Хотим попробывать секс в Троем.
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыKukivan
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хотим попробывать секс в Троем.
Доброго дня. Мы с женой решили попробывать секс в троем мжм би. Но вот где найти парня.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Хотим попробывать секс в Троем.
В школе этому учат. Наречия, образованные от собирательных числительных с помощью приставок «в-» и «на-», пишутся слитно:)
Сначала нужно поднажать с учёбой в школе, потом жениться, а потом уже можно думать о сексе втроём:) Именно так пишется это слово.
В школе этому учат. Наречия, образованные от собирательных числительных с помощью приставок «в-» и «на-», пишутся слитно:)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Возрастная группа: 30+
Прекрасно! Во время секса меня жена учит русскому языку, ну, что бы куртульно выражался, без мата, а я жену учу высшей математике, статистике, что бы считала фрикции и составляла графики, в зависимости от что и сколько я выпью и куда секс. Правда, наши предки, которые не знали ни языка, ни математики, а с сексом справлялись не хуже нас, но пожалуй гораздо лучше, нас, образованных и культурных.Андрей Лукашов: ↑10 авг 2023, 22:19Сначала нужно поднажать с учёбой в школе, потом жениться, а потом уже можно думать о сексе втроём:) Именно так пишется это слово.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Возрастная группа: 50+
Помню ещё сразу после школы, поступил учиться. Там же в городе училась моя двоюродная сестра, которая почти на два года старше меня. У неё осталась квартира от её бабушки. Я типа жил в общежитии, а по факту мы жили вместе с двоюродной сестрой. У нас с ней даже было что то вроде любовь, но мы это от всех скрывали, поскольку понимали что у двоюродных такое быть не должно.
Как то мы сдали сессию и отметили это дело. Пили вино. Как сейчас помню что одно было светлое и довольно приятное, называлось "Монастырская изба", а второе темно красное и называлось Медвежья кровь. Выпили мы его не очень много, но и не так чтобы мало. Легли спать вместе, и естественно решили сделать то что делали и раньше. И тут ситуация. Сестра кончает раз за разом, а я не могу ни разу. Уже и позы менять начали. Перепробовали всё что знали и не знали. Уже на улице светать начало, а я кончить не могу никак. Несмотря на то что член уже болит, он продолжает стоять как деревянный. А сестра уже сбилась со счётом в своих оргазмах. У меня уже вообще хмель вышел. Устал жутко и мы уснули. Просыпаемся через часа три от того что солнце в глаза бьёт. У меня член был подуспокоился, но стал твёрдый опять. Снова мне захотелось. Пристроился к сестре, всунул, она уже пару раз навстречу двинулась, меня как вырубает и лишь чувствую как мощнейшая струя пошла сестре туда, куда в принципе не надо было. Процесс практически не контролируемый. Зато после этого такой расслабон, что словами не описать.
Кстати о продолжительности полового акта. От того что ты выпил, и сколько, продолжительность зависит.
Помню ещё сразу после школы, поступил учиться. Там же в городе училась моя двоюродная сестра, которая почти на два года старше меня. У неё осталась квартира от её бабушки. Я типа жил в общежитии, а по факту мы жили вместе с двоюродной сестрой. У нас с ней даже было что то вроде любовь, но мы это от всех скрывали, поскольку понимали что у двоюродных такое быть не должно.
Как то мы сдали сессию и отметили это дело. Пили вино. Как сейчас помню что одно было светлое и довольно приятное, называлось "Монастырская изба", а второе темно красное и называлось Медвежья кровь. Выпили мы его не очень много, но и не так чтобы мало. Легли спать вместе, и естественно решили сделать то что делали и раньше. И тут ситуация. Сестра кончает раз за разом, а я не могу ни разу. Уже и позы менять начали. Перепробовали всё что знали и не знали. Уже на улице светать начало, а я кончить не могу никак. Несмотря на то что член уже болит, он продолжает стоять как деревянный. А сестра уже сбилась со счётом в своих оргазмах. У меня уже вообще хмель вышел. Устал жутко и мы уснули. Просыпаемся через часа три от того что солнце в глаза бьёт. У меня член был подуспокоился, но стал твёрдый опять. Снова мне захотелось. Пристроился к сестре, всунул, она уже пару раз навстречу двинулась, меня как вырубает и лишь чувствую как мощнейшая струя пошла сестре туда, куда в принципе не надо было. Процесс практически не контролируемый. Зато после этого такой расслабон, что словами не описать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 70+
Как-то в молодости попробовал поучаствовать в мжм. Ж была не моя (в смысле Женщина, а не Жопа), она была товарища моего, но он очень хотел такого приключения, заодно и посмотреть как его Ж (Женщину имеется ввиду) трахает другой мужик. Сначала я прям завелся и все довольно бодро началось. Но потом меня как отрубило. Наличие другого голого мужика в такой близости, периодически мы касались друг друга, я вообще опал от таких событий. Чтобы как-то выправить ситуацию и хоть частично достичь своей цели, мой товарищ отключился от физического процесса, сел в сторонке и просто наблюдал, а я восстановив возбуждение трахал его женщину.
Видимо я к сочетанию ММ совсем не расположен, даже если между нами Ж (женщина).
Видимо я к сочетанию ММ совсем не расположен, даже если между нами Ж (женщина).
-