Анонимно. Люди нужен реальный совет! Мне 17 лет познакомилась с мужчиной...
-
- Потенциальный секс-объект
Анонимно. Люди нужен реальный совет! Мне 17 лет познакомилась с мужчиной...
Анонимно. Люди нужен реальный совет! Мне 17 лет познакомилась с мужчиной которому 26. У него ребенок и жена. С ним лишилась девственности. Мы уже год в отношениях. Он клялся что либо зарежет жену либо разведется, а ребенка в дет дом. Мы с ним уже год вместе и я каждый день жду что он разведется, потому что если убьет его посадят, но я готова его ждать. Подруга мне говорит, что я дура и должна заканчивать эти больные отношения. Ко мне недавно начал клеиться одноклассник. Очень хороший мальчик многим девочкам нравится я его отшила. И вообще забила на колледж и перестала учиться. Мне Степан снимает квартиру и я там живу он приходит и мы занимаемся любовью. Он не предохраняется я ему доверяю. Ему так приятнее. Встретилась с его женой недавно на рынке она посмеялась мне в лицо назвав подстилкой. Сказала что он никогда не разведется. Когда я при ней же спросила Степу он лишь замолчал и глаза в пол. Что мне делать? Как увести его от жены? Люблю его очень он хочет уйти я вижу а она не пускает. Хочу порчу на нее сделать и ее ребенка. Как думаете поможет? Степа реже стал звонить и перестал ко мне ездить места себе не нахожу. Эта сука сказала еще что они кудато переезжают. Степа молчит его телефон тоже. Не понимаю что происходит люблю его
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Анонимно. Люди нужен реальный совет! Мне 17 лет познакомилась с мужчиной...
От куда вы такие еб@нутые берётесь? Поэтому всегда говорил, лучше со взрослой замужней, чем с малолеткой. Увести, зарежу, порчу... Больные что-ли?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Анонимно. Люди нужен реальный совет! Мне 17 лет познакомилась с мужчиной...
Ты такая же ебнутая как и он.
-