLn/www-iwant18-com-014.jpg
Сначала просто слегка, потом на глубину головки. Думаю в этот момент не стоит ей мешать и надо ждать пока она не захочет сама чтобы хуй в нее зашел полностью.
Ну в общем как то так...
https://i.postimg.cc/SRB02qk7/315007-9592580.jpg
И им смажь свою пизду. Ну и его хуй уж для верности. И войдет просто ууууух!
И все будет нормально. А там когда уже процесс пойдет то ты уж сама станешь мокрой.
А все это то что в тебя никто не может войти так это от того что ты сухая. Проще говоря пизда у тебя совершенно сухая.
По хорошему перед еблей ты должна очень сильно возбудиться. А если ты сильно возбудишься, то потечешь.
А если потечешь то и войти в тебя будет легко. Но если на сухую то это очень сложно.
Так природа устроена.
Ну а то что в тебя можно войти когда ты сверху так думаю это от того что ты когда сверху сама насаживаешься на его хуй.
И ты видимо для этого раздвигаешь ноги и сама раздвигаешь свои половые губы. И направляешь его хуй прямо в само влагалище.
И думаю что делая это ты очень сильно сама возбуждаешься и после того как он в тебя зашел хотя бы на головку ты начинаешь от возбуждения выделять смазку.
Ну и соответственно все дальше происходит уже более комфортно.
Ну а когда ты снизу то ты видимо больше думаешь не о возбуждении, а о том что щас опять ничего не получится. И заместо возбуждения ты получаешь прямо противоположный эффект.
Ну в общем смазка - это наше все!
Раньше когда то когда этих смазок и в помине не было народ с неопытными девушками смазывал их пизду или свой хуй яичным белком. Заранее яйцо разбил. Белок слил в стакан и поставил его куда нибудь поближе где возможно дойдет дело до ебли.
И потом как в этом возникнет необходимость то просто совали хуй в стакан, немного там им болтали и потом сразу этим хуем гладили большие половые губы на пизде.
Или же если девушка ломается и пока не готова и боится прикосновений хуем к свей пизде, но против того чтобы трогать пизду руками не против, то тогда мочишь в стакане с белком пальцы и потом этими пальцами гладишь ее пизду.
Стараешься всю ее пизду намазать белком и потом уже когда после белка уже все влажное то можно поласкать пальцами ее клитор.
https://i.postimg.cc/Yq7BHrDM/12.jpg
Тем более что это уже не на сухую и болезненных ощущений у нее быть не должно. Скорее наоборот. Ну и ласкать ее клитор до тех пор пока она не начнет сама подмахивать и инстинктивно двигать задницей.
И тут надо взять ее руку и положить на свой стоящий член. И пусть она его потрогает и помассирует.
https://i.postimg.cc/cL9JCgPQ/1419660229-0-1.jpg
Это снимет ее страхи насчет прикосновения к ней члена.
Через какое то время она начнет очень сильно возбуждаться от стоящего члена.
Ну а дальше нужно предложить ей поласкать свой клитор головкой члена. То есть чтобы она сама водила членом по своему клитору, по всей своей пизде.
https://i.postimg.cc/1Xhh4s90/424356-14big.jpg
Чтобы она этим членом раздвигала свои половые губы.
https://i.postimg.cc/brxXtWJ7/830-1000.jpg
Гладила головкой клитор и вход во влагалище из которого через какое то время будет стекать прозрачная вязкая жидкость - ее смазка.
И в какой то момент она так перевозбудится что либо кончит, либо начнет сама вводить головку члена в свое влагалище.
https://i.postimg.cc/vTkyrfLn/www-iwant18-com-014.jpg
Сначала просто слегка, потом на глубину головки. Думаю в этот момент не стоит ей мешать и надо ждать пока она не захочет сама чтобы хуй в нее зашел полностью.
Ну в общем как то так...
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Никто не может мне "всунуть" (((
Да пусть элементарно тебе смачно соснёт, перед этим делом то! Да что ж за кавалеры то пошли!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
Дык, это ж не кавалеры! Это ж - кавалеристы! С наскоку - и в дырочку!...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Блин, меня там нет, вылизал-бы так, что текла-бы и смазывать не надо
Языком пусть хорошо поработает сначала...Anonymous: ↑02 дек 2019, 12:17 Девушка. Не понимаю что происходит
Блин, меня там нет, вылизал-бы так, что текла-бы и смазывать не надо
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Возрастная группа: 18+
Anonymous, была похожая ситуация у меня, девушку никто не мог всунуть, отвёл к знакомому врачу, он сказал что бывает, устранил дефект хирургически
-
Уж не собственным ли хуем?
А каким инструментом он устранял?viktor.shestakov: ↑28 сен 2021, 12:32 Anonymous, была похожая ситуация у меня, девушку никто не мог всунуть, отвёл к знакомому врачу, он сказал что бывает, устранил дефект хирургически
Уж не собственным ли хуем?
-
Я и говорю мужики нынче не те, придётся мне за них отдуваться, девчата давайте всех выебу, просто выебу без всякого изврата
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Возрастная группа: 30+
Камасутру вам в помощь!
Не помогло?
Вскурите расширенную её версию.
Не помогло?
Вскурите расширенную её версию.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
А вот у врача проконсультироваться - неплохой совет. Послушайте.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Возрастная группа: 30+
Это может быть из-за физиологии, поменяй позу, когда ты сверху все же хорошо
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Сходи к гинекологу на консультацию. Возможно, что без иссечения гимена не обойтись.
А бывает и пострашнее: сращивание части слизистой влагалища или недоразвитость женских половых органов.
По своему опыту. Всего лишь плотная целка. И порвать удалось, но со слизистой вместе. В итоге 2,5 часов кровотечения. Не смотря на применение смазки. Про болевые ощущения и воспаление не дающие нормально ходить рассказать? Нет, через неделю все ОК. Но надрез от гинеколога в моем случае был бы за благо.
А бывает и пострашнее: сращивание части слизистой влагалища или недоразвитость женских половых органов.
По своему опыту. Всего лишь плотная целка. И порвать удалось, но со слизистой вместе. В итоге 2,5 часов кровотечения. Не смотря на применение смазки. Про болевые ощущения и воспаление не дающие нормально ходить рассказать? Нет, через неделю все ОК. Но надрез от гинеколога в моем случае был бы за благо.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
Если тема ещё актуальна, и никаких других проблем не заметно, лубрикант на водной основе правильно предложили, он решает дело на ура. Не все девушки сильно текут, особенно до того как. но есть ещё лучший вариант - сначала сделать куни перед вагинальным сексом, при этом хорошенько смачивать слюной язык и вводить его поглубже между малых губок.
Вмешательство хирурга это имхо кпц какой редчайший случай
Вмешательство хирурга это имхо кпц какой редчайший случай