Музыка и проблемы.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Музыка и проблемы.
Глючит музыка. Не ваша вина. Переизбыток (масса)информации. В одно время из-за этого запретили стихи известной дамы со товарищи. Согласна. Фото альбомов много места занимают. Понимаю,сочувствую,ваша Ника.
Как избавиться от чёрного фото печатания,вперёд меня пишет,в после гляди и исправит
Я хочу писать то,что хочу,а не то,что ИИ подскажкт. Уже сейчас вмешался. У вас нормальные парни работают,хакеры. Подскажите!!!!!
Как избавиться от чёрного фото печатания,вперёд меня пишет,в после гляди и исправит
Я хочу писать то,что хочу,а не то,что ИИ подскажкт. Уже сейчас вмешался. У вас нормальные парни работают,хакеры. Подскажите!!!!!
Последний раз редактировалось Веро-ника 14 авг 2023, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1489
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Музыка и проблемы.
Хотела на рок выложить свои мысли. Не получилось. Далее,что серьезнее. Когда то нажата кнопочку,клавиатура изменилась. Или за меня пишет,или меняет слова по своему. Сейчас ничего,вроде. Но я хочу писать то,что хочу, пмздв,я написала пизда. На хуй мне искусственный интеллект,я сама себе голова.
Сможете?Аодскажите ,а то умру с мыслью о пизда(сейчас нормально) а хрен-иногда работает.(всеже в пизда,поменял на "а" вместо "е"
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Что скажу. Не любят меня модераторы
Как Козьма Прутков писал: никто не любит нас так,как уголовный розыск,который нас тоже не любит.
Пример? Личку не могу прочесть,почему?
Не достойна!, Согласна,не блюдю кодекс строителя коммунизма,и что? Расстрел в части информации?
Ответ будет,когда В.В.П. позвоню::::обижают слабую,несчастную женщину.
Ответ суровый:::Нику восстановить в правах, курорт в её требований,бесплатный шезлонг,и пиво,в неограниченном количестве.
Вот такие запросы,ладно шутю. Ваша Ника.
Сможете?Аодскажите ,а то умру с мыслью о пизда(сейчас нормально) а хрен-иногда работает.(всеже в пизда,поменял на "а" вместо "е"
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Что скажу. Не любят меня модераторы
Как Козьма Прутков писал: никто не любит нас так,как уголовный розыск,который нас тоже не любит.
Пример? Личку не могу прочесть,почему?
Не достойна!, Согласна,не блюдю кодекс строителя коммунизма,и что? Расстрел в части информации?
Ответ будет,когда В.В.П. позвоню::::обижают слабую,несчастную женщину.
Ответ суровый:::Нику восстановить в правах, курорт в её требований,бесплатный шезлонг,и пиво,в неограниченном количестве.
Вот такие запросы,ладно шутю. Ваша Ника.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Музыка и проблемы.
Веро-ника, из потока сознания ничего не понять, что за черное печатанье?))
Ты имеешь ввиду темную и светлую темы форума? Так они переключаются, верхний правый угол окна, есть кнопка лайт мод и дарк мод. На нее кликай и переключится темная тема на светлую и наоборот.
Ты имеешь ввиду темную и светлую темы форума? Так они переключаются, верхний правый угол окна, есть кнопка лайт мод и дарк мод. На нее кликай и переключится темная тема на светлую и наоборот.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+