Нужен совет
-
Автор темыVerossa
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Нужен совет
Девушки опытные подскажите про анальный секс. У меня член 15/5. С моей девушкой в самом начале был анальный секс. Она говорила что не занималась никогда с таким большим. У ее бывшего мужа был такой же длинны но тоньше. И мы решили попробовать все как положено по канонам. Смазка, клизма, свечи, возбуждение и расслабление, пробочка за 20 минут. И он вошел полностью, даже больно не было. Разумеется я хотел повторения и в следующие разу когда пытались уже ни в какую не получалось больно и не проходит. Понимаю что все от настроя зависит. Прошло 2 года мы не приближались к этому вопросу, но я составил разговор и все обсудил, сказал что очень хочу что бы у нас был ас хотя бы 1-3 раза в месяц она только поддержала. И вот хочу подойти максимально внимательно к этому вопросу. Купил набор силиконовых втулок от xs до L. Хорошую дорогую смазку, небольшой вибратор на всякий. Нужен совет: получится ли подготовить девушку для ас за олин вечер используя эти игрушки? Или необходимо больше времени на растяжку для моего размера? Если да то с какой периодичностью нужно тренировать(понимаю что все индивидуально, но раз в день/в три дня/ по сколько носить). Может быть есть какие то лучшие варианты? Например видел надувные пробочки. Мы 6 лет вместе любим и доверяем друг другу. Хочу и она не возражает что бы было разнообразие но в меру, и я не хочу убить желание ее к ас.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Нужен совет
Может быть у нее внутренний геморрой? Поэтому и было больно. Пусть сходит к хирургу, объяснит ситуацию, а врач посмотрит, чтобы исключить заболевание.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Нужен совет
Анус раскрывается от мозгов, а не игрушек.
Verossa: ↑10 авг 2023, 14:10 Девушки опытные подскажите про анальный секс. У меня член 15/5. С моей девушкой в самом начале был анальный секс. Она говорила что не занималась никогда с таким большим. У ее бывшего мужа был такой же длинны но тоньше. И мы решили попробовать все как положено по канонам. Смазка, клизма, свечи, возбуждение и расслабление, пробочка за 20 минут. И он вошел полностью, даже больно не было. Разумеется я хотел повторения и в следующие разу когда пытались уже ни в какую не получалось больно и не проходит. Понимаю что все от настроя зависит. Прошло 2 года мы не приближались к этому вопросу, но я составил разговор и все обсудил, сказал что очень хочу что бы у нас был ас хотя бы 1-3 раза в месяц она только поддержала. И вот хочу подойти максимально внимательно к этому вопросу. Купил набор силиконовых втулок от xs до L. Хорошую дорогую смазку, небольшой вибратор на всякий. Нужен совет: получится ли подготовить девушку для ас за олин вечер используя эти игрушки? Или необходимо больше времени на растяжку для моего размера? Если да то с какой периодичностью нужно тренировать(понимаю что все индивидуально, но раз в день/в три дня/ по сколько носить). Может быть есть какие то лучшие варианты? Например видел надувные пробочки. Мы 6 лет вместе любим и доверяем друг другу. Хочу и она не возражает что бы было разнообразие но в меру, и я не хочу убить желание ее к ас.